И пол поставить, и сыграть, и даже выиграть может любой.
Но при регистрации предупреждают о том, что если впоследствии выяснится, что ты никакая не девочка, тебе отрежут тебя дисквалифицируют и никакого выигрыша ты не получишь.
Как проверяют, я не знаю. Возможно, просматривают данные всех, кто в итм. Мб еще как-то.
Резюмирую, кстати, двухразовый опыт в вуменз санди.
Ничего сложного, поле примерно как в $3-5 мтт на 888. То есть - один (реже - два) плюсовых соображающих игрока за столом. Бесконечные лимпы и переоценка тузов (кикер? какой кикер?)
Думающие же часто имеют статы 29/29 и часто вылетают довольно скоро именно из-за чрезмерной агрессии.
Я его затащу, многа-раз. Немного попозже, по БР будет играть его на свои
Но при регистрации предупреждают о том, что если впоследствии выяснится, что ты никакая не девочка,
тебе отрежуттебя дисквалифицируют и никакого выигрыша ты не получишь.Как проверяют, я не знаю. Возможно, просматривают данные всех, кто в итм. Мб еще как-то.
Резюмирую, кстати, двухразовый опыт в вуменз санди.
Ничего сложного, поле примерно как в $3-5 мтт на 888. То есть - один (реже - два) плюсовых соображающих игрока за столом. Бесконечные лимпы и переоценка тузов (кикер? какой кикер?)
Думающие же часто имеют статы 29/29 и часто вылетают довольно скоро именно из-за чрезмерной агрессии.
Я его затащу, многа-раз. Немного попозже, по БР будет играть его на свои