Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-155
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    202,808
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 138 139 140 141 250
  • xbapbapx @ 07.04.25 

Ты взял параметр, который в покере имеет примерно такое же значение, как цвет теннисного мячика в теннисе и по этому параметру пытаешься сову на глобус натянуть.

Покерного игрока интересует как часто оппонент готов инвестировать дальнейшие деньги в банк, а не есть ли у него совпадение со флопом. На многих досках игроки будут выкидывать какие то совпадения, но вполне будут продолжать имея дро руки.

Твой же параметр дро руки вообще не учитывает- поэтому для определения прибыльности блефа имеет примерно такое же значение, как цвет мячика для определения силы удара в теннисе.

Ром, я взял параметр, который используется лабораториями по сертификации ГСЧ )) При всем уважении - все вопросы к ним, реально. Я не игровую эффективность оцениваю для принятия оптимального решения покеристом, а случайность генерирования раскладов.

Что же касается частоты совпадения во флоп, есть таблица, где все черном по белому расписано. Видны взаимосвязи.

Ты видишь - "Лидирование на флопе"? Это буквально о том, что эквити моей руки ниже, чем эквити руки соперника НА ФЛОПЕ -

Вот, ты видишь? Для стека 80% ото всех вишек или больше, я лидирую на флопе в 40% случаев (у соперника эквити более 50%), а соперник в 60% случаев (100-40).

При этом стартовая рука у меня лучше, наоборот, чаще, чем у него! 53% на 47%. А лидирую я 40% на 60% в его пользу.

Это в явном виде показывает, что совпадение с флопом УЛУЧШАЕТ его позицию. И этого достаточно, чтобы утверждать - софт ПОМОГАЕТ сопернику. А дальше вопрос, каковы шансы, что это происходит случайно?

И для этого уже анализируется частота выхода тех или иных карт на стол. Анализ проводится через проверку частоты совпадения соперника с флопом. Это уже просто анализ выхода карт на стол. Одна из форм такого анализа.

А то что частота помогает - фактически следует из таблицы. Если есть сомения в таблице - то есть запись из реплеера Ред Стара.

Ответить Цитировать
    1365/2425
    + 0
  • Johnmir @ 29.03.25  

Я описываю логику софта, я подтверждаю, что рум мошенничает с вероятнсотью 99,99.. с конкретным мотивом выравнивания игроков (блин, ИЛИ СВЕДЕНИЯ ДОХОДНОСТИ К МИНИМУМУ - у меня уже сил нет просто комментить каждое слово, и так непростой разговор, а вы еще не можете отличить "выравнивание игроков" от "сведения доходности к минимальной", не можете даже такие аналогии провести)

xbapbapx @ 07.04.25  

Ты уже сам себе противоречишь.

То руму выгодно уравнять ВСЕХ

То, руму адски выгодно, чтобы реги выносили деньги

Ром, ты хочешь моей смерти? 😈

Я понимаю подобное написал бы NGH - человек не всегда в теме переписки (не на 100%)

Но когда это ОПЯТЬ пишешь ты, и Ива ставит плюс. Это уже смешно, правда.. 🤭))

Нельзя не давать регулярным игрокам выигрывать. Рум бы с радостью, но активность адски упадет. Столы будут заполняться в разы медленнее. Не чуть-чуть, а именно в разы.

Ответить Цитировать
    1366/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 07.04.25 

Это звучит примерно так : "я читаю вслух по слогам, чтобы более интересную жизнь прожить"...

А вот и нет, игра на одном столе совершенно другая. Несопоставимо разнообразнее, тоньше. Учитывает огромное кол-во нюансов. Дело не только в скорости заработка. Но и в игровом процессе.

- тайминг

- размер ставок соперников на различных руках

- оценка линий розыгрыша игроков между собой

- оценка ключевых событий предыстории за столом (кто перестал заходить на флоп на крупных блайндах, против кого многократно играли сильные руки и т.д.)

Ответить Цитировать
    1367/2425
    + 0
  •  Johnmir, Ром, я взял параметр, который используется лабораториями по сертификации ГСЧ ))

Для проверки генератора случайных чисел (ГСЧ) в покере используют набор тестов NIST, основанный на стандарте США FIPS 140-2 (Federal Information Processing Standard). 

Некоторые из тестов:

Проверка соотношения 0 и 1 в генерируемой последовательности.  

Тест на сжатие алгоритмом LZO. Случайная последовательность не может быть существенно сжата, потому что не должна иметь много повторяющихся последовательностей.  

Покер-румы получают сертификаты, чтобы доказать состоятельность своих ГСЧ и софта. Некоторые компании, которые занимаются сертификацией: Cigital.  

https://habr.com/ru/companies/pokeroff/articles/95090/

ну и жпт:

Сертификация генератора случайных чисел (ГСЧ) в лабораториях — это сложный процесс, который включает всестороннюю проверку его случайности, устойчивости и безопасности. Лаборатории, такие как eCOGRA, iTech Labs, GLI и Cigital, проводят тестирование по международным стандартам, чтобы убедиться в честности работы ГСЧ.

Процесс сертификации в лабораториях

Анализ алгоритма

Эксперты изучают математические основы ГСЧ, проверяя, соответствует ли он современным требованиям случайности.

Проверяется наличие криптографической защиты, которая предотвращает возможность предсказания последовательностей.

Статистическое тестирование

Запускаются миллионы (или даже миллиарды) генераций случайных чисел.

Числа проходят строгие статистические тесты, такие как NIST, Diehard, FIPS 140-2, чтобы доказать их равномерность и отсутствие предсказуемых закономерностей.

думаю 431 флоп все таки маловато будет))

Ответить Цитировать
    224/421
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25 

))

Ив, ты же понимаешь, я имею в виду не только флопы, а частоту их появления. И я уже писал о том, что дело именно в частоте появления "веселых флопов", подразумевающих экшен.

Я имею в виду под "неразумными флопами" (а точнее, пот крайне завышенной частотой таких флопов, по моим ощущениям), флопы класса 7 8 9 - разномастные или А 2 5 - одномастные. Просто как пример. Ибо игра на таких флопах представляется из себя "соревнование в сборе топовой ручки". И когда игра состоит целиком и полностью из таких флопов. И не просто состоит, еще и оказывается, что одновременно с тобой еще два игрока получили флеш с флопа - то такая игра становится примитивной, неинтересной. Особенно, если ты знаешь уже при появлении такой доски, что эти двое попали.

При очень высокой частоте таких флопов игра становится "нечитабельной", смешной. Просто месиво без какой-либо логики, где игроки попадают в доску не по шансам.

Еще раз, это мои ощущения от такой игры. И это конкретно об АйПокере. На Старзах и Патипокере ТАКОГО ада не было!

Чет дофига у тебя условий для случайной генерации.

Ответить Цитировать
    160/407
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25 

Ром, я взял параметр, который используется лабораториями по сертификации ГСЧ )) При всем уважении - все вопросы к ним, реально. Я не игровую эффективность оцениваю для принятия оптимального решения покеристом, а случайность генерирования раскладов.

Очередной бред плоскоземельщика.

Ответить Цитировать
    335/489
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25 

А вот и нет, игра на одном столе совершенно другая. Несопоставимо разнообразнее, тоньше. Учитывает огромное кол-во нюансов. Дело не только в скорости заработка. Но и в игровом процессе.

- тайминг

- размер ставок соперников на различных руках

- оценка линий розыгрыша игроков между собой

- оценка ключевых событий предыстории за столом (кто перестал заходить на флоп на крупных блайндах, против кого многократно играли сильные руки и т.д.)

Умение БЫСТРО анализировать информацию и принимать решения- это навык.

Этого навыка у тебя не просто нет, но тебе даже страшно представить, что ему можно обучиться.

Ответить Цитировать
    336/489
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25 

Ром, ты хочешь моей смерти? 😈

Я понимаю подобное написал бы NGH - человек не всегда в теме переписки (не на 100%)

Но когда это ОПЯТЬ пишешь ты, и Ива ставит плюс. Это уже смешно, правда.. 🤭))

Нельзя не давать регулярным игрокам выигрывать. Рум бы с радостью, но активность адски упадет. Столы будут заполняться в разы медленнее. Не чуть-чуть, а именно в разы.

Почему нельзя?

Тут выше показывали как старзы опустили Бодяковского.

График Сандрикса с заливом после подъёма показывали.

Меня тот же WPN сейчас вниз тащит

Почему нельзя то? Если рум решит соскамиться, то ему пофиг- он может взять и начать опрокидывать всех регов, вместо того, чтобы ситаутерам что-то подкладывать.

Ответить Цитировать
    337/489
    + 0
  • Iva @ 07.04.25 

Ну так и опиши описательно, приведи примеры разумных флопов (и неразумных соответственно), и адекватных/неадекватных раздач, очень интересно.

Ив, я вот про это. 

Сел сыграть. 5-ая раздача на турнире - 

Две пары с флопа? (3%) Против топ-пары + флеш-дро?? Тоже с тузом? ))) Это постановочный цирк.

Следующая же раздача -

Одинаковые руки в игре + 2 флеш дро + топ пара с флопа + одномастный флоп?

Ты же вроде играла в оффлайне. Ну фиг с ними с шансами, ладно. Забудем о банальной математике. 

Я не понимаю разработчиков именно АйПокера. А по-нормальному можно было прописать? Чтобы хотя бы убрать эту хрень с одинаковыми руками в каждой второй раздаче?

До этого я играл хедзап, вот прям до этого, за пару игр до вот этого сегодняшнего турнира.

Я сыграл А7 против А7   и сразу после этой раздачи у моего соперника было 77 дважды подряд, у меня в этот момент КQ и А5. Я даже запомнил руки. Потому что это дичь. Это непрофессиональная игра. Просто позорище. Реально стыдно в это играть.

Ответить Цитировать
    1368/2425
    + 0
  •  xbapbapx, цель рума: чтобы рег играл за рейкбек и лидерборд 10 столов по 8-12 часов в день и тем самым генерировал трафик для любителей. Если будешь выигрывать сильно часто как бадс или сандрикс - быстро опустят с небес на землю и дадут понять что тебе тут не алмазный рудник и будь добр как и все пахать как раб на галерах ради миски риса. Вот и все.

Ответить Цитировать
    40/171
    + 0
  • xbapbapx @ 06.04.25 

Ну и реальность покера за последние 10 лет- нужно очень быстро бежать, чтобы просто оставаться на месте.

Ром, поле, конечно, адски выросло за 3 года, пока я не играл...

Я уже не успеваю, похоже, что ты прав  

Две раздачи подряд.

А это третья раздача подряд

Прикольно да. Просто подряд премиум руки выдаются. Уже на 10-ой раздаче 1го турнира за неделю тебе высыпают AJo AKs KK подряд прям. Клоуны. 

Ром, говорю честно. Если бы я выигрывал, как вы, играя несколько столов. И меня спросили бы, чем я занят. Мне бы реально было стыдно сказать, что я играю в покер. В оффлайне - будет хотя бы не стыдно.

Ответить Цитировать
    1369/2425
    + 0
  • Я иду 5-м в МТТ.

Начинаю скидывать руки, понимая, что софт будет снимать с меня чипы.

5 следующих флопов без моего участия -

Еще раз, до этого говна додумался ТОЛЬКО АйПокер. Я не видел этого ни на Пати, ни на Старзах. 

А я бы заметил.

4 из 5-ти флопов - топ-пара? )) Как можно такой дешевый развод устраивать. И это реально работает. Народ играет.

Даже заметив это в начале каждого нового турнира можно выйти просто из игры и больше не возвращаться!!

На каждом турнире

1. Набираешь стек

2. Начинаешь избегать волны негативных раздач

3. Софт показывает, что ты попал БЫ во все доски

4. Следующий турнир ТО ЖЕ САМОЕ

Уже этого достаточно. Можно закрыть рум просто. Безо всяких анализов банкролла, сит-аутеров с открытыми картами, алгоритма софта и прочего.

Ответить Цитировать
    1370/2425
    + 0
  • Я надеюсь, конечно, что хотя бы АйПокер прикроют. Это уж слишком. Реально. Прям позорище совсем уже.

Ответить Цитировать
    1371/2425
    + 0
  •  Johnmir, помню как против одного типа мне подряд раздали АА, АА, КК. Вот так софт хотел его слить. Два раза тип отскочил, на третий все же отдал стек)

Ответить Цитировать
    41/171
    + 0
  •  Johnmir, Жень я тебе уже как то говорил ютуб открыть когда там финалка wpt была kevin rabichow vs rampage можешь погуглить и как она кончилась. Прямо сейчас вбивай впт или тритон и там будет трансляция, если б была норм маза я бы даже день потратил и нашел бы там и волны и все что ты сейчас описал как ардкаду. И нашел бы это в одном турнире или одной записи (не кусками с разных частей и дней).

вот прямо сейчас зашел и скрин сделал

апд. следующей раздачей Хольцу снова J7о раздали и он выкинул

Ответить Цитировать
    225/421
    + 0
  • zhangler @ 07.04.25 

Для проверки генератора случайных чисел (ГСЧ) в покере используют набор тестов NIST, основанный на стандарте США FIPS 140-2 (Federal Information Processing Standard). 

Некоторые из тестов:

Проверка соотношения 0 и 1 в генерируемой последовательности.  

Тест на сжатие алгоритмом LZO. Случайная последовательность не может быть существенно сжата, потому что не должна иметь много повторяющихся последовательностей.  

Покер-румы получают сертификаты, чтобы доказать состоятельность своих ГСЧ и софта. Некоторые компании, которые занимаются сертификацией: Cigital.  

https://habr.com/ru/companies/pokeroff/articles/95090/

ну и жпт:

Сертификация генератора случайных чисел (ГСЧ) в лабораториях — это сложный процесс, который включает всестороннюю проверку его случайности, устойчивости и безопасности. Лаборатории, такие как eCOGRA, iTech Labs, GLI и Cigital, проводят тестирование по международным стандартам, чтобы убедиться в честности работы ГСЧ.

Процесс сертификации в лабораториях

Анализ алгоритма

Эксперты изучают математические основы ГСЧ, проверяя, соответствует ли он современным требованиям случайности.

Проверяется наличие криптографической защиты, которая предотвращает возможность предсказания последовательностей.

Статистическое тестирование

Запускаются миллионы (или даже миллиарды) генераций случайных чисел.

Числа проходят строгие статистические тесты, такие как NIST, Diehard, FIPS 140-2, чтобы доказать их равномерность и отсутствие предсказуемых закономерностей.

думаю 431 флоп все таки маловато будет))

Коль, спасибо за материал.

Смотря для каких тестов маловато. Если для тестирования всех возможных взаимосвязей в игре - может быть. Если просто для проверил 32,4% "совпал/не совпал" - куда больше то. Просто монетку бросить 431 раз подряд, и проверить, не выпали ли случайно все орлы.

Или не выпадает ли орел только тогда, когда один из игроков на него не ставит (как соперник вдруг попадает во флопы, когда у меня уже стек 80%).

Ответить Цитировать
    1372/2425
    + 0
  • zhangler @ 07.04.25 

Johnmir, Жень я тебе уже как то говорил ютуб открыть когда там финалка wpt была kevin rabichow vs rampage можешь погуглить и как она кончилась. Прямо сейчас вбивай впт или тритон и там будет трансляция, если б была норм маза я бы даже день потратил и нашел бы там и волны и все что ты сейчас описал как ардкаду. И нашел бы это в одном турнире или одной записи (не кусками с разных частей и дней).

вот прямо сейчас зашел и скрин сделал

))

Ржачно, это это не прям уж таки ад. И надо же видеть не одну раздачу, Коль...

У них с флопа всего лишь по паре. Объективно. 10-ка - да, более редкий уже вариант расклада. Флоп - вообще радуга. В моей раздаче чувак сразу получил две пары с флопа, а у второго тоже топ-пара (!!) и флеш-дро. Это просто несопоставимо, Коль, объективно

Ответить Цитировать
    1373/2425
    + 0
  • Abdo11 @ 07.04.25 

Johnmir, помню как против одного типа мне подряд раздали АА, АА, КК. Вот так софт хотел его слить. Два раза тип отскочил, на третий все же отдал стек)

😿 

Ответить Цитировать
    1374/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 07.04.25  

Почему нельзя?

Тут выше показывали как старзы опустили Бодяковского.

График Сандрикса с заливом после подъёма показывали.

Меня тот же WPN сейчас вниз тащит

Почему нельзя то? Если рум решит соскамиться, то ему пофиг- он может взять и начать опрокидывать всех регов, вместо того, чтобы ситаутерам что-то подкладывать.

Это, все-таки, частные случаи, Ром. Там перцы совсем охренели. Я не знаю, что они делали. Сколько денежки вынесли из рума, фиг знает. Но таких случаев - единицы, я так понимаю?

Ответить Цитировать
    1375/2425
    + 0
  • Iva @ 07.04.25 

Чет дофига у тебя условий для случайной генерации.

🤠 

Ответить Цитировать
    1376/2425
    + 0
1 138 139 140 141 250
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.