Вот я ради принципа не пойду сам за работой-интересно когда спохватятся??
Ещё новости-только что звонил Колька Мухин(герой рассказа) - Лиза родила ему внучку-дедом стал!!! Доволен и горд!! Рожала с США - в Майами-в хорошей клинике! А папка дворником за 20к впахивает-такие дела!
От души поздравил и напомнил что с меня шаверма с чаем!! До лета надо встретится-он сам все откладывает.
Вот я ради принципа не пойду сам за работой-интересно когда спохватятся??
Ещё новости-только что звонил Колька Мухин(герой рассказа) - Лиза родила ему внучку-дедом стал!!! Доволен и горд!! Рожала с США - в Майами-в хорошей клинике! А папка дворником за 20к впахивает-такие дела!
От души поздравил и напомнил что с меня шаверма с чаем!! До лета надо встретится-он сам все откладывает.
Привет! В воскресенье с ребятами купили копчение бедро индейки, ели, и чет мяса много осталось, кинул в морозилку, сегодня вспомнил про твой гороховый суп))). Решил тоже себя побаловать. Получилось вроде неплохо. Кто кушает приятного аппетита. Ну и всем, главное здоровья и мирного неба над головой!
doBRO-11, у меня 300 гр гороха. Не, суп получился норм, и не жирный, мы же тут все ходим шаги и "Худеем к лету")). Кстати, по шагам у меня рекорд именно в Питере в прошлом году!!. Каждый день шёл вдоль разных набережных и всё они по своему прекрасны. Если ты живёшь прям где Макс хату забронировал, то я бы на твоём месте, тоже никогда не продал и не поменял там квартиру!!!! Ща скину рекорд по шахам с Питера))
doBRO-11, Привет, если я правильно понял, то ты в строительстве бОльшую часть своей жизни? Вот у тебя опыт, профессионализм, понимание на высоком уровне что и как должно быть, дисциплина. Не было желания стать мастером-прорабом-бригадиром, ну типа сколотить банду и брать заказы, самому всё контролировать, выбивать лучшие условия по оплате, то есть больше организационной работы. Будь у меня какой-то объект с приличным объёмом работ, я бы точно к тебе обратился и доверил.
doBRO-11, Привет, если я правильно понял, то ты в строительстве бОльшую часть своей жизни? Вот у тебя опыт, профессионализм, понимание на высоком уровне что и как должно быть, дисциплина. Не было желания стать мастером-прорабом-бригадиром, ну типа сколотить банду и брать заказы, самому всё контролировать, выбивать лучшие условия по оплате, то есть больше организационной работы. Будь у меня какой-то объект с приличным объёмом работ, я бы точно к тебе обратился и доверил.
ArtKot, Ку!Да мне не раз предлагали руководящую работу(ну относительно) прораба или технадзора!Мы много работали с руководителями строительных компаний-для стройки своего личного дома никто почему то не привлекает своих штатных сотрудников!
Это конечно было бы легче физически-руководить и гонять работяг.Особенно мне-могу с закрытыми глазами сказать какой узел и за какое время можно сделать-где основные косяки делают-как ловить шлангов и прочее))Но тут я теряю свободу которой очень дорожу-захотел работаю-захотел отдыхаю-сам себе начальник!Руководя бригадами должен постоянно руку держать на пульсе!!Когда уже совсем будет не в моготу самому работать-займусь посредничеством-минимум ответственности-связей много из бывших заказчиков!Не борзеть-брать по минимуму-10-10% себе.
Мне бы раскручиваться в молодости-но тогда главное было играть в автоматики рулетки и прочее-очень много полезных контактов потерял!!
Еще большая сложность набрать на самом деле хорошую команду мастеров!Чтоб хотели не только много получать но и вьебовать по серьезному могли!И не подставили с качеством!Короче нервотрепка это все))
Сегодня мы пошли к сдельщикам поболтать-так они часа два жаловались что цена маленькая-трудно заработать-все плохо!Я бы на их месте уже 3-4 к заработал пока они болтали с нами!🤣
Кстати, если меня упомянули и ты может приедешь на встречу. У меня в Питере друг, брат кровный ( мы реально, резали пальцы до крови в общаге на подоконнике и ждали пока кровь перемешается. Благо нас заранее проверили при поступлении в ВУЗ на наличие спидов, гепатитов. ) Так вот. Он уволился из МЧС закончив ВУЗ 5 лет. Сколотил бригаду и делает ремонты. Возможно у тебя нашлось бы с ним много тем для разговоров. Он кстати тоже не пьёт. Предельно здравый и положительный.
Работал и мастером и прорабом, инспектором по т\б(техника безопасности).
Все это подразумевает некую ответственность, заказчик разный может быть, не которые вообще далеки от понимания что такое стройка, им что называется--вынь и положи, в срок,как хочешь.
Не интересует их ни то, что материала\инструмента вовремя не довезли, погодные условия не те или что то еще. Ладно сработанная бригада три пять людей, десять+ пздц как не просто, не каждый сможет.
Кстати, если меня упомянули и ты может приедешь на встречу. У меня в Питере друг, брат кровный ( мы реально, резали пальцы до крови в общаге на подоконнике и ждали пока кровь перемешается. Благо нас заранее проверили при поступлении в ВУЗ на наличие спидов, гепатитов. ) Так вот. Он уволился из МЧС закончив ВУЗ 5 лет. Сколотил бригаду и делает ремонты. Возможно у тебя нашлось бы с ним много тем для разговоров. Он кстати тоже не пьёт. Предельно здравый и положительный.
Буду в городе в это время с удовольствием зайду пообщаться за кружкой чая))
Не будет меня-заезжайте в гости в деревню ко мне если получится😉
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бодрого утра!!
Писать нечего-полезного я сделал ровно ноль! Обычные домашними дела!
Студень закончился-надо что то готовить сегодня! Наверно драники пожарю-а Мишка сосисонов попросил-уже месяца два не ел!
На работе про нас совсем забыли-шкеримся чтоб прораб нас не видели и они похоже тоже от нас шкерятся🤣
Так и работаем)
Пару фоток утренних разбавить скуку!
Этот парень как бы говорит мне-Юрец, тебе не пора на треньку то сходить??
Хорошего дня!