Сидишь такой на полной концентрации, стараешься делать тонкие фооды, тонкие вбет, 4-5 столиков вся хуйня. Разваливается стол с фишом
Нахуй эта концентрация, непонятно. Заебался уже ждать. Когда сука 😀
в общем как итог за 2 часа 600 раздач, пока идём -100$😂 жиза блядь
и кстати держу вкурсе я во второй половине месяца перестал гнаться за 100к раздач, стал мало столов играть, типо фулл концентрация вся хуйня, но пока не особо результативно. и 100к раздач не будет. Эх. Не легко щас деньги в покере зарабатываются. Год назад легче было 😀
но из плюсов занимаюсь теорией каждый день, и жить щас по кайфу. Всё по кайфу )
В покере нет ничего категоричного. Если мы против чела, активно бетящего в пропущенные, то можно и прочекать хитро КД, ДД, КК, разве нет?
Ну с натсами то почему бы не послоуплеить против агро регов. Другое дело, что ТС очевидно увел в чек блефкетчер и на терне охренел от не понимания, что ему теперь со всем этим делать. Поэтому я за простые и понятные линии на микро лимитах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мало кого так уёбывает, как ТСа. По тому, что я вижу.