Asthma, также как у тебя, нормального сула уже месяц не было)
Я ничего абсолютно не понимаю в омахе...) но осознаю какой там пиздорез может по недодаче творится...)Я нанолимитный червячек в нл...) У меня на нл10 помню было 65 баинов недодачи на 100к рук..) И это 2 карты...)
helpmybr32, причем здесь недобор)
Зашел на 5 минут и еще 4 стека отгрузил, какая же охуенная игра
Лью как из автомата
motosha @ 25.07.26Asthma, также как у тебя, нормального сула уже месяц не было)
не понял что такое "сула" если честно...)Не пробовал АД?Я в психушку специально ходил за рецептом АД что бы бороться с алкоголизмом якобы своим...)Меня оттуда нахер послали с почти прямым текстом "ходите тут,делать вам нечего...мы тут псих больных лечим..."
motosha, скинь раздачи, чтобы охренеть и не играть в омаху)
Asthma, ну у меня вроде нет каких-то эмоциональных расстройств вроде, чтобы антидепрессанты принимать
motosha @ 25.07.26Поджелудочная, брат, ответственная за стул
я просто забил на это...)Мне как 5 лет назад сказали после узи брюшной полости что у вас хронический панкреатит никогда в больницу и не ходил больше после этого...)Он у меня протикает еще слишком "легко" наверное...)Одно обострение было с полгода назад мб...) Состояние было как-будто нож в спину засадили...) Но оно полностью прошло через 3 суток...) На 2 сутки хотел ехать в больницу да лень было...) Голодовка помогла...) Отпустило потом...)
Да я не знаю, как от этой хуйни отвертеться
Хуан, Дмитрий, прав, алкашка меня убьет
Asthma, брат, набери меня, нет смысла здесь переписываться
Кореш порекомендовал
Сложно, большой недобор)