SUDDEN @ 24.3.2020 126в стоп/старт запуск блитз и вылет рума. Историю руки не показывает, и что самое главное работает только префлоп и кбет сайзинг, на ставки и рейзы опов никак не реагирует
Проверил на одном столе блитц. Ререйзы на префлопе и все остальное работает. После того как ушел в ситаут сделал несколько раз Stop/Start в программе - вылетов нет. Нужно записать лог - это ускорит решение проблемы. С овербетами ошибка нашлась после одного лога. На разных ПК софт работает по разному (по многим причинам). Если сможешь записать лог по блитцу, то напиши мне на почту - я объясню как это сделать
СверХСаня @ 24.3.2020 динамические столы иногда прыгают, иногда нет после действия, история раздачи не хочет работать
В динамических слотах есть проблема и я хочу написать новый движок для работы с ними, но в связи с постоянными обновлениями клиента, у меня просто не остается на это время. Как успокоятся разрабы WPN, то напишу.
История раздачи не работает на каких стола? Версия программы 126?
126 версия при выключенном send data to H2N нет хада при включенном есть хад но нет поп апов, проблема возможно индивидульаная (вчера было норм) при включенном bet sizing за сессию из 5к рук не было ни одного овербета,хотя когад перед тобой игрок поставил цбет или лимпанул или пфр ,авто сайз не работает, приходится всё делать вручную.
Two_times @ 25.3.2020 126 версия при выключенном send data to H2N нет хада при включенном есть хад но нет поп апов, проблема возможно индивидульаная (вчера было норм)
Программа передает данные в H2N только для динамических хадов. Вот что пишут на форуме H2N (5 дней назад): "На WPN пока что работает статичный ХУД, если прописать папку сохранения рук в настройках автоимпорта." А это день назад: "Новая версия рума пока что временно не поддерживается."
при включенном bet sizing за сессию из 5к рук не было ни одного овербета,хотя когад перед тобой игрок поставил цбет или лимпанул или пфр ,авто сайз не работает, приходится всё делать вручную.
Bet sizing всегда не работает "когда перед тобой игрок поставил цбет или лимпанул или пфр"?
А ещё хотелось бы в Table/HotKeys/2 добавить опции Bet ind/dec by % (а в идеале для меня лично на перфлопе удобно изменять значения в ВВ, а на постфлопе в %)
Ladezzz @ 25.3.2020 А ещё хотелось бы в Table/HotKeys/2 добавить опции Bet ind/dec by % (а в идеале для меня лично на перфлопе удобно изменять значения в ВВ, а на постфлопе в %)
Вирус тотал выдаёт на инстальник последней версии полную жесть: 11\70.
Он и раньше ругался, но вроде было хотя бы 3 или 4 из 70. В этом случае ещё можно было как то списать это на "глюки" или ложные срабатывания всяких ноунеймовских антивирусов, которые никто не использует. Но тут 11\70. К слову у аналогичных программ LikeAA результат 0\70. Прошу ТСа дать коментарий. Какой конкретно функционал программы даёт такой результат? Можно ли допустим его как то выпилить, чтобы вирус тотал показал 0\70?
Стяжатель @ 25.3.2020 Вирус тотал выдаёт на инстальник последней версии полную жесть: 11\70.
Он и раньше ругался, но вроде было хотя бы 3 или 4 из 70. В этом случае ещё можно было как то списать это на "глюки" или ложные срабатывания всяких ноунеймовских антивирусов, которые никто не использует. Но тут 11\70. К слову у аналогичных программ LikeAA результат 0\70. Прошу ТСа дать коментарий. Какой конкретно функционал программы даёт такой результат? Можно ли допустим его как то выпилить, чтобы вирус тотал показал 0\70?
Такой результат на защиту программы от взлома. Судя по скриншоту реагируют ноунеймовские антивирусы. Программа без защиты дает 0/70 ссылка на VirusTotal
СверХСаня @ 25.3.2020 когда заработает функционал программы именуемый как "динамические столы"? я уже не могу без них играть
В динамических слотах есть проблема и я хочу написать новый движок для работы с ними, но в связи с постоянными обновлениями клиента, у меня просто не остается на это время. Как успокоятся разрабы WPN, то напишу.
kvv111, Наверное уже спрашивали и предлагали. Но я не уверен.
Вот есть 2 худа - ласт рейз и хистори. В обоих худах выводится размер ставки оппонента сразу после его ставки. Почему нельзя сделать такой же худ, как хистори, только на одно действие. Народ просто расставит худ поверх ставки и все будут просто счастливы. Да, иногда тулз лаганет и кто-то может дорого ошибиться. Но блин, зрение куда дороже. Да и ошибок с такими шрифтами, я уверен, будет не мало. В размере ставки банально не видно точки. Т.е. человек ставит 2.4бб, а я вижу 24бб. Постоянно смотреть на кнопку кола - это дичь, да и там, честно говоря, хреново всё видно.
Sore @ 25.3.2020 kvv111, Наверное уже спрашивали и предлагали. Но я не уверен.
Вот есть 2 худа - ласт рейз и хистори. В обоих худах выводится размер ставки оппонента сразу после его ставки. Почему нельзя сделать такой же худ, как хистори, только на одно действие. Народ просто расставит худ поверх ставки и все будут просто счастливы. Да, иногда тулз лаганет и кто-то может дорого ошибиться. Но блин, зрение куда дороже. Да и ошибок с такими шрифтами, я уверен, будет не мало. В размере ставки банально не видно точки. Т.е. человек ставит 2.4бб, а я вижу 24бб. Постоянно смотреть на кнопку кола - это дичь, да и там, честно говоря, хреново всё видно.
Если нужен худ только для показа ставок, то HUD Player bet amount
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проверил на одном столе блитц. Ререйзы на префлопе и все остальное работает. После того как ушел в ситаут сделал несколько раз Stop/Start в программе - вылетов нет. Нужно записать лог - это ускорит решение проблемы. С овербетами ошибка нашлась после одного лога. На разных ПК софт работает по разному (по многим причинам). Если сможешь записать лог по блитцу, то напиши мне на почту - я объясню как это сделать