Kolento @ 7.12.2016
А знаете что самое страшное? То что действительно, они думают что "живут покером" и их ЧСВ на сайте возрастает к ебеням просто.
Это не те ребята, которые хуярят каждую ночь, каждый Божий день и это их РАБОТА. А тут блять "покер про".. которая ничего не выигрывала, закрыла свою статистику и хуярит онли по хайпу. Нету зависти, есть просто обида за других людей и за себя которые отдали этой игре - порядку своей жизни, своих нервов.
Меня сильно раздражает ЧСВ по поводу Дарьи Курт покерного таланта, тем более когда она пытается на счёт своей внешности "выехать". На сайте есть куча ахуеных баб, типаж той же Скарлед или Лики Герасимовой - они намного симпатичнее и приятнее.
Бро, это люди сами себе рисуют, что они "мнят" себя ПОКЕР-ПРО. Они просто кокетничают и катают, хотят популярности( если бы не хотели - зачем тогда это всё,верно?), у них получается или не получается - ответственность несут только они сами. Но так как это публично происходит,то есть забавные аспекты в этом.Сказать, что " я живу чисто за счет покера" - это да, смешно, тут базару ноль. Надо быть очень недалеким человеком, чтобы при апе в скажем 5 тонн зеленых заявлять, что это твоя профессия. Когда на 300 БИ свинганет - что расскажешь тогда? ГСЧ подкрутили? вселенский заговор? драл маму компании Амайа?)). А так, та же Дашка играет весьма неплохо, на крайняк она показывает неплохие результаты, а то ,что ей "доезжает"- так без этого ни один турнир не выиграть .Как говорилось в одной покерной книге :" при заносе любого турнира Вам непременно должно доехать снизу и не переехать сверху".Я к тому веду ,что если складывается и есть определенная аудитория - то это хорошо. Может они и " живут покером" или "хотят им жить" - здесь вообще можно к ебеням заблудиться, ибо совсем уж это тонкая материя и каждый сам для себя её определяет. Понятно, что многие хотят видеть сиськи, кокетничество, чтобы обратили внимание на их пост в стриме, но я вот, например, хотел бы увидеть анализ действий, классную технику и прочее, титьки меня мало интересуют, я их насмотрелся и у моей они нехуйственные, уж поверьте)).Поэтому, двояко здесь можно относиться,ребят. Я лично просиживаю по 15 часов за столами и понимаю,что это мне в кайф, хоть и дико устаю после каждой сессии, а когда нет отдачи - так и вовсе паршивое настроение, но я понимаю, что живу им, завтра будет новый день и всё непременно изменится к лучшему( а может к худшему,но нахера тогда садиться за катку с таким настроем?).При этом, последнее, что я хотел бы делать - стримить свою игру, ибо часто я принимаю творческие решения и светить их, а тем более обсуждать мне вовсе не хотелось бы. Вообще стримы это - EV, как ни крути, но респект тем, кто это делает, проебывая собственное ожидание, но при этом развлекая массы, это настоящий альтруизм. А как же Иннер, Лебронька, Профит?. Везде есть исключения из правил и может без стрима результаты были бы еще круче, кто знает?). К тому же, у людей всегда есть амбиции в других сферах(хотя бы желание быть популярным и узнаваемым) - это и движет заниматься стримерством. Знакомства полезные и так далее. Короче, уже многабукв)