"Кружевные трусики - пики, черви тузики"

317
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5863
  • Постов
    3,256
  • Просмотров
    1,081,174
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +9,484
1 138 139 140 141 163
  • Такое ощущение что малую часть покерного комьюните задело то что её бэкают хотя она играет может быть хуже а может и нет,но может это её прихать в том плане то что многие девушки требуют цветы там айфоны поездки на отдых))а она место это просит её бэкать))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • MagistrSGK @ 6.12.2016
    Если смотреть с высока колокольни какая разница бэкают её или нет?))Мне например пофиг как она играет хорошо или плохо
    Играет, хорошо, не играет ну значит в следующий раз сыграет))
    А бэкать или нет это уже дело бэкера

При всём уважении, ты написал немыслимую хуйню.
    Уровень игры каждого блогера, каждого читателя - краеугольный камень писькомерства всех покерных ресурсов. Или ты реально думаешь, что кого-то (кроме Миши Иннера) больше заботит рейтинг на ГТ?
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 17
  • BigGOGI @ 6.12.2016
    При всём уважении, ты написал немыслимую хуйню.
    Уровень игры каждого блогера, каждого читателя - краеугольный камень писькомерства всех покерных ресурсов. Или ты реально думаешь, что кого-то (кроме Миши Иннера) больше заботит рейтинг на ГТ?

Okay.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • 777sani @ 6.12.2016
    "таких даже бабы не ждут" (с) питерский таксист из Брата2

вообще-то таксист был московский, как и события фильма брат2
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 14
  • Shuller_A1t @ 6.12.2016
    возможно я старомоден, но мне кажется, что парнем и бэкером у "покеристки" должен быть один и тот же человек. а то хуйня какая-то получается.

Девушка играет в No-Limit Holdem .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • MagistrSGK @ 6.12.2016
    Если смотреть с высока колокольни какая разница бэкают её или нет?))Мне например пофиг как она играет хорошо или плохо
    Играет, хорошо, не играет ну значит в следующий раз сыграет))
    А бэкать или нет это уже дело бэкера

угу-угу
    Ещё скажи,что тебе пофиг кто станет президентом США Клинтон или Трамп.
    Ответить Цитировать
    58/60
    + 0
  • VARA @ 7.12.2016
    угу-угу
    Ещё скажи,что тебе пофиг кто станет президентом США Клинтон или Трамп.

Дружище, у меня для тебя новость есть.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 81
  • А знаете что самое страшное? То что действительно, они думают что "живут покером" и их ЧСВ на сайте возрастает к ебеням просто.

Это не те ребята, которые хуярят каждую ночь, каждый Божий день и это их РАБОТА. А тут блять "покер про".. которая ничего не выигрывала, закрыла свою статистику и хуярит онли по хайпу. Нету зависти, есть просто обида за других людей и за себя которые отдали этой игре - порядку своей жизни, своих нервов.

Меня сильно раздражает ЧСВ по поводу Дарьи Курт покерного таланта, тем более когда она пытается на счёт своей внешности "выехать". На сайте есть куча ахуеных баб, типаж той же Скарлед или Лики Герасимовой - они намного симпатичнее и приятнее.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 15
  • Kolento @ 7.12.2016
    А знаете что самое страшное? То что действительно, они думают что "живут покером" и их ЧСВ на сайте возрастает к ебеням просто.

Это не те ребята, которые хуярят каждую ночь, каждый Божий день и это их РАБОТА. А тут блять "покер про".. которая ничего не выигрывала, закрыла свою статистику и хуярит онли по хайпу. Нету зависти, есть просто обида за других людей и за себя которые отдали этой игре - порядку своей жизни, своих нервов.

Меня сильно раздражает ЧСВ по поводу Дарьи Курт покерного таланта, тем более когда она пытается на счёт своей внешности "выехать". На сайте есть куча ахуеных баб, типаж той же Скарлед или Лики Герасимовой - они намного симпатичнее и приятнее.

Бро, это люди сами себе рисуют, что они "мнят" себя ПОКЕР-ПРО. Они просто кокетничают и катают, хотят популярности( если бы не хотели - зачем тогда это всё,верно?), у них получается или не получается - ответственность несут только они сами. Но так как это публично происходит,то есть забавные аспекты в этом.Сказать, что " я живу чисто за счет покера" - это да, смешно, тут базару ноль. Надо быть очень недалеким человеком, чтобы при апе в скажем 5 тонн зеленых заявлять, что это твоя профессия. Когда на 300 БИ свинганет - что расскажешь тогда? ГСЧ подкрутили? вселенский заговор? драл маму компании Амайа?)). А так, та же Дашка играет весьма неплохо, на крайняк она показывает неплохие результаты, а то ,что ей "доезжает"- так без этого ни один турнир не выиграть .Как говорилось в одной покерной книге :" при заносе любого турнира Вам непременно должно доехать снизу и не переехать сверху".Я к тому веду ,что если складывается и есть определенная аудитория - то это хорошо. Может они и " живут покером" или "хотят им жить" - здесь вообще можно к ебеням заблудиться, ибо совсем уж это тонкая материя и каждый сам для себя её определяет. Понятно, что многие хотят видеть сиськи, кокетничество, чтобы обратили внимание на их пост в стриме, но я вот, например, хотел бы увидеть анализ действий, классную технику и прочее, титьки меня мало интересуют, я их насмотрелся и у моей они нехуйственные, уж поверьте)).Поэтому, двояко здесь можно относиться,ребят. Я лично просиживаю по 15 часов за столами и понимаю,что это мне в кайф, хоть и дико устаю после каждой сессии, а когда нет отдачи - так и вовсе паршивое настроение, но я понимаю, что живу им, завтра будет новый день и всё непременно изменится к лучшему( а может к худшему,но нахера тогда садиться за катку с таким настроем?).При этом, последнее, что я хотел бы делать - стримить свою игру, ибо часто я принимаю творческие решения и светить их, а тем более обсуждать мне вовсе не хотелось бы. Вообще стримы это - EV, как ни крути, но респект тем, кто это делает, проебывая собственное ожидание, но при этом развлекая массы, это настоящий альтруизм. А как же Иннер, Лебронька, Профит?. Везде есть исключения из правил и может без стрима результаты были бы еще круче, кто знает?). К тому же, у людей всегда есть амбиции в других сферах(хотя бы желание быть популярным и узнаваемым) - это и движет заниматься стримерством. Знакомства полезные и так далее. Короче, уже многабукв)
    Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 7.12.2016, 14:52
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • ph0 @ 7.12.2016
    Дружище, у меня для тебя новость есть.

Прикинь, 19 декабря выборщики будут выбирать президента. Они там такие все смешные. Сказали же им, что Трамп - президент. Нет, хотят всё-таки повыбирать немного. Выражаясь по нашенски, Трамп выставился с тузами и к риверу у него 91%. Ривер сдадут 19 декабря.
    Сообщение отредактировал Anar-RU - 7.12.2016, 14:55
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • джонни-мнемоник, Первое, по поводу Дарьи) Какие №результаты? Ок она ебанула пару доездов в килополе на общую сумму в 1.5к, потом закрылась ибо заливает (могу отвечать деньгами).

Дело не в том даже, дело в том что она себя "ставит" благодаря стримам каким-то "про" игроком, называет себя "полу" "профессианалом" и прочее, это просто плевок в душу тем ребятам которые отдают всю свою жизнь.

Я скажу честно, я смотрел первый стрим той Дарьи, немного глупой.. немного метежной, но откровенной. Мне она понравилась, ну а сейчас сплошное рабочее ЧСВ.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 7
  • Anar-RU @ 7.12.2016
    Прикинь, 19 декабря выборщики будут выбирать президента. Они там такие все смешные. Сказали же им, что Трамп - президент. Нет, хотят всё-таки повыбирать немного. Выражаясь по нашенски, Трамп выставился с тузами и к риверу у него 91%. Ривер сдадут 19 декабря.

Ты действительно веришь хотя бы на 1%, что что-то изменится?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Kolento @ 7.12.2016
    джонни-мнемоник, Первое, по поводу Дарьи) Какие №результаты? Ок она ебанула пару доездов в килополе на общую сумму в 1.5к, потом закрылась ибо заливает (могу отвечать деньгами).

Дело не в том даже, дело в том что она себя "ставит" благодаря стримам каким-то "про" игроком, называет себя "полу" "профессианалом" и прочее, это просто плевок в душу тем ребятам которые отдают всю свою жизнь.

Я скажу честно, я смотрел первый стрим той Дарьи, немного глупой.. немного метежной, но откровенной. Мне она понравилась, ну а сейчас сплошное рабочее ЧСВ.

Ты мне просто поясни, чё это тебя так задевает? Ну выключи к ебеням и всё, пусть там мнит себя кем хочет, не детей же крестить,ну?)) Каждый человек себя кем-то мнит, если не на людях, то в глубине души - это 100% гарантия.Так же и Настя( это её дневник,кстати) - пусть её бэкает там кто угодно и делает она что угодно, какое дело,по идее?. Заливает Дашка(Настя,Ванесса Селбст, Пизда Ивановна - нужное подчеркнуть) или наживает - это сугубо её проблемы. Если мы с тобой обсуждаем этот вопрос на этом ресурсе - значит, что-то волнует на эту тему,так?) . А ребята, отдавшие жизнь, сделали свой осознанный выбор, имхо, так же как и выбор - стримить или нет. Сугубо моё мнение - я никого не защищаю и не обвиняю)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 5

• Ты мне просто поясни, чё это тебя так задевает?

Бро, я этому покеру отдал часть своей жизни. Второе, я порой не очень "этичный", но правдивый. Всё оф тему, я пьяный и мне становится стыдно и неудобно говорить с тобой (го лс)
    Ответить Цитировать
    26/30
    + -1
  • ph0 @ 7.12.2016
    Ты действительно веришь хотя бы на 1%, что что-то изменится?

Мы, покеристы, и не в такое еще порой верим:) Шанс втащить ривером у Клинтон есть, а значит, не для всех еще вопрос закрыт.

А вообще, верить, что что-то изменится, значит по сути желать этого. У меня лично никаких пожеланий нет по части президентства в США.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • Anar-RU @ 7.12.2016
    Мы, покеристы, и не в такое еще порой верим:) Шанс втащить ривером у Клинтон есть, а значит, не для всех еще вопрос закрыт.

А вообще, верить, что что-то изменится, значит по сути желать этого. У меня лично никаких пожеланий нет по части президентства в США.

Ну и заебись!
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Kolento

Друже, откуда столько злости то? Они тебе то что сделали? Каждый д*очит как хочет))
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Ответить Цитировать
    27/30
    + 8
  • Че то флейм какой-то. Кому какое дело за что и почему бекают кого-то? Это личное дело бекера и игрока. И умение играть тут имеет вообще второстепенное значение, особенно в оффлайне.
    Завидно, что кого-то бекают, а тебя нет? Так одних результатов мало. Может ты как человек - полное говно? Стань приятным и интересным собеседником, подружись с потенциальным бекером, может тогда и получится. Ибо часто бекеру не очень интересна сама сумма выигрыша. Гораздо интереснее сам процесс и поддержать друга.
    Вот так.
    ИМХО.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • norbert, лол орнул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 138 139 140 141 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.