Dykalis @ 29.9.2017 Что-то сегодня по изигейму, хотя вроде кулеров особо в мою сторону не раздавали. Как-то так сложилось, что выиграл почти все раздачи.
timonessb, в дешевых туриках фестиваль любителей. В этом по 300 у меня в первых двух столах не было ни одного рега. В кеше пока не понял, уж больно просто игралось. Обычно после такого сразу по шапке получаешь. В любом случае в кеше составы намного лучше, чем в Сочи, особенно если хоть чуток селектить, а делать это тут вполне можно судя по количеству столов. Посмотрим, что будет в будни.
Kirill_ur @ 30.9.2017 Толя, в какой майке играешь? Есть фото?
Кстати, прочитал вопрос этот и вспомнил что меня интересовало: когда на Пати в Сочи ты играл в майке БПТ - ты делал это по своей воле или небольшой рекламный контрактик с БПТ есть? )
Dykalis @ 29.9.2017 ... Статистику по оффу веду в приложении Poker Bankroll Tracker. Программа очень удобная, всем рекомендую. Есть куча фильтров, калькулятор сделок, можно вписывать расходы и переводы, добавлять в друзья и следить за успехами друг друга, можно даже записывать статистику во время раздач и он будет показывать статы на игроков (таким правда я пока не заморачивался). ...
"Что-то давно я не играл в потлимитную омаху" - самая частая фраза перед заливом 15би.
В холдем до столов добраться не удалось из-за очередей, поэтому сел в омаху. Поиграл 10-10 плюс-минус туда-сюда, стол развалился, сел 5-5.
Раздача: 5-5. У нас 2к. Даю пот с ранней, 3 кола, чел со стеком 300 ставит 105. Я кол, коротыш пушит 220, чел со стеком 1.5к на бу кол. Второй коротыш пушит 300. Я задвинул оллын, чтобы отрезать коротышей. Челик на бу подумал, подумал. Кол с ! Уверенно говорит: крутим один раз, ну ок. Дама хай борд, этот челик берет скуп. Минус 1.5к.
Ок. Сидим.
Далее поехал по 1к с натс фд+ на против . Проиграл 2 доски.
Ок. Открылось место на 5-10 холдем. Сел. Сразу за мной сидит местный оффлайнер среднего возраста, который закупился на 10к, за 20 раздач при мне поставил 3-4 трибета и один четыребет. Сижу.
У меня 3к. Открываю JJ с ранней, он сразу за мной 3бет. Ну кол. 737r чек-кол. Терн J, ну, думаю, завози, чек-кол. Ривер 7, сыграл чек-пуш, он показал 67s.
Расстроился офк, инста встал, попил водички, посидел, вроде уже отошёл.
Подумал офк и о пиханине, по раздаче, конечно, все признаки, но по антуражу и тому что происходило до этого не очень похоже. Никаких аргументов за пиханину не нашел для себя. Ну ладно.
Пойду отдыхать. Завтра продолжение турнира по 300.
Результаты за сегодня и с начала поездки:
Сообщение отредактировал Dykalis - 1.10.2017, 3:47
Вновь красный день календаря. Играл сладчаюшую омаху 10-10-25 с периодическими рестрадлами по 200. Несколько раз ошибся - примерно на 3-4к, так что результат справедливый. Если честно рад, что хоть так закончил. Вроде уже в голове выработались нужные подстройки, так что страта есть, буду дальше работать. Раздачи уже нет сил описывать - 15 часов сегодня отыграл.
Если опп пихает с дилером и понимает, что у Толи второй-третий натс, то он не запушит по двум причинам - он всегда получит вабанк на свою ставку раз, и пушить гораздо палевней, ему нельзя так делать, два. Да и линия у Толи не самая сильно смотрящаяся, странно залепить алень на такой экшон. А Толе удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.