Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
888, скажите, пожалуйста, можно ли как-то поспособствовать, чтобы кешауты пришли побыстрее. Вывод от 14 марта, все еще на реверсе.
Смотрю, людям уже более поздние приходят.
Спасибо, саппорту 888 что разобрались с ситуацией. Но поволноваться заставили!
Спасибо 888poker оказалась вполне лояльная себе контора. Дала возможность игрокам вывести деньги спокойно без паники. Хотя нагрузка вероятно на сервис было существенной. Будем ждать возвращения.
Всем привет, сегодня оформил карту приорбанка (Беларусь) приехал домой, пробую делать депозит, депозит не утверждает - пишит полный бред "срок действия карты истек" хотя я только оформил Визу Классик, у кого-то есть подобные проблемы с приорбанком при депозите? Или может быть только сегодня? К слову хочу восстановить доступ к интернет-банкингу тоже выдает "введены некорректные данные" даже с кассиром сегодня вводили мои данные и все равно к интернет-банкингу не получается доступ восстановить пока. Возможно сбой или проблемы на сервере, есть ли какие-то мысли по этому поводу?
krutoy_sokol, проблема в том что не каждый может себе позволить аренду жилья в чужой стране, а здесь у многих свое жилье, и устроится на работу без знания языка и квалификации тоже не просто
Laplaza, я буду оплачивать по всей видимости налог в 13 процентов пока еще бел. аки вообще не отключили, если с картой разберусь таки, потому что больше способов нет адекватных без танцев с бубном, и налог получается немного меньше, если правильно делать, например приходит на карту 100 у.е. ...твои 87... отлаживаешь 13...в долларах на налог, ....так как налог платиться не в долларах а в бел рублях и на сл. год, ...то курс из-за инфляции будет скорее всего выше, меняешь доллары что отложил в следующем году на рубли, выплачиваешь налог, и еще что-то тебе останется, только по датам нужно фиксировать когда были поступления средств и сколько, потому что налог считается по курсу в день поступления средств.
kostolomvip, я вчера(21.03.22) карту Виза(долларовая) классик Приорбанка получил, депозит через нее прошел на 888-ки. Поставил кэшаут - посмотрим. А ты Визу классик долларовую делал или в бел рублях?
kostolomvip, я чтобы в налоговую не ходить зовел личный кабинет на их сайте, и там на след год уже отображаются суммы, которые тебе перевели из-за рубежа. Также в личном кабинете банка(в котором у тебя карточка) тоже можно посмотреть переводы за год(так было в технобанке, как в Приорбанке я пока не знаю). Если суммы за месяц у тебя не большие(условно 200-300$), то можешь рассчитывать на "стандартный налоговый вычет"(почитай инфу и интернете).
artpro123, спасибо за ответ, может сегодня у них сбои какие, буду завтра звонить или в онлайн-чате общаться, карта у меня долларовая, личный кабинет тоже неделю назад завел, но где там отображаются суммы из-за рубежа пока не смотрел, и не знал что они вообще там видны...в 2014-2015 тоже делал декларацию несмотря на небольшие суммы годовые,... пользовался также приором и брал у них выписку со счета...декларацию заполнял на бумаге,...про стандартный налоговый вычет не слыхал надо будет почитать что это.
киньте такую же как тут ссылку на форум старзов пожта
VinniPooh @ 15.03.22Ребята кто нибудь знает, можно будет попробовать сыграть через впн или еще каким нибудь "волшебным" способом?
VinniPooh, лучше не пробуй и даже не думай играть через впн
LudoFish @ 15.03.22В клиент не пустило, перешел в кассу по ссылке из письма, а там больше нет опции депозита, счет ограничен и требуется верификация (акк давно верифицирован). Я так понимаю на этом всё?
LudoFish, играл через VPN после 14 марта?
INTER_MILAN @ 16.03.22888, как я понял через ВПН и дальше можно играть? Просто я вчера играл кеш...
INTER_MILAN, сейчас можешь зайти в аккаунт через VPN?
INTER_MILAN @ 16.03.22777filin777, чтобы перевести надо в впн поставить канаду и тогда ты сможешь переводить, я вчера уже всё перевёл, оставил 20$ посмотреть смогу ли я и дальше с впн катать, вчера мог, посмотрим что завтра будет.
Dmitry_Tum @ 19.03.22РЫБят, кто-нибудь пробовал через ВПН играть? Риск есть? Вроде 888 даже на офиц. уровне когда-то говорили - что в принципе можно (если их предупредить и оповестить). Другие пишут, что забанят. Кому верить? Прямо сейчас открываю лобби (без входа) - люди из России спокойно играют Кто что думает? Хорошо бы если официальный представитель разъяснил эту ситуацию. А то всё переводы-переводы... Понимаю, люди беспокоятся. Но есть и другие насущные вопросы.
Dmitry_Tum,
Jho @ 22.03.22Здравствуйте.Ребята,а кто-нибудь пользовался 888спорт через впн после блокировки россиян?В саппорт написал по этому поводу,пока тишина...
Jho,
Заходил пару дней через впн в свой аккаунт, но не играл. Вчера зашел через впн, поиграл два фриролла и после этого, когда вышел из аккаунта вылезло какое-то окошко. Не придал этому значения. Сегодня хотел зайти в свой аккаунт и уже появляется сообщение о том, что моя учетная запись временно отключена. То есть, уже сообщение не о локации, из/в которой запрещено играть, а именно сообщение о временной блокировке учетной записи. По ссылке в кассу захожу и доступен только вывод средств. В проверке ID появляется сообщение о том, что на учетную запись наложены временные ограничения и предлагается отправить документы. Напоминаю, поиграл через впн только один день и только два фриролла. Общая продолжительность игры минут 30, не больше. Смысла сейчас отправлять документы нет, т.к. россиянам игра в настоящее время запрещена. Будем ждать нормализации ситуации и возвращения "Восьмерок" в Россию! Всем хорошего вечера и до скорой встречи!
Всем привет. Почистил тему от политики. Понимаю оголенные чувства, но здесь не место.
Еду_в_Сочи, да могу, как писали ранее это до конца месяца, потом игра для аккаунтов зарегистрированных из России игра будет закрыта даже при использовании ВПН.
INTER_MILAN, в таком случае, мне уже игра не доступна, даже через впн. Скоро значит и аки всех остальных россиян отключат.
Возникла "проблема" с румом 888, не уверен, что будет польза от поста, но мало ли. Я игрок из России, но последние пару лет жил в Таиланде и играл оттуда. Последние месяца полтора был занят другими делами, не покером. МачБеттер ранее не пользовался. В итоге оказался не готов и пропустил, что 888 дали 3 дня на депозит с МачБеттер и вывод средств только на него. Теперь саппорт отвечает, что деньги они выводить не будут, и вернут их "если рум когда-нибудь вернется в Россию". Мне кажется это присвоение денег.
Понимаю, что сам тоже "недоглядел", но совершенно был не готов к сценарию, что под блокировки попадут игроки не находящиеся в России, те же старсы за пару часов поменяли адрес пребывания и можно дальше пользоваться их услугами как и раньше.
При этом даже англоязычный саппорт в своих ответах еще вчера отвечал, что можно сделать депозит с помощью МачБеттер до 30 марта. То есть они сами дезинформируют, запутались, не могут разобраться. Не говоря уже о том, что условия "отжима" денег выглядят очень некрасиво.
ответ 1
"Hello ANDREI, My name is Oksana and I work in the Player Support Service. Your account will be blocked until further notice, as the country of registration is the Russian Federation. Withdrawal requests can be submitted after March
17, 2022 only to MuchBetter using www.safe-cashier.com If you deposited more than 12 months ago, your MuchBetter is removed from the cashier. ANDREI you will need to activate this method in order to withdraw funds by making a minimum deposit of $10 in crypto using MuchBetter by March 30, 2022. We withdraw to a cryptocurrency account, it must also be opened. Please note that if you move to another country where 888poker operates, you will need to register a new account in that country."
Ах да, еще написали, что можете не стесняться открывать новый аккаунт из страны своего пребывания, но деньги ВАШИ мы конечно перевести вам на него не дадим...
ответ 2
"MuchBetter больше не доступен для вывода средств для игроков, которые не активировали метод вывода средств путем внесения депозита до 17.03.2022.
Ваши средства по-прежнему будут доступны на вашем счету и готовы к использованию, если мы возобновим деятельность в России.
Eсли у Вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без сомнений обращайтесь к нам."
Ответы с интервалом в пол часа, более того, ответы чередуются, на английском отвечают про 30 марта.
PS планирую написать жалобу их регулятору, может это воздаст какой то эффект, по крайней мере больше идей нет.
Еду_в_Сочи, да, всё игра даже с ВПН для игроков из России закрыта
cole @ 23.03.22
ответ 2"MuchBetter больше не доступен для вывода средств для игроков, которые не активировали метод вывода средств путем внесения депозита до 17.03.2022.
Ваши средства по-прежнему будут доступны на вашем счету и готовы к использованию, если мы возобновим деятельность в России.
Eсли у Вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без сомнений обращайтесь к нам."
PS планирую написать жалобу их регулятору, может это воздаст какой то эффект, по крайней мере больше идей нет.
Внутренний перевод пока доступен? Ищи "менялу", если заморозка суммы на счете для тебя критична.
Сроки возвращения 888 неизвестны, с вариантом - "никогда" в том числе. Сколько времени ещё будет актуален онлайн покер на деньги? Что будут стоить эти доллары твоем на счете через пять или десять лет? Есть возможность - выводи сейчас. Мир меняется. Живи сегодня.
CAMKA, перевод и депозит с сегодняшнег утра не доступны, только вывод если у тебя уже есть привязка
INTER_MILAN, главное в кассу можно зайти и поставить на вывод, что я и сделал. ПЕЧАЛЬКА!
Получил вывод на MB от 16го числа. Теперь все обнулено. Остается только ждать.