Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Dimentiy54, Подозреваю, что у них кончились деньги в кошельке МБ = поток ведь в одну сторону и не маленький. Пополнят свой счет и начнут выводить. Часам к 17-ти...
Как долго Gold Toneks валидные? Есть у них срок в который надо использовать? При условии что катаю постоянно.
За 17 число вывод пришел копеечный (бонусы и токены конвертировали), а за 14 число вывод уже большей суммой нет. Вижу, у многих похожая история. Хотелось бы ясности по этой ситуации.
Пиздец, на 5й день ожидания снова появилась кнопка отмены вывода (Reverse). То есть было 3 дня ожижания, потом статус сменился на "в процессе", а теперь снова к состоянию на момент заявки.
По поводу бонусных. Тож висели на счету после переводов от др игроков. Несмотря на то что была вроде оф инфа, что бонусы конвертируют, решил не рисковать и отмыть. Тем более это же 8ки.
14го вечером засел за бласты. Сыграл много (часа 2) - ни хрена не отмылось. Потом попробовал кэш (минут 15) и вуаля - быстро все отмыл.
Самое плохое, что не было никакой шкалы, сколько отмыл, сколько осталось, как в потемках. Но это же 8ки.
15го ночью вывел, 17го пришли на MB.
Сочувствую всем у кого возникли проблемы, надеюсь пойдут на встречу.
Всем мир!
Kyshman, решил свою кассу проверить - всё верно. Из статуса "In process" бабки перешли в статус, когда можно отменить вывод. Напомню, выводил на карту санкционного банка Технобанк (Беларусь). Жду карту Белгазпромбанка, бесплатная на 5 лет. Постараюсь на нее вывести бабульки, пока и этот банк не накрылся тазиком. Кстати и из методов вывода пропала санкционная карта Технобанка. Такие дела.
Я на Muchbetter выводил/вывожу/и походу еще долго буду выводить
Я так понял акция "Рука дня" R.I.P. ??? Кто-то сегодня её выполнял? В акциях её уже тоже нет((
вывод от 15 марта пришел сейчас на MB
Пришел вывод от 15 марта, ребят. Проверяйте матч, почту.
Не приходил вывод от 3 марта, позвонил в службу поддержки, деньги пришли через 8 часов.
Sto111, странно, я сегодня раз 7 с AQ на постфлопе выиграл, но письмо на почту так и не пришло
Пришел вывод - переведенные в кэш бонусы (13$) . По заявке, которую я делал на 2 дня позже основной. Это очень странно. Может у них реально MB нет.
Kyshman @ 21.03.22Пришел вывод - переведенные в кэш бонусы (13$) . По заявке, которую я делал на 2 дня позже основной. Это очень странно. Может у них реально MB нет.
Могу предположить, что за прошлую неделю на вывод поставили сотни тысяч, если не миллионы баксов. И все в одну платежку... 888 не разорится (и молодцы, что все выплатили), но определенные технические сложности это наверняка создало.
alexeibrest, я сегодня карту Виза(долларовая) классик Приорбанка получил, депозит через нее прошел. Поставил кэшаут - посмотрим.
Это не правда. Только лишь убрали из методов прямых платежей. На р2р работает, просто потому, что это Р2Р.