Я бы чекал терн, чтобы не получилось как в раздаче
Citron @ 23.3.2020
motosha, а что, если у утг рука 88**, тогда получается, мы должны ставить, чтобы не давать бесплатную карту на ривере? Я затрудняюсь ответить по раздаче, но думается, что на чек ставить логично, разве что меньшим сайзом.
capsicum @ 23.3.2020
Вот нахрена так разыгрывать натсовый флеш? Очень похоже на блеф с блокером.
Julio @ 16.3.2020
И да, должны быть отдельно указаны ВСЕ кешауты отдельно с отдельной датой.
Было их у Вас 50 штук - придется, все 50 по очереди указать.
Получается, в покере очень тонкая грань между разрешенным обманом и запрещенным обманом, люди исподволь учатся обманывать друг друга, а если научился, то уже перешагнуть эту грань не так уж и просто.
Julio @ 23.3.2020
But if they asked me for a loan to buy a new car, I would charge them interest and set a clear repayment schedule, along with appropriate provisions for early repayment and emergency deferral (if they lose their job for example)"
wasp @ 23.3.2020
Выглядит как притягивание писи к носу
гря3и полно в любом месте где крутятся деньги, и покер тут не исключение
Julio @ 23.3.2020
в покере так много грязи,
Julio @ 23.3.2020
Скажу честно. Если бы я знал, что в покере так много грязи, я бы даже и не полез в эту игру.
То, что я помнил из преферанса - это были цветочки по сравнению с покером.
Пиханина, тимплей, боты, суперюзеры, румы не отдают игрокам деньги.... сплошной бррррр.
Видимо, это кроется в самой природе покера, одной из важных составляющих в котором является обман.
Обмануть соперника и заставить его поверить, что у меня сильная рука и сдаться - у покеристов этот обман зовется блефом.
Или обмануть соперника, имея сильную руку и заставить его поверить в то, что у меня слабая рука - у покеристов этот обман называется слоуплеем.
Ну а коли мы соперника постоянно обманываем, то почему бы не пойти чуть дальше?
Обмануть соперника и играть краплеными картами
Или обмануть соперника и посадить играть вместо себя компьютер.
Или обмануть соперника и играть втроем против одного
Или обмануть соперника и пусть дилер подмигивает мне карту ривера.
Получается, в покере очень тонкая грань между разрешенным обманом и запрещенным обманом, люди исподволь учатся обманывать друг друга, а если научился, то уже перешагнуть эту грань не так уж и просто.
Получается , что покер - очень вредная в человеческом смысле игра.
Возможно, по-хорошему надо эту игру запретить, в рамках всего человечества
Leo_Manowar @ 23.3.2020
Были в преферансе жулики.
История от моего тренера по шахматам ныне покойного Сергея Михайловича Бегуна. Сочи. Пляж, играют двое, он проходит мимо, приглашают присоединиться третьим. Оговаривают ставки, он соглашается. Первая раздача. У него на руках мизер с одной дыркой, большинство карт прикупа ее закрывают. Он:
Leo_Manowar @ 23.3.2020
- Пас!
- Как пас?
Multipower @ 23.3.2020
Браво,хоть один догадался!А теперь попробуйте развить эту мысль дальше и догадаться какая мерзкая злокачественная опухоль весь ваш фондовый рынок и финтехи)Токо без привязки к собственным гешефтам)