Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Kartozavr, +1 в субботу могу прийти, в воскресенье маловероятно
Ох, обожаю тех. поддержку 888, в четверг утром написал им письмо, вчера вечером приходит ответ, что мое письмо перенаправили в соответствующий отдел, жди еще не более 72 часов. Сразу нельзя было это сделать?! Бабки, поставленные на вывод 13 марта на карту Технобанка (находящийся под санкциями) так нигде и не засветились, на карте само собой нет, на баланс тоже не вернулись. Ждем.
15 числа на вывод поставил на мачбеттер, сколько по времени деньги идут? Волнуюсь, лишь прошел кешаут, а то деньги пропадут 19 число уже, получу надеюсь.
Тоже 15-го поставил на вывод на мачбеттер. В кассе 888 заявка на вывод до сих пор находится в обработке. Но кнопки " отмена" уже нет. Так что ждем.
alexeibrest @ 19.03.22Ох, обожаю тех. поддержку 888, в четверг утром написал им письмо, вчера вечером приходит ответ, что мое письмо перенаправили в соответствующий отдел, жди еще не более 72 часов. Сразу нельзя было это сделать?! Бабки, поставленные на вывод 13 марта на карту Технобанка (находящийся под санкциями) так нигде и не засветились, на карте само собой нет, на баланс тоже не вернулись. Ждем.
Я сначало тоже написал в поддержку, ответал не дождался. Потом посмотрел что не туда написал, переотправил и тут же спустя 15 мин ответили. Может не туда написал?
Не получил ещё вывод на МБ за 11,14 марта, писал уже два письма в саппорт 888,еще не ответили, тишина везде сплошная, теперь сиди и голову грей, весь покер на этом встал ((
JohnBloodyEgg, пишу всегда и в русский саппорт и в ангийский, чтоб наверняка, поэтому думаю ошибки не должно быть
outlawz, Пока тишина, Бро. 5 заявок уже сделал. Первая 15.04. Потом, если что-то на МБ придет, совсем нет уверенности что и там проблем не будет. Если пошла такая кидалова с бонусами, то уже ни какие варианты развития событий не кажутся фантастикой. Пока, надеюсь. А дальше напишу по результату.
JohnBloodyEgg, если тебе не сложно, написал бы нам сюда правильный адрес который точно работает. Со вторника думаю уже начинать их беспокоить вопросами.
nailchampion, Я выводил 15 числа, деньги пришли 18.
Stavrog1n, большая сумма? если не секрет
Ребят такой вопрос, поставил на вывод с 888 приблизительно 16-го числа, в кассе уже нету кнопки отмены. Тогда же 16-го пытался пройти верификацию в MuchBetter, 2 дня не было ответа, написал еще напрямую им в поддержку и выслал копии, в итоге сегодня прислали письмо что опять им что-то не так, блики и т.д
Из того что читаю сейчас в телеге и на форуме они чуть ли не всем легко верификацию подтверждают. Были у кого-то похожие проблемы? Собственно без подтвержденной верификации там лимиты стоят в 160-250 баксов, а у меня сумма на выводе больше стоит. Кто-то может подсказать, куда в такой ситуации пойдут деньги, 888 не сможет платеж провести и сумма вернется на аккаунт или как это работает?
Россия, в данный момент пока есть в кассе опция депозита/вывода через MuchBetter, просто хотелось бы понять, куда в такой ситуации деньги пойдут, потому что уже не могу отменить вывод.
3Beto, 820 долларов
Коллеги, а как узнать все-таки, верифицирован акк в Матчбеттере или нет?
Если переводы внутри работают, деп на рум прошел, в способах вывода появился, то норм все?
И еще вопрос - кто-то обращался в саппорт по поводу смены места жительства на разрешенные страны, допустим, Казахстан?
Stavrog1n, затеплилась надежда, но у меня побольше в заявках висит
Kartozavr, там в аккаунте МБ есть раздел лимиты. У меня после верификации они сразу увеличились, но конкретно из их меню не могу понять можно ли больше 1950 баков выводить за транзакцию или нет. Я делаю заявки на вывод по 1,8К в день, на всякий случай.
По поводу места жительства здесь ранее писали что надо будет новый акк + верификация и подтверждение места жительства. Перевести деньги со старого акк может и возможно будет, не знаю. Но даже если да, то видимо зачислят их как бонусные и их 100 лет отыгрывать надо будет пока они и Казахстан не закроют. А с маленькими суммами не стоит заморачиваться.
Я года 3 у них играл и помню за каждым столом, помимо меня минимум 1 чел из РФ или РБ, а иногда и весь стол. В турнирах 30% игроков минимум, больше только бразильцев. И если сейчас эти 30% захотят одномоментно вывести свои бабки это серьезный удар по их финансовой стабильности. А учитывая сколько у них оверлейных дорогих турниров было и фриролов с гигантскими призами уверенности в этой стабильности нет.
Так что остается только надеяться и верить в их честность.
РЫБят, кто-нибудь пробовал через ВПН играть? Риск есть? Вроде 888 даже на офиц. уровне когда-то говорили - что в принципе можно (если их предупредить и оповестить). Другие пишут, что забанят. Кому верить? Прямо сейчас открываю лобби (без входа) - люди из России спокойно играют Кто что думает? Хорошо бы если официальный представитель разъяснил эту ситуацию. А то всё переводы-переводы... Понимаю, люди беспокоятся. Но есть и другие насущные вопросы.
3Beto, Не думаю что дело в сумме, наберитесь терпения, все должно быть в порядке.
DEL
Ну что, много нас, кому от 14 марта и раньше кешауты не пришли? В выходные вообще стоит ожидать. или отдыхают там?