Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
JohnBloodyEgg, тоже заказал 14, вчера, смотрю, многим уже нападало... У тебя висит, что можно еще отменить?
Kartozavr, не могу зайти уже в клиент. Но когда выводил 10-го числа, сумма висела что можно отменить.
Я в саппорт 888, уже два письма написал, ни один год там играл, ни когда таких проблем не было.
Пытаюсь сделать перевод челу. Пишет введите еще раз пароль и логин. Ввожу - и все. Дальше ничего. Снова выбрасывает в окно где надо ввести сока переводишь и снова требует данные. ВТФ? Есть у кого такая проблема?
У меня баланс уменьшился на 347,86$. Куда деньги делись, хз. 16-го были на счету, а 17-го их уже нет. Никаких переводов мне никто не делал. Никаких бонусов у меня не было. Было только в районе 1200 монет. Но это же вроде наоборот +12$. Бардак
Ни в клиент, ни в кассу зайти не дает. Саппорт не отвечает. Тупо своровали бабки
JohnBloodyEgg, я захожу через https://www.safe-cashier.com/. Хотелось бы услышать ответ официального представителя, почему кешаут все еще в стадии "Можно вернуть", хотя многим, кто выводил позже, уже поступили деньги.
Всем привет ! Вчера ночью пришел перевод от 15го на МБ . Зашел щас посмотреть , как бонусы и токены с конвертировали , чо то ваше копейки , хз как они так рассчитывают.
Я думаю нужно запостить на 2+2 тему, чтобы иностранные игроки понимали, что если у них в стране будут какие проблемы, то 888 без зазрения совести так же кинут их на деньги.
Gorizon @ 18.03.22Я думаю нужно запостить на 2+2 тему, чтобы иностранные игроки понимали, что если у них в стране будут какие проблемы, то 888 без зазрения совести так же кинут их на деньги.
какие проблемы? всем всё выводят в отличии от других румов
если у тебя что-то не получается, пиши в сапорт, там решат
lotob1ngo, средства ушли в обработку с 14 марта 2022 и до сих пор обрабатываются на MuchBetter, РФ
Все кто паникует, вы же понимаете что 14 числа большая часть игроков из РФ разом запросили кэшауты, естественно в такой ситуации будут возникать задержки, кому то повезло больше и все пришло в срок(как мне например), кому то меньше и придется подождать, но все равно рано или поздно всем все придет. 888 хотя бы дали возможность вывести, в отличии от тех же Старзов.
Еду_в_Сочи @ 18.03.22lotob1ngo, средства ушли в обработку с 14 марта 2022 и до сих пор обрабатываются на MuchBetter, РФ
ну пока еще 4 даже полных дня нет.... и до этого всегда было на все платежки что приходило обычно за 3 дня, но могли идти и 5-6 (мож там проверяют что хз) к тому же щас там завал скорее всего, потому что выводят и РФ и РБ, а это пол рума считай
f_TABLE @ 18.03.22Все кто паникует, вы же понимаете что 14 числа большая часть игроков из РФ разом запросили кэшауты
да пиздец, на пол дня задержали (от обычных 3х дней, а так раньше кэшаут мог и неделю идти)
а уже тему собрались создавать на 2+2
lotob1ngo, решили не то слово. У нашего игрока на счете было 548 "бонусных" (пришел перевод на игру от другого игрока), а доступных к выводу только $17.
$17 он поставил на кешаут и связался с сапортом чтобы помогли вывести бонусные деньги. Через пару дней бонусные деньги исчезли. На закономерный вопрос wtf сапорт отвечает:
"Thank you for contacting us. My name is Sorin, Member Support Representative and I will be assisting you today. Sergey, kindly note that upon checking your account I was able to see that your bonus balance in value of 548$ has been cancelled due to the fact that on the 17th of March you have made a withdrawal in value of 17$. As per our Bonuses and Promotions T&C: "If you make a withdrawal request, you will forfeit all your limited funds (including without limitation free spins, FreePlay and jackpot coupons) and any related winnings that have not been converted into available funds."
Т.е. присвоили реальным деньгам статус бонуса и конвертнули их в 0. И таких случаев в фонде через одного.
Имхо спот вполне достоин темы на 2+2.
Poison88 @ 18.03.22Т.е. присвоили реальным деньгам статус бонуса и конвертнули их в 0. И таких случаев в фонде через одного.
Имхо спот вполне достоин темы на 2+2.
такого достоин, но не про то что кому-то не вывели за 3 дня деньги сейчас
насчет бонусных, на 888 всегда они становились бонусными и их надо было отыгрывать, очень недальновидно было их переводить тем, у кого игра закрывается через несколько дней... как они их планировали отыгрывать?
то что их обнулили это конечно не правильно и не справедливо, пишите в сапорт, в поддержку ГТ... может тут просто произошла ошибка и вернут
lotob1ngo,
lotob1ngo @ 18.03.22
насчет бонусных, на 888 всегда они становились бонусными и их надо было отыгрывать, очень недальновидно было их переводить тем, у кого игра закрывается через несколько дней... как они их планировали отыгрывать?
перевод игроку был сделан до объявления о прекращении работы 888
пока ничего от сапорта добиться не удалось, но да, будем писать куда сможем
SAVAN, а ты ранее депал с матчбетера?