зашёл в клиент (старзы), выскочила табличка, что мол аврора прошла бэта тест все дела..бла бла... и у меня теперь аврора, хотя она была отключена!! И не могу найти как ее отключить! Хэлп! или она теперь всё, дефолт?
inner, Poker Stars is pleased to announce that the beta period for the Aurora table has ended! The legacy table has been removed and players will no loner have the ability to switch back to it.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
добавь пуш на трибет и увеличь точность расчетов, что оупен рисует странный, что колл без позы
в 200бб стеках эти сьютыд конекторы повяляются 45s конкретно нет, но думаю +ев учитывая что ты не будешь колить 4бет как солвер рисует (очень широко)
во всяких oop позициях тоже могут появится, если трибет узкий