Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    742,129
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 137 138 139 140 334
  • Myp3eHe4ek @ 14.5.2014
    Вини, в доту2 играешь?

Нет, ни разу не играл. Смотрел пару матчей Интернешнл прошлым летом, почти ничего не понимал из происходящего. Основная трудность была с угадыванием где какой герой и у кого какие артефакты. Понравился камбек Нави на связке pugde+chen.
    Ответить Цитировать
    849/2320
    + 0
  • Так что в дотку мы не сыграем. Слишком дорого тратить ресурс своих переутомлённых покером глаз.

По правде говоря настоящая причина другая. Если я устанавливаю доту, то не могу просто сыграть 1 партейку и закончить. Это переходит в 3 полностью проёбаных дня, а то и все 5. Решается только удалением игры, исходников и окроплением 2 литрами святой воды.

Так что вторую решил не пробовать. А вдруг она окажется ЕЩЁ АХУЕННЕЕ ПЕРВОЙ?
    Ответить Цитировать
    850/2320
    + 2
  • Vinni121 @ 14.5.2014
    Так что в дотку мы не сыграем. Слишком дорого тратить ресурс своих переутомлённых покером глаз.

По правде говоря настоящая причина другая. Если я устанавливаю доту, то не могу просто сыграть 1 партейку и закончить. Это переходит в 3 полностью проёбаных дня, а то и все 5. Решается только удалением игры, исходников и окроплением 2 литрами святой воды.

Так что вторую решил не пробовать. А вдруг она окажется ЕЩЁ АХУЕННЕЕ ПЕРВОЙ?

Ну она круче, чем первая это 100%. Просто ты можешь еще и начать в нее бабки сливать, как я это делаю))
    Ответить Цитировать
    39/85
    + 0
  • Vinni121 @ 14.5.2014
    Слишком дорого тратить ресурс своих переутомлённых покером глаз.

По правде говоря настоящая причина другая. Если я ...

Что используешь для отдыха? Я столкнулся с этой проблемой, когда осознал, что кино/тв/игры - не вариант (именно по озвученным причинам) Но у друзей график часто другой, спорт занимает от силы 2-3 часа в день и то не ежедневно, речка пока не вариант.

И приходим к философскому "Что делать?"
    Ответить Цитировать
    34/142
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 14.5.2014
    Ну она круче, чем первая это 100%. Просто ты можешь еще и начать в нее бабки сливать, как я это делаю))

А что там за реал можно покупать?
    Ответить Цитировать
    47/150
    + 0
  • lancer555 @ 14.5.2014
    Что используешь для отдыха? Я столкнулся с этой проблемой, когда осознал, что кино/тв/игры - не вариант (именно по озвученным причинам) Но у друзей график часто другой, спорт занимает от силы 2-3 часа в день и то не ежедневно, речка пока не вариант.

И приходим к философскому "Что делать?"

В день когда есть тренировка хожу на танцы. Когда нету выхожу на часик прогуляться на улицу. Секрет в том, что можно просто больше катать )). Пока придумал себе график месяц играть по дохера часов почти без выходных, а потом на дня на 3-4 куда-то ехать отдыхать. Вот недавно был в Моршине - ахуенные условия (новый современный отель, открылся осенью) стоят всего 10 долл/сутки. И это с завтраком. Надеюсь в июне уеду на 3 дня на велики с братом, но там уже финансово подороже, поэтому пока не факт.
    Ответить Цитировать
    851/2320
    + 2
  • My3ukaHT @ 14.5.2014
    А что там за реал можно покупать?

Шмотки на героя. Допустим, ты часто играешь за акса. Можешь за реальный бабос купить ему не обычный топор, а топор с гравировкой (это лишь предположение, мб именно с гравировкой нету). На саму игру это не влияет, только на внешний вид твоего героя. Когда смотрел матчи, то один и тот же герой каждый раз выглядит немного иначе, что для новичков просто ужас. Играющие говорят, мол, быстро привыкаешь, это не проблема.

И да, реально люди готовы покупать картинки за реал. Помнишь пошаговку neverlands? Правда, там шмот уже на саму игру влиял и вливший бабос всегда обыгрывал не вливающего денег.
    Ответить Цитировать
    852/2320
    + 0
  • lancer555, заведи себе собаку - 5 часов в день гарантированно заняты.
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 0
  • Vinni121 @ 14.5.2014
    В день когда есть тренировка хожу на танцы. Когда нету выхожу на часик прогуляться на улицу. Секрет в том, что можно просто больше катать )). Пока придумал себе график месяц играть по дохера часов почти без выходных, а потом на дня на 3-4 куда-то ехать отдыхать. Вот недавно был в Моршине - ахуенные условия (новый современный отель, открылся осенью) стоят всего 10 долл/сутки. И это с завтраком. Надеюсь в июне уеду на 3 дня на велики с братом, но там уже финансово подороже, поэтому пока не факт.

вот реально, такой режим отдыха наиболее лучший, месяц катки, и 3-4 дня полного отвлечения самое то. особенно сейчас летом это вообще изи делать. Ну кто то и неделями так может делать)
    Ответить Цитировать
    44/205
    + 1
  • vlad_nik32 @ 14.5.2014
    lancer555, заведи себе собаку - 5 часов в день гарантированно заняты.

Раньше хотел завести. Сейчас кошки хватило, чтобы понять в квартире животное нахрен не нужно. Куда 5 часов тратится?
    Ответить Цитировать
    45/205
    + 0
  • Заводи не собаку, а девушку. И будешь тратить столько времени, сколько пожелаешь нужным (от собаки поморозиться не имеешь права ну никак). И прогуляться на улице, и пообщаться, и ещё чего интересного. И дополнительная мотивация катать будет ))
    Ответить Цитировать
    853/2320
    + 4
  • А если уж совсем некуда время девать, то заведи ребёнка. С ними столько забот, что даже 2 сессии в день откатать уже геройство будет.
    Ответить Цитировать
    854/2320
    + 0
  • пока примерно такой порядок по требованиям к твоему времени:

домашний паучок (у меня в туалете 2 года жил) < хомячок < кошка < девушка < собака < девушка с переездом (ужасное слово для покериста) < две девушки < девушка плюс ребёнком.
    Ответить Цитировать
    855/2320
    + 7
  • Vinni121 @ 14.5.2014
    пока примерно такой порядок по требованиям к твоему времени:

домашний паучок (у меня в туалете 2 года жил) < хомячок < кошка < девушка < собака < девушка с переездом (ужасное слово для покериста) < две девушки < девушка плюс ребёнком.

Круто, я на харде играю!
    Ответить Цитировать
    48/150
    + 2
  • Почему для психики играть 3ки проще, чем 9 и 18 лимиты? Да потому, что ЕВ не в нуле. Тем более психологически проще катать турбинки с 7% РОИ. А при 0 ЕВ ловить подобное ой как тяжело... Да и в долларах недобрать тех же 450 БИ по 18 долларов это уже совсем другие деньги, а на 3ках всё не настолько и больно.

Ответить Цитировать
    856/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 14.5.2014
    девушка с переездом (ужасное слово для покериста)

А можно тут подробнее, а то я не уловил мысль...

Увидел график
    Ответить Цитировать
    121/171
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 14.5.2014
    А можно тут подробнее, а то я не уловил мысль...

вальтер придет расскажет)
    да и у него в блоге он описывал.
    Я вот тоже могу сказать, если девушка не жена, а так временно проживающая это вообще тихий ужас
    Ответить Цитировать
    46/205
    + 1
  • Vinni121 @ 14.5.2014
    пока примерно такой порядок по требованиям к твоему времени:

хотел бы я посмотреть реакцию девушек, когда они узнают, что собака требует больше времени чем они))
    Ответить Цитировать
    47/205
    + 0
  • Собака очень преданное и верное хозяину животное. Девушка и работой себя займёт, и развлечься сама может, а собака без тебя никак. Такова их сущность.
    Ответить Цитировать
    857/2320
    + 2
  • Vinni121 @ 14.5.2014
    Собака очень преданное и верное хозяину животное. Девушка и работой себя займёт, и развлечься сама может, а собака без тебя никак. Такова их сущность.

А еще если закрыть в багажнике девушку и собаку, а через час открыть, то посмотри кто из них тебе будет больше рад))
    Ответить Цитировать
    49/150
    + 6
1 137 138 139 140 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.