Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1792
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    448,791
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 137 138 139 140 208
  • блин таж фигня с ногой в пятницу играли в зале, толи недостаточно разогрелся в общем бил по мячу, еще удар получился такой протяжный, и почувствовал как мышца на бедре натянулась и чуть ли не порвалась короче на выходных помучался, поковылял немного, сегодня к врачу схожу

так что давай поправляйся и заноси
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • astapon @ 3.12.2012
    блин таж фигня с ногой в пятницу играли в зале, толи недостаточно разогрелся в общем бил по мячу, еще удар получился такой протяжный, и почувствовал как мышца на бедре натянулась и чуть ли не порвалась короче на выходных помучался, поковылял немного, сегодня к врачу схожу

так что давай поправляйся и заноси

Спасибо..Я то-то точно вылетел из-за того,что играем на свой страх и риск на том,где еще хоть как-то можно бегать.Я бы с удовольствием отдавал бы по 150-200р 1-2 раза в неделю,чтобы играть в нормальных условиях,но пока таких вариантов нет...Да ив любом случае я тока через месяц-два позволю себе опять выйти на поле.
    Ответить Цитировать
    1423/2129
    + 1
  • Катка с забинтованной ногой

Сегодня довольно продуктивный день в плане игры (4 сессии по 1к рук каждая) и профита (точно не знаю,сколько,но по очучениям в районе 35 у.е.). а точно не знаю потому,что в очередной раз переустановил ПТ4 и снес всю старую базу к херам...

Единственное что омрачило-было в загашнике 22 турнирных,которые под очередной матч Миннесоты (смотрю практически все их матчи в этом сезоне) я решил отмазать в 1.5 снгше на 18 чел,турбина...так вот выхлоп получился тока 1 (ОДНО,блеать) 4 место=2.75 у.е.Короче,поездили по мне знатно.

Ноге уже намного лучше,помогает какая-то жгучая мазь,которую мама из Тайланда привезла.Отек почти спал,правд синева осталась (доктор говорит,что раз есть синева,значит были порваны связки,так что теперь я точно ТРУ футболист,хотя,конечно,приятного в этом мало).Надеюсь завтра еще лучше все станет и в среду можно будет за руль сесть,чтобы по городу помотаться,порешать некоторые вопросы (например,у меня нихера не горят ближние фары и по утрам я езжу или на габаритах,или на дальнем),на которых во время работы нет времени толком.
    Ответить Цитировать
    1424/2129
    + 0
  • Забыл поделиться еще одной небезынтересной новостью-я уже забыл,когда последний раз покупал сигареты и курил не за компанию...

Вообще я начал курит довольно давно-в классе 6-7.Но замут в том,что только в институте я курил много (сигарет по 6-7 в день).Общага,карты,выпивка и все дела...И даже в то время я бросал на спор курить на 8 месяцев...В школе и уже 2 года после института я курю от случая к случаю.Т.е. мне не составляет проблемы покурить,когда сидим в каком-нибудь кабаке и выпиваем,а потом не курить 2-3-5 дней вообще,тупо потому,что на работе у меня практически никто не курит,а дома одному мне не кайф курить. На данный момент я точно помню,что выкурил 2 сигареты 2 субботы назад (на встрече с одноклассниками),а до этого курил в понедельник (1 сигарету).Вообще,за ноябрь я если и выкурил,то с пяток сиграет,не больше. Пока видимых причин курить не предвидеться,но и полностью бросать я не собираюсь...Вот такие дела))
    Ответить Цитировать
    1425/2129
    + 6
  • Если связки то это вообще аккуратней надо! Два года назад было у меня, играли в футбол на песчанке, был дождь, поле размокло. Делаем выход два в один, друган мой простреливает, а я пытаясь дотянуться до мяча прыгаю в подкат, но нога попадает в сырую ямку и подворачивается назад. Итог - надрыв связок, распухла, была и синей и желтой.. Полгода вообще еле ходил. Как только показалось, что все норм, пошел играть в баскет с друзьями, как щас помню 27 декабря.. После прыжка приземлился на чужую ногу и совсем чуток подвернул ногу. Но этого "чуток" хватило чтоб незалечившиеся связки опять посыпались. Итог - новый год в гипсе и еще полгода абсолютно без спорта, а потом аккуратненько с перевязанной ногой растягиваться и восстанавливаться..
    Так что лучше не прыгай на больной ноге и побольше покоя=)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Думаю,что многие уже видели эту тему и даже,наверно,помогли,чем смогли,но если вдруг кто-то пропустил-https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61146&st=0

Читая сообщения от такого большого количества людей в очередной раз убеждаюсь-не все так херово в нашем мире/стране и есть еще люди (что самое приятное,загнанные покеристы,которых наши власти считают чуть ли не гангреной,которую надо отрезать),готовые откликнуться и сообща помочь тем,кто в беде.Браво,коммьюнити
    Ответить Цитировать
    1426/2129
    + 3
  • AP6Y3, да,теперь я явно не скоро опять начну играть в футбол (кстати,до этого почти 2 года толком не бегал)...Грустно,но будем компенсировать бассейном.Договорился с девушкой друга,что будем вместе гонять,может и самого друга подпишем на это дело
    Ответить Цитировать
    1427/2129
    + 0
  • Последняя сессия-как в этом монологе:

Ответить Цитировать
    1428/2129
    + 0
  • Седня откатал даже сверх нормы (больше 5к),но из-за причудов диспы похвастаться хорошим резалтом не могу,но жаловаться не буду,все норм пока,полет нормальный...

Конечную цель этого полета я для себя очертил так-добить бр до 700 у.е. и пробовать снова нл 25.Загадывать не буду,когда набью,но надеюсь,что еще в этом году.Так же,под самый конец года,хочу задепать бонус на ФТП и попробовать его помыть.Если будет так же,как и в мой первый заход - кэшаутну и вернусь на пс. Так же промежуточная цель гринда на пс-покупка вот этого славного наборчика:
    У меня как раз навернулись уши+портфель старзовский потрепался слегка.Надеюсь,что его не снимут с продажи,пока я на него гриндить буду.А завтра иду забирать свою флешку в виде фишки

Пришла плохая новость про бассейн-знакомые сотрудники не советуют сейчас туда ходить по причине того,что набивается очень много школьников и вода превращается в сами понимаете что Это ппц как не вовремя

Решил на последний тур ЛЧ залудить по крупному и проставил вот так:

борусс-мансити обе забьют 1.55 10 у.е.
    динамо заг-динамо киев х1 1.82 10 у.е.
    милан-зенит x2 1.55 10 y.e.
    милан-зенит ничья+тотал мен. 2.5 4.85 5 у.е.
    олимп-арсен x2 1.96 10 y.e.

ГЛ мне в этом деле))) Ну а сам буду смотреть Боруссия-МанСити
    Ответить Цитировать
    1429/2129
    + 0
  • а ты пробовал что нибудь заказывать вообще со старзов? как долго шмотки идут?
    Ответить Цитировать
    63/134
    + 0
  • Смотрю твои ставки, и только Зенит оправдал твои ожидания.
    Печально.
    Гринд вещей святое я вот набор Gunner хочу он порядка 8600 стоит сейчас опять сняли и только очки продают за 10250 но я пока набираю надеюсь вернется или распродажа будет новогодняя =}
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • z3r0_spb @ 4.12.2012
    Смотрю твои ставки, и только Зенит оправдал твои ожидания.
    Печально.
    Гринд вещей святое я вот набор Gunner хочу он порядка 8600 стоит сейчас опять сняли и только очки продают за 10250 но я пока набираю надеюсь вернется или распродажа будет новогодняя =}

Да,еще чуть Загреб на залился дома против немотивированного Киева...Ну и Арсенал это Угораздило меня влюбиться и болеть за такие команды,как Спартак и Арсенал...

У меня с лета такие Гуннары,тока в них и катаю.Про сногшибательный эффект врать не буду,но четкости добавляет
    Ответить Цитировать
    1430/2129
    + 0
  • DuncanHill @ 4.12.2012
    а ты пробовал что нибудь заказывать вообще со старзов? как долго шмотки идут?

Я могу полностью одеться в шмот от ПС,кроме,пардон,нижнего белья.Одних сумок штук 5,не говоря про майки,кофты,кепки и т.д. Приходит через месяц +/- 2-3 дня
    Ответить Цитировать
    1431/2129
    + 0
  • Сегодняшние сессии-Кто кого наипал?))

Первая:

Вторая:

Итого:

Спасибо,то живой,скоро продолжим)))
    Ответить Цитировать
    1432/2129
    + 0
  • Сегодня продлили больничный.Нога восстанавливается не так быстро,как я думал.Пришлось даже купить специальный фиксирующий сапожок на голеностоп.Однако завтра все равно надо будет выйти на работу-обстоятельства.Буду хромать по здания и выслушивать сочувствующие речи))

Седня разговаривал на счет фар,которые якобы не работают.Оказывается,я просто дибил и не знал,где у меня ближний/дальний свет включается То,что я считал дальним, оказалось ближним)))Короче,все норм работает. Но ладно я,месяц за рулем...Брат,который сам на ней отъездил 2 года меня уверял,что надо лампочки менятьХз,как он эти два года ездил,если не смог сразу сказать,че и как...

Флешку забрал,прикольная такая,резиновая
    Ответить Цитировать
    1433/2129
    + 1
  • вырвал из контекста
    av_selivanov @ 5.12.2012
    прикольная такая,резиновая

ну как тут не плюсануть ;}
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Еще одна недоборная,но на этот раз в ноль.вообще,количество спасительных риверов для оппов переходит все разумные границы.Но дистанция все вернет же,посоны?
    Ответить Цитировать
    1434/2129
    + 0
  • дистанция-это миф )
    Ответить Цитировать
    28/79
    + 0

• Ответить Цитировать
    29/79
    + 2
  • shakeitbaby, да хз,миф не миф...Другое дело,что никто не знает,что такое дистанция-100к,100кк рук или еще больше/меньше...Кто-то катает чаще в апстрике и иногда скатывается,чтобы потом снова стрикануть.Кто-то наоборот-большую часть в недоборах,чтобы потом получить месяцок передышки...У каждого свое.
    Ответить Цитировать
    1435/2129
    + 0
1 137 138 139 140 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.