Михаил Opikol. version №2

137
opikol
Ветеран EGPT
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-478
  • Постов
    13,904
  • Просмотров
    1,565,085
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +6,451
1 137 138 139 140 696
  • на этой неделе играю не больше 4 столов одновременно, поэтому параллельно покеру смотрю сериал "Californication".

Блудливая Калифорния (Californication)
    394375.jpg

довольно забавный и местами увлекательный сюжет.
    конечно, все преувеличено и утрированно, но тем не менее интересно.
    юмора и симпатичных девушек там тоже достаточно

а Девид Духовны раскрылся с новой стороны
    кстати, в чем-то мы с главным героем похожи
    Ответить Цитировать
    1521/7079
    + 0
  • Сериал крутой) Только ему уже лет 7, начиная с первого сезона)) Тем не менее, он крутой, просто почему то ассоциация взялась по типу.. через пару лет в каком-нибудь блоге: "Нашёл какой то сериал интересный - Санта-Барбара. Очень понравился. Попробую досмотреть до конца" )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • первому сезону не 7 лет, он 2007 года
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • просто я до недавнего времени вообще сериалы почти не смотрел (LOST не в счет ).
    так что для меня сейчас все в новинку
    Ответить Цитировать
    1522/7079
    + 0
  • Tainer @ 6.10.2010
    Сериал крутой) Только ему уже лет 7, начиная с первого сезона))

alexdoloman @ 6.10.2010
    первому сезону не 7 лет, он 2007 года

у хайроллеров тяжелая жизнь - у них год за два, а иногда за три идет.
    Ответить Цитировать
    1523/7079
    + 0
  • 2007 года? Я его чуть ли не в школе по 1 каналу вроде смотрел. Как такое может быть? Совсем видимо потерялся во времени)

Посмотрел, и вправду 2007. То у меня месяц за неделю проходит, то такое) ну и дела)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • фильмы, на которые я планирую сходить в октябре.

Погребенный заживо (Buried)

люблю необычные фильмы.
    а в этом очень интересная задумка.
    поэтому ожидаю его с нетерпением.

470656.jpg

Герой фильма Пол, воюющий в Ираке по контракту на стороне США, во время одной из боевых стычек теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Пила 3D (Saw 3D: The Final Chapter)

после шикарной первой части на продолжения хожу уже по привычке.
    думаю, что и эта часть получится не особо интересной, но все равно посмотрю.

470156.jpg

Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив.

Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми.

Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело?

Жизнь, как она есть (Life as We Know It)

именно на такие фильмы лучше всего ходить в кино с девушками

463952.jpg

Холли Беренсон — набирающий обороты поставщик продуктов питания, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.

Стоун (Stone)

отличный актерский состав.
    надеюсь, что фильм получится интересным.

463567.jpg

Жизнь тюремщика Джека превращается в сплошной кошмар. Примерный семьянин и «добрый» полицейский, он всегда помогал раскаявшимся преступникам получить освобождение. Стоун — матерый убийца, осужденный пожизненно, и свобода ему не светит. Однако, он пойдет на все, чтобы вырваться на волю, и Джек — его последний шанс.

Красавица — жена Стоуна соблазняет тюремщика, и преступная парочка начинает его шантажировать. Перед Джеком ужасный выбор — или разрушить всю свою жизнь и семью, или выпустить на волю маньяка. И чем больше он пытается выбраться из этой западни, тем сильнее запутывается.

в общем в этом месяце выбор не богат и ожидания от этих фильмов не велики..
    а вот в ноябре и декабре скорее всего будут более интересные картины.
    Ответить Цитировать
    1524/7079
    + 0
  • Если кино с Нортоном - оно интересное априори
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 0
  • l_gravas @ 7.10.2010
    Если кино с Нортоном - оно интересное априори

вот именно поэтому и хочу посмотреть фильм
    Ответить Цитировать
    1525/7079
    + 0
  • Погребенный Заживо заинтриговал. Пожалуй, схожу)
    напомнило фильм Хичкока похожий, помнишь?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если кино с Нортоном - оно интересное априори
    [/quote]

Посмотрев фильм Травка,понял что это не так.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На фильмы хожу глядя на режиссера. Исходя из этого прошуршил что снимали рулевые вышеупомянутых фильмов. Отсюда предполагаю что: Buried - фигня, пила - вторичная фигня, Жизнь как она есть - может получится ничего так, Стоун - тут трудно прогнозировать ибо режиссер до этого специализировался на сериалах, так что даже несмотря на актерский состав, скорее всего шедевра не будет, а стоит ждать средний/крепкий триллер. Простите за мой откровенный французский если что, просто хочется сравнить ваши будущие впечатления с моими текущими ожиданиями и проверить чуйку .
    Ответить Цитировать
    58/130
    + 0
  • inharras режиссеры решают, тут другого мнения быть не может :) Но все же старший брат Даниэля Негреану способен украсить любой фильм, я уверен
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • inharras @ 7.10.2010
    На фильмы хожу глядя на режиссера. Исходя из этого прошуршил что снимали рулевые вышеупомянутых фильмов. Отсюда предполагаю что: Buried - фигня, пила - вторичная фигня, Жизнь как она есть - может получится ничего так, Стоун - тут трудно прогнозировать ибо режиссер до этого специализировался на сериалах, так что даже несмотря на актерский состав, скорее всего шедевра не будет, а стоит ждать средний/крепкий триллер. Простите за мой откровенный французский если что, просто хочется сравнить ваши будущие впечатления с моими текущими ожиданиями и проверить чуйку .

согласен.
    я ведь и написал, что не испытываю особых иллюзий по поводу этих картин.
    только на "Погребенный заживо" есть надежда
    задумка очень интересная и что из этого выйдет, конечно, во многом зависит от режисера.

но ведь, например, первую часть Пилы снимал никому неизвестный режисер с мизерным бюджетом.
    тем не менее, фильм получился отличным и дал начало новому направлению в жанре триллер/ужасы.
    вторую и последующие серии уже можно было не смотреть, но для меня это уже как сериал
    тоже самое, что и LOST, в котором последние два-три сезона досматривал на автомате...

"Стоун" - трейлер не особо впечатлил, хотя обычно туда пытаются вставить самое интересное.
    поэтому важную роль будут играть актеры, а по именам они великолепны.

а "Жизнь как она есть" - фильм, от которого почти любая девочка будет в восторге.
    а это мне и нужно
    Ответить Цитировать
    1526/7079
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1527/7079
    + 0
  • Найс музыка, спасибо тебе от человека, совсем не являющегося поклонником этого жанра.
    Делай еще, буду через тебя приобщаться.
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 0
  • Эдвард Нортон -один из моих любымих актеров...
    l_gravas @ 7.10.2010
    Если кино с Нортоном - оно интересное априори

+525!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • sliva80 @ 7.10.2010
    Найс музыка, спасибо тебе от человека, совсем не являющегося поклонником этого жанра.
    Делай еще, буду через тебя приобщаться.

в последнее время стал меньше уделять внимания музыке.
    слушаю то, что играет на нескольких каналах радио в Контакте.
    но там довольно редко появляются новые качественные треки.
    Ответить Цитировать
    1528/7079
    + 0
  • сегодня сборная России по футболу играет с Ирландией.
    будем болеть за наших дуболомов.

Ответить Цитировать
    1529/7079
    + 0
  • Как-то близко к моим ощущениям выразил мысль про сборную России. Сегодня как раз за обедом со своими разговаривала, что даже у меня никакой веры в них не осталось. А раньше всегда защищала нашу сборную, говорила что буду болеть за нее несмотря ни на что =))
    Ответить Цитировать
    13/191
    + 0
1 137 138 139 140 696
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.