Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    202,784
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 137 138 139 140 250
  • NGH @ 07.04.25  

Сделайте ренейм темы пожалуйста на «Заметки шизофреника»

У тебя несогласие с анализом хедзап игр "со всеми открытыми картами"?

Или с вот этой таблицей выигрыша в 8-ми случаях из 9-ти после перерыва в игре ))

Потому что описание алгоритма софта 

Детальное описание алгоритма программного обеспечения Ред Стар Покер.xlsx (24 килобайт) 

Я просто прошу проверить.

Все остальное статистические материалы. Какое это отношение имеет к моим личным качестваv, болезням и прочему? 

Ну ты же умный парень, в цифрах же можно разобраться 👍

Или ты не согласен вообще со всем, что касается подтасовки в онлайн-покере, ибо ты выигрываешь - значит все честно? 

Это другой разговор. Ну так надо так и писать тогда, NGH!  

Сообщение отредактировал Johnmir - 7.4.2025, 14:45
    Ответить Цитировать
    1355/2425
    + 0
  • TiredOfRng @ 07.04.25  

Я не буду переубеждать тебя в обратном)

Сейчас, ты правильно делаешь, объективно.

Кстати, действительно мощно, что ты смог сделать показатели выше других регов 👏 

Если игра станет честной, по идее, это не коснется невысоких лимитов. Вероятно ничего не поменяется, пока ты не перейдешь на более высокий лимит.

А вот для остальных ... в общем, я не завидую. Я не знаю ребят отсюда. Действительно не могу предполагать, как они играют. Но то, что я видел на Старзах в 2020-м году (на Ред Старе я не играл почти ничего выше 1$) - там уровень регулярных игроков из тех, что я видел на лимитах 7-15$ - просто "фантастический" своершенно. При такой игре удача не спасет даже на короткой дистанции. Если только очень крутой лак.

На Патипокере хотя бы приемлемо играли регулярные игроки. Предсказуемо, то есть, по руке. Но это хотя бы похоже было на игру в покер. Хотя, пуши на АТо против чувака, который поднимает первый раз за 20 раздач - я до сих пор не понимаю 🙈

Ответить Цитировать
    1356/2425
    + 0
  • Я даже не притронусь к твоим материалам. Твоя идея - ГСЧ подкручено.

Это форум профессиональных игроков в покер. Каждый, кроме тебя на этом форуме понимает, что рум - который существует столько лет, из которого регуляры выносят $$$, ну с вероятностью 10000% не может быть подкручен.

Ты единственный кто это отрицает. 

Ну знаешь, несмотря на то какой ты бред пишешь на протяжении стольких страниц, я реально восхищаюсь твоей упрямостью и эго. Это даже забавно. Продолжай

Ответить Цитировать
    8/31
    + 1
  • Johnmir @ 07.04.25  

Хотя бы 50% - я бы играл. Это было бы приемлемо.

Это, Ив, также подразумевает и определенное "качество" игрового процесса. То есть - работающие блефы (не так, что в кэше в определенный момент соперники начинают получать топ-пару или лучше с каждого второго флопа). Адекватный процесс выдачи комбинаций на флопе в целом. Разумные флопы, не аркада, где лежат готовые стриты, флеши и т.д.

Тут все связано. Дело не только в деньгах, но и в том, чем ты занимаешься, ты понимаешь.

"Разумные флопы", " Адекватный процесс выдачи комбинаций" - это какое-то новое слово в покере и в ГСЧ. 

Поясни, пожалуйста, критерии "разумных" флопов и "адекватной выдачи комбинаций"?

Ответить Цитировать
    158/407
    + 2
  • правильно ли я понял, что теперь уже даже флопы 789 567 98Q JT8 и тд - уже считаются незаконными? 

а доска А24 А35 А54 тоже считаются запрещенными по такой логике? 

а почему доска АК5r не считается незаконной для коллера?

ну просто первая категория досок почти не подразумевает большого перевеса по натсам ни у одной из сторон. Натсовых рук в обоих диапах будет примерно одинаково

а вот АК5 я считаю нечестным потому что на такой доске у коллера примерно 0 натсов и сильная просадка по сильным и средним рукам и он уже не может адекватно защищаться. Учитывая что у рейзера здесь на флопе спокойно будет пролезать беты 150%(при игре в 100ББ) с полярным продолжением терн тоже за 150-200%.

как тут быть, Евгений?какая доска более незаконная? и какие бы доски тебя устраивали? К72 J55 Q24? ты только такие флопы готов играть?

Ответить Цитировать
    144/228
    + 0
  •  blanco, он же сказал чтоб еще блефы работали) опп должен фолдить иначе он не профи

Ответить Цитировать
    223/421
    + 0
  • NGH @ 07.04.25  

Я даже не притронусь к твоим материалам. Твоя идея - ГСЧ подкручено.

Это форум профессиональных игроков в покер. Каждый, кроме тебя на этом форуме понимает, что рум - который существует столько лет, из которого регуляры выносят $$$, ну с вероятностью 10000% не может быть подкручен.

Ты единственный кто это отрицает. 

Ну знаешь, несмотря на то какой ты бред пишешь на протяжении стольких страниц, я реально восхищаюсь твоей упрямостью и эго. Это даже забавно. Продолжай

Ну конечно, материалы о подтасовке никакого значения не имеют)) 

Надеюсь, что мне органы по надзору вот прямо так и ответят. "Знаете, а есть ребята, которые стабильно выигрывают, значит все хорошо с ГСЧ". Я с радостью это здесь опубликую. Причем, даже с большей, чем если они ответят нечто другое.

"Это форум профессиональных игроков в покер."

Я уже не первый раз, кстати, слышу эту фразу, NGH. Но вот когда я захожу на форум каждый раз, мне пишут - "Форум о покере для новичков, любителей и профессионалов"   

Может быть, помимо переименования в "Записки шизофреника" попросим и эту фразу переписать? )))

Мне вот только интересно, на ком вы денежку тогда будете зарабатывать?  

(Я ничего против ваших успехов в игре не имею, но фраза - что это форум профессионалов 😎, весело звучит уж слишком 🤭)

"Каждый, кроме тебя на этом форуме понимает" 

Ох, сомнения меня в этом берут )) 

Но ни у тебя, ни у меня, нет результатов опроса. А жаль!!

Потому что на 2+2 проголосовали 35% на 65% (в пользу честного ГСЧ). Это тоже "форум для профессионалов" 😜😛

"Ты единственный кто это отрицает.

Уже не единственный, человек 5 высказалось  😎

"Это даже забавно. Продолжай"

)))

Ответить Цитировать
    1357/2425
    + 0
  • blanco @ 07.04.25 

К72 J55 Q24? ты только такие флопы готов играть?

Я считаю, что J55 из этого списка надо убрать - и было бы шикарно 👌🤭

По доске A K 5 - с тобой полностью согласны владельцы рума, именно поэтому у коллера в этот момент рука типа K5s на большом блайнде. Кстати - классика.

Ответить Цитировать
    1358/2425
    + 0
  • zhangler @ 07.04.25  

blanco, он же сказал чтоб еще блефы работали) опп должен фолдить иначе он не профи

Коль, да, опп должен фодлить хотя бы ИНОГДА.

А знаешь, что происходит на самом деле?

Сейчас покажу, сек -

О как!

Специально выделил красным все волны, когда мой оппонент совпадает с флопом.

Почитай, плиз, справа, на каком размере стека в хедзапе зарегистрированы все волны адского совпадения с флопом.

Знаешь, а блефы слегка затрудняются, когда НА ЛЮБОМ значимом поте соперник хиттит доску, еще и в темную. Хорошо, что я карты оппонента вскрыл, да? Хоть разобрались.

Странно, да? Он начинает хиттить именно, когда у меня стек от 80%, то есть - на ВЫСОКИХ ББ (один раз вообще всю игру хиттил как бешеный 👏)

Но профессионалы считают, не поверишь - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ. И что мы ничего в ней не понимаем. Это просто совпадение!!

🙀  

Ответить Цитировать
    1359/2425
    + 0
  • Iva @ 07.04.25  

"Разумные флопы", " Адекватный процесс выдачи комбинаций" - это какое-то новое слово в покере и в ГСЧ. 

Поясни, пожалуйста, критерии "разумных" флопов и "адекватной выдачи комбинаций"?

Ив, ну это описательная характеристика была. 

По моим ощущениям, не подтвержденным, в отличие от многого другого, статистикой, игра представляет собой аркаду - развлекательную игру - для новичков. Сильным игрокам не интересно в такое играть. Не все готовы ради денежки заниматься 🙈 ерундой. Ну правда.

Я такое вижу в теннисе. Иногда приходят ребята - я их понимаю, просто повеселиться. Но они так фигово играют и откровенно балуются, что потом народ выходит с коротов и в раздевалке (даже любители-ученики) обсуждают, на фига они сюда "прибыли" 🤡))

Кстати, если бы такой игрой я начал выигрывать в свое время, поняв, что просто нужно добавить столы. То, вероятно, прожил бы намного менее интересную жизнь. На полном серьезе. Вот это вот, и то как прожил я до этого момента, в каком экшене и в каком разнообразии - это просто небо и земля. Объективно.

Но важно, что я говорю о себе. Кому-то домашний комфорт более ценен. Вот Блайнко, недавно рассказывал, как он там играет. Во всех подробностях 🤭 (за что оштрафовали почему-то именно меня, хотя я извинился. Даже дважды 😇)

И я его могу понять. Честно. Но мне такое бы не подошло. Я все время бы парился, переживал, что не попробовал себя в разных видах деятельности, сферах. А оффлайн покер от меня никуда не денется.

Заработать мне тоже удалось. Так и не в одной сфере.

Ответить Цитировать
    1360/2425
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25  

zhangler

Коль, ты понимаешь, да, что я вот это даже не включил в расчеты?

Представь, если я просто проведу анализ связи частоты совпадения соперника с флопом с размером моего стека, то что мы получим, а? ))

🙀 

Ответить Цитировать
    1361/2425
    + 0
  • Но NGH считает, что все фигня, т.к. регулярные игроки выносят денежку из рума )))

И они и выносят ее, т.к. это руму адски выгодно. И слава богу! Иначе бы и они не выносили. Не только все остальные сильные профессионалы игры.

Ответить Цитировать
    1362/2425
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25 

По моим ощущениям, не подтвержденным, в отличие от многого другого, статистикой, игра представляет собой аркаду - развлекательную игру - для новичков. Сильным игрокам не интересно в такое играть. Не все готовы ради денежки заниматься 🙈 ерундой. Ну правда.

Шикарно просто. "Зелен виноград" (с)

Johnmir @ 07.04.25 

ну это описательная характеристика была

Ну так и опиши описательно, приведи примеры разумных флопов (и неразумных соответственно), и адекватных/неадекватных раздач, очень интересно.

Ответить Цитировать
    159/407
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25 

Коль, да, опп должен фодлить хотя бы ИНОГДА.

А знаешь, что происходит на самом деле?

Сейчас покажу, сек -

О как!

Специально выделил красным все волны, когда мой оппонент совпадает с флопом.

Почитай, плиз, справа, на каком размере стека в хедзапе зарегистрированы все волны адского совпадения с флопом.

Знаешь, а блефы слегка затрудняются, когда НА ЛЮБОМ значимом поте соперник хиттит доску, еще и в темную. Хорошо, что я карты оппонента вскрыл, да? Хоть разобрались.

Странно, да? Он начинает хиттить именно, когда у меня стек от 80%, то есть - на ВЫСОКИХ ББ (один раз вообще всю игру хиттил как бешеный 👏)

Но профессионалы считают, не поверишь - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ. И что мы ничего в ней не понимаем. Это просто совпадение!!

🙀  

Ты взял параметр, который в покере имеет примерно такое же значение, как цвет теннисного мячика в теннисе и по этому параметру пытаешься сову на глобус натянуть.

Покерного игрока интересует как часто оппонент готов инвестировать дальнейшие деньги в банк, а не есть ли у него совпадение со флопом. На многих досках игроки будут выкидывать какие то совпадения, но вполне будут продолжать имея дро руки.

Твой же параметр дро руки вообще не учитывает- поэтому для определения прибыльности блефа имеет примерно такое же значение, как цвет мячика для определения силы удара в теннисе.

Ответить Цитировать
    330/489
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25 

Но NGH считает, что все фигня, т.к. регулярные игроки выносят денежку из рума )))

И они и выносят ее, т.к. это руму адски выгодно. И слава богу! Иначе бы и они не выносили. Не только все остальные сильные профессионалы игры.

Ты уже сам себе противоречишь.

То руму выгодно уравнять ВСЕХ

То, руму адски выгодно, чтобы реги выносили деньги

Ответить Цитировать
    331/489
    + 1
  • Johnmir @ 07.04.25 

Кстати, если бы такой игрой я начал выигрывать в свое время, поняв, что просто нужно добавить столы. То, вероятно, прожил бы намного менее интересную жизнь. На полном серьезе. Вот это вот, и то как прожил я до этого момента, в каком экшене и в каком разнообразии - это просто небо и земля. Объективно.

Это звучит примерно так : "я читаю вслух по слогам, чтобы более интересную жизнь прожить"...

Ответить Цитировать
    332/489
    + 0
  • Johnmir @ 07.04.25 

У тебя несогласие с анализом хедзап игр "со всеми открытыми картами"?

Или с вот этой таблицей выигрыша в 8-ми случаях из 9-ти после перерыва в игре ))

Потому что описание алгоритма софта 

Детальное описание алгоритма программного обеспечения Ред Стар Покер.xlsx (24 килобайт) 

Я просто прошу проверить.

Все остальное статистические материалы. Какое это отношение имеет к моим личным качестваv, болезням и прочему? 

Ну ты же умный парень, в цифрах же можно разобраться 👍

Или ты не согласен вообще со всем, что касается подтасовки в онлайн-покере, ибо ты выигрываешь - значит все честно? 

Это другой разговор. Ну так надо так и писать тогда, NGH!  

Это всё доводы плоскоземельщика

Ответить Цитировать
    333/489
    + 2
  • NGH @ 07.04.25 

Сделайте ренейм темы пожалуйста на «Заметки шизофреника»

Скорее

"Рассуждения плоскоземельщика о ГСЧ в онлайн покере"

Ответить Цитировать
    334/489
    + 0
  • xbapbapx @ 07.04.25 

Скорее

"Рассуждения плоскоземельщика о ГСЧ в онлайн покере"

Ром, очень сложно, реально.. Кто так называет )

Ответить Цитировать
    1363/2425
    + 0
  • Iva @ 07.04.25 

Ну так и опиши описательно, приведи примеры разумных флопов (и неразумных соответственно), и адекватных/неадекватных раздач, очень интересно.

))

Ив, ты же понимаешь, я имею в виду не только флопы, а частоту их появления. И я уже писал о том, что дело именно в частоте появления "веселых флопов", подразумевающих экшен.

Я имею в виду под "неразумными флопами" (а точнее, пот крайне завышенной частотой таких флопов, по моим ощущениям), флопы класса 7 8 9 - разномастные или А 2 5 - одномастные. Просто как пример. Ибо игра на таких флопах представляется из себя "соревнование в сборе топовой ручки". И когда игра состоит целиком и полностью из таких флопов. И не просто состоит, еще и оказывается, что одновременно с тобой еще два игрока получили флеш с флопа - то такая игра становится примитивной, неинтересной. Особенно, если ты знаешь уже при появлении такой доски, что эти двое попали.

При очень высокой частоте таких флопов игра становится "нечитабельной", смешной. Просто месиво без какой-либо логики, где игроки попадают в доску не по шансам.

Еще раз, это мои ощущения от такой игры. И это конкретно об АйПокере. На Старзах и Патипокере ТАКОГО ада не было!

Ответить Цитировать
    1364/2425
    + 0
1 137 138 139 140 250
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.