Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
ребята, хватит тупить, для пользования пейсерой нужна резиденция одной из перечисленных стран. ваш шенген, выражаясь словами из жмурок, это бумажка, вы ее себе можете в задницу засунуть. по шенгену (туристической визе) нельзя находиться в стране постоянно/длительно, соответственно, никаких особых прав он(а) не дает. рабочая виза (как и любая другая национальная виза) длительная - по ней можно находиться в стране круглогодично и иметь резиденцию.
barbeysize, так разговор то не о шенгене же идет
molodalen @ 02.03.22shev2194, Открываешь сайт https://tutvisa.by/dopolnitelnye-uslugi/rabochaya-viza-v-polshu.html следуешь инструкциям через 20-30 дней у тебя рабочая виза.
molodalen, я написал, что там 680 р берут за услугу? на два года виза получаеться
DeadMany, а какую еще визу ты собрался получать? либо шенген, либо национальная. второй вариант дается по очень ограниченным основаниям, рабочая это просто самый простой вариант.
barbeysize, теперь более понятно
Читаю полностью топик, но какой-то картинки пока не получается сложить. Как я понял нужна Рабочая виза (ну как минимум). Как и где ее получить для жителей РФ? Да и вообще возможно ли в данных условиях?
рабочую визу в нормальную страну дадут только по приглашению на работу. т.е. это не так, что ты получил визу, а потом делай с ней, что хочешь. работодатель (как правило) должен у себя в стране доказать каким-то проверяющим инстанциям, что такого крутого специалиста у них не найти, получить разрешение на приглашение, пригласить, далее ты с этим приглашением подаешь заявление на визу категории д в консульство и оно уже принимает решение, давать тебе ее или нет.
альтернативные варианты для длительной визы - обучение, воссоединение с родными, разные вариации виз для обеспеченных граждан или инвесторов. в большинстве стран набор примерно одинаковый. естественно, никакой лазейки, чтобы получить что-то подобное нашару нет. ну за взятки какие-то, наверно, можно получить фиктивное приглашение на работу.
если что, я это не пишу, как какое-то сакральное знание, это капитанские вещи. гуглишь 5 минут визу в любую страну - найдешь сто статей с такими описаниями. в общем случае для длительной визы нужны реальные серьезные основания для пребывания.
например, польша дает визу д владельцам карты поляка, но на саму карту надо, во-первых, подвтердить происхождение, но во-вторых, там потом еще устраивают проверки на предмет твоей культурной принадлежности, типа общаешься ли с поляками, отмечаешь ли польские праздники и т.д.
benito, да вывел со скрилла на пейсеру 28 Febr
Я так понял что с тинькова можно снимать рубли с евро счета?!
Сейчас в Москве показывает только райффайзенбанк один и тинькоff тоже один банкомат с евро валютой для снятия
Кто-нибудь снимал сейчас евро с других банкоматов и на каких условиях?
ЕС запретил продавать, поставлять, экспортировать в РФ банкноты, деноминированные в евро
Бля как я не шарю, распишите кто как делал визу куда выгоднее всего делать и быстрее чтобы без сильной заморочки для Белоруса.
shev2194, ты в разделе пэйсеры, которая 1 мая перестанет обслуживать россию и рб. Если вкратце
до 1 мая надо сделать доки какие то, а то заблочат к хуям простых людей из-за ебаной войны
Ну я уверен что простая туристическая виза не подойдёт.отписал в пайсеру по этому поводу.я сам из РБ и у меня есть национальная виза,категории Д(карта поляка),как отпишут ,отпишусь здесь по результату
Senseless708, там же черным по белому написано что подойдёт, нужен трудовой договор или ВНЖ, карта побыта
саппорт скрилла по телефону: на данный момент ограничение на регистрацию новых пользователей из РБ. По поводу блокировки счетов никакой информации
Кто пробовал выводить на карту Пайсеры? Пройдет ли вывод? У меня долг там нарисовался, просят вернуть
вчера человек отписывал что выводил все норм
DeadMany, спасибо. Я просто на всякий случай спрашиваю. Так то я понял, что можно пользоваться ещё будет. Надеюсь скоро кто-нибудь точную информацию предоставит, рабочая виза нужна или нет, чтобы понятнее стало.