Где-то пол года назад говорили о том же. Что кому положить по честному, это надо уже диапазоны вбивать, да и раздача не полной ясности.
Julio @ 9.1.2019Вот это не понял, от слова совсем. Имелось ввиду честный ГСЧ - который не дает преимущества при выставлениях неважно как ты выставился?
Опять возьмем фантастический пример. Например, тузы, которые запихнулись префлоп, ВСЕГДА проигрывают на шоудауне.
Если они будут проигрывать всегда и у всех, то с математической точки зрения это будет честный гсч.
Julio @ 9.1.2019
Если судить по твоей точке зрения, то гсч любого покеррума нечестный.
Julio @ 9.1.2019
Все , кто считает, что он что-то понимает в ЕВ - тому простая задачка, моя любимая.
Игрок А - 50 бб
Игрок Б - 100 бб
Игрок С - 100 бб
На флопе радугой А пушит, Б - колл, С - колл
На терне Б - пуш, С - фолд.
Разделите 100% ЕВ между А и Б. Кому сколько процентов положить в график?
bronik88 @ 9.1.2019
ну у А очевидно за 95% с флопа в банке 150ББ, у Б - остатки, на тёрне 0 и 100 соответственно
А - не везучий его ушатали 1 аутом
bronik88 @ 9.1.2019
ну мое мнение немного другое - что на практике (по крайней мере сейчас) невозможно получить идеальный ГСЧ.
Но я так же не считаю что в крупных румах он под кого то "подкручен"
Julio @ 9.1.2019
1. С каких пор ЕВ начали считать не на момент последнего выставления?
2. На терне никто ничего не поставил, соответственно Б на терне получит 100% от нуля, то есть ноль. Следовательно, в итоговом распределении еквити Б получит жалких 5 процентов, хотя (напомню) он выставился с абослютным натсом - каре тузов на доске без возможности стрит флеша.
Как-то грустно запушив абослютный натс получить в итоге 5% ЕВ, не находишь? Разве это справедливо?
В этом и заключается вся трагедия подсчета ЕВ . По итогу оба выставились с натсом, первый 95%, второй 100%, но нельзя им дать 195% на двоих, а только 100%. Поэтому покерные программы на сегодня обижают А и дают ему 0 (ноль) процентов еквити, а все 100% отдают Б

bronik88 @ 9.1.2019
В твоем случае А выставился на флопе (загнал весь стек), прога ему посчитает 95% (ну или вроде того). С хрена ли она будет считать ему на терне, если он уже в алл ин? ХМ ему посчитает что его ушатали 1 аутом и все.
PS: поправьте если я что то не то тут пишу.