keep calm and raisebchenko

775
Статистика
Статистика
775
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,496,711
  • Подписок
    775
  • Карма автора
    +9,029
1 137 138 139 140 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • ZoG2000 @ 03.04.24 

Если забастовка это бесполезно, но возможно получится создать шумную антиреклам?

Ну да антиреклама на подобии:

"Нам блокируют переводы, выводы. Нас прогоняют от туда. Но мы не уйдем от туда и будем бороться до конца чтобы там играть"!

"А Вы не ходите туда и не играйте там - это ужасный рум!"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/70
    + 1
  • RdRIP @ 03.04.24 

Ждём

Что опять ночь не спать? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/70
    + 0
  • nerto-spirt @ 03.04.24 

Бля,  модеры. закройте тему до утра. Спать охота

Ну у Глеба и Феди Лорема сейчас разгар дня)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/70
    + 0
  • Fill123, камрад, ты реально не одупляешь к чему всё идёт? слово "прецендент" знаешь и его смысл? Судя по тону твоих сообщений понимаешь, но готов принять что угодно под любым соусом. Мне лично они практически все они глубоко неприятны и я бы положил на них болт, но проблема в том, что кто-то может прочитать это и решить "да, действительно!". Я молчу про десяток рандомов, которые готовы оправдать любые действия "руководителей", вцепиться в любую теорию лишь бы оправдать собственную лень и никчемность, любителей поумничать там, где они мало что понимают лишь бы сидеть с умным лицом и в белом. Но ты же вроде плюсовый рег или я тебя таким видел - продумай "спот до ривера", ёбана сыр!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 4
  • Фонды регам которые  не в фондах хотите рулить вступайте к нам отдавайте 50% а то мы собираем базу данных ресерчим розробатываем стратегии под вас и будем вас ебашить и плодить регов пока выгодно а потом уйдем в тень)  это наши покер румы мы будем диктовать условия) примерно такая ситуация в покере! не понимаю чего только сейчас подняли эти вопросы) вообще всем румам прописать в правилах что школы запрещены и есть методы как с этим бороться)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -4
  • Fill123, отрицательные отзывы работают намного сильнее положительных. Когда выбираешь товар и видишь хотя бы 10% сильно отрицательных отзывов, то уже сильно думаешь стоит ли покупать. «Аркадный» гсч, непрозрачные правила, рандомные баны, боты, RTA, суперюзеры, отсутствие лицензий, огромный рейк, планы сделать покер небьющимся, заморозка балансов. Достаточно тем для освещения. Нужно формировать бюджет на антирекламу, создавать организацию, которая системно будет уничтожать репутацию гг. Фиш должен бояться туда депозитить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 5
  • Crazy_little_mouse @ 02.04.24 

Даю расклад и ливаю в туман.) 

Иван имеет на Покерке свои сети ботов и суперюзеров. С их помощью выкачивает бабки в карман. В последнее время увлекся. Руководство GG не так давно намекнуло этому "суперпрофессионалу", что в его сети творятся серьезные аномалии по сравнению с другими витринами. Покерок высасывает бабки на сторону. А так как дело общее, GG теряет доход. И надо разбираться в чем причина. 

И этот умник думал-думал и придумал. Сказал корейцам что виноваты сети регов, действующие в руме и пообещал с ними разобраться. И заручился поддержкой руководства GG в этом вопросе (на что теперь и ссылается). Он сознательно вводит их в заблуждение. Своих суперюзеров и сети он в упор не замечает, а "гнев богов" обрушил на безобидные школы, которые выводят деньги. Ему нужно снизить порог вывода. Потому что реги выведут, конюшни выведут, а жадный Ванечка уже не влезает. И он их двигает не в заботе об экологии, а чтобы пропихнуть свою ленивую тушку. Просто бизнес. Он знает что происходит, а на публике корчит идиота. Так не редко бывает в совместных предприятиях, когда менеджер на месте пытается обмануть партнеров за кардоном. И все разгвооры про экологию, ИИ и блаблабла - муть, чтобы в ней скрыть правду. 

Чтобы действительно повлиять на ситуацию, надо выйти на руководство GG. И прямо, но не публично, дать весь расклад по ситуации. Дальше они уже сами сложат 2+2.

Респ. красиво дал дал ушел! наш человек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 15
  • Lorem @ 02.04.24 

almagro

есть разные уровни эскалации, а сливать переписки в паблик и разговоры "не под запись" это уже совсем сожжёные мосты.

я верю в то, что в определённых условиях покерок может переосмыслить свой подход и сказать "ой, ну фродеров надо банить, а вот фонды мы проверили и фрода не нашли".

и ведь все знают, что не нашли

Lorem @ 02.04.24 

понимаешь, то что говорится в паблике и что говорится в личке имеет свойство не всегда сходиться

если нам дадут отмашку открыто говорить о всех предложенных условиях, то естественно это многое поменяет и упростит понимание происходящего стороннему наблюдателю.

но именно потому что в паблике нас надо выставить непонимающими долбаёбами, которые не понимают что им тут не рады -- все эти переговоры и закулисные.

Я думал, этого и хотят фонды, когда выходят в публичное пространство. Если уж кто-то кого-то обвиняет во вранье, хотелось бы увидеть факты и решить самостоятельно. А то пока предлагают просто поверить.

Дайте знать, пожалуйста, когда кто-то даст отмашку не скрывать какие-то важные вещи, и это упростит понимание стороннему наблюдателю. А то заебался 2 дня читать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 8
  • Похоже я знаю на каких новостях биткоин падает 😄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 9
  • raisebchenko

Я не учу Вас вести бизнес, но требовать что то можно только с позиции силы, ну или с позиции полной юредической защищенности.

Как я понимаю у Фрндов нет ни того ни другого, как в прочем и у всех других покерных игроков любого рума, когда нам приходят изменения пользовательских соглашений при очередных обновлениях клиентов покер румов у нас есть только выбор принять эти соглашения или не играть...

Я понимаю, что мало вероятно, что к Вам бы прислушались, но Вы по крайней мере могли бы точно быть услышаны и высказать свою позицию оппоненту в лицо. Могли бы узнать возможен ли хоть какой то компромис, возможно получили бы какие то рпедложения или больше времени на то чтобы все еще раз взвесить и продумать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/70
    + 3
  • И ещё "на подумать" у меня есть друг, когда-то был регом невысоких аби мтт пока учился в университете. Потом получил образование, устроился на хорошую работу и уехал в Европу(задолго взлета фондов). Недавно пересекался с ним в Азии, общался - парень имеет высокий доход и играет в покер для развлечения, как любитель, много спрашивал, я офк делился мыслями. Увидев, что происходит - вывел с Покерок деньги. Браво, отличный мув, мужики!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 21
  • прочитал. прослезился.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Надо было,  как в удаленной первоапрельской шутке, уходить из фонда и переквалифицироваться  в оффлайн. А так аккаунт зафризили, отправил все документы - сижу жду. © Лебронька тренер Фиатлаб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Fill123 @ 03.04.24 

raisebchenko

Я не учу Вас вести бизнес, но требовать что то можно только с позиции силы, ну или с позиции полной юредической защищенности.

Как я понимаю у Фрндов нет ни того ни другого, как в прочем и у всех других покерных игроков любого рума, когда нам приходят изменения пользовательских соглашений при очередных обновлениях клиентов покер румов у нас есть только выбор принять эти соглашения или не играть...

Я понимаю, что мало вероятно, что к Вам бы прислушались, но Вы по крайней мере могли бы точно быть услышаны и высказать свою позицию оппоненту в лицо. Могли бы узнать возможен ли хоть какой то компромис, возможно получили бы какие то рпедложения или больше времени на то чтобы все еще раз взвесить и продумать.

Понимание этих простых истин о многом говорит, не так ли?

Об аналитических способностях руководителей фондов.  О юридических правах их бизнеса. 

О последствиях от всего этого мутняка для работяг из фондов.

О реальных перспективах на победу, ну или на непоражение этих фондов в этой тухлой войнушке.

О моральных принципах руководителей, ведущих негласные переговоры о неизвестных условиях, но на публику призывающих к справедливости.

пы, сы. О! Минусы в репу полетели))

Хотя, заметьте -  никого не оскорбил, никого не кинул на деньги. Лишь высказываю свое мнение.

А это говорит ровно о том, что я прав.

уйду я из этой темы)) злые вы))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/55
    + 1
  • reKych @ 03.04.24 

И ещё "на подумать" у меня есть друг, когда-то был регом невысоких аби мтт пока учился в университете. Потом получил образование, устроился на хорошую работу и уехал в Европу(задолго взлета фондов). Недавно пересекался с ним в Азии, общался - парень имеет высокий доход и играет в покер для развлечения, как любитель, много спрашивал, я офк делился мыслями. Увидев, что происходит - вывел с Покерок деньги. Браво, отличный мув, мужики!

И к чему ты это? Ты то вывел деньги? Закрыл для себя рум? 

Если да. То молодец. Снимаю шляпу. 

Можешь забыть всё как страшный сон. Добби свободен!  

Если нет. Нахуй ты сюда лицемерие это несешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/100
    + -37
  • indigo197, Минтон и Лорем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nerto-spirt, ты своим гоп-стайлом будешь со своими утырками z-никами общаться, негодяй. А тут пока от тебя кроме ментального мусора пользы ноль. 

Я разумеется вывел, но тебя лично это е..ть не должно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 24
  • reKych

Абсолютно не понял сути претензий.

Свое виденье ситуаци описал вполне четко и искренне. 

На все все вопросы отвечал вполне искренни. Иногда мог чутка подтроливать...

Для себя лично давно все решил и продумал.

Как все закончится в этом противостоянии до конца не знает никто, возможны разные варианты развития. Но для регов все они либо хуевые, либо полу хуевые...

reKych @ 03.04.24 

И ещё "на подумать" у меня есть друг, когда-то был регом невысоких аби мтт пока учился в университете. Потом получил образование, устроился на хорошую работу и уехал в Европу(задолго взлета фондов). Недавно пересекался с ним в Азии, общался - парень имеет высокий доход и играет в покер для развлечения, как любитель, много спрашивал, я офк делился мыслями. Увидев, что происходит - вывел с Покерок деньги. Браво, отличный мув, мужики!

Любитель может себе позволить... Респект ему

Сообщение отредактировал Fill123 - 3.4.2024, 3:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/70
    + 1
  •  А то все серьезные такие, минусы ставят😁

https://t.me/glebti0/1651

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + -3
  • reKych @ 03.04.24 

nerto-spirt, ты своим гоп-стайлом будешь со своими утырками z-никами общаться, негодяй. А тут пока от тебя кроме ментального мусора пользы ноль. 

Я разумеется вывел, но тебя лично это е..ть не должно

Тогда к чему эти высеры?  Сделал красава! Иди в лучшие румы или фантомные боли? Ломка по изи катке?  поддержки кроме минусов в репу с не такой точкой зрения, ноль?

И з тему приплел. Пиздобол  или факты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/100
    + -24
1 137 138 139 140 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.