❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
proces @ 20.4.2020 Зачем играете на этом обоссаном руме? Если есть другие нормальные скины этой сети??
1) За выводы более 4к берут процент 2) Выводы с задержкой 3) ТП не отвечает, игнорит, пропадает 4) программа лояльности работает как хочет, поинты не доплачивают, не начисляют вовремя... 5) столы закрываются, перезагружаются 6) руки пропадают
рум создаёт впечатление потерянного и брошенного самим же его менеджментом! активно пиарится командой Джипси из-за плюшек....
Кто-то играл в других витринах? там нет таких запар как на ПК с выбрасыванием сейчас? И можно ли регаться после ПК в других? Получается там без РБ играют, тк ДТ не сотрудничает с другими витринами?
Сообщение отредактировал Beskrovniy - 21.4.2020, 7:08
Beskrovniy @ 21.4.2020 Кто-то играл в других витринах? там нет таких запар как на ПК с выбрасыванием сейчас? И можно ли регаться после ПК в других? Получается там без РБ играют, тк ДТ не сотрудничает с другими витринами?
парень нес бред сумасшедшего. Витрины разные, сервера и софт один. Я на акре катаю - таже хуйня тут у всех. Всё одинаково.
Sore @ 20.4.2020 Последние 2 дня конкретно у меня и моих знакомых за 1к рук начисляется на 10-20% очков в гонку меньше, чем это было всегда. Я не думаю, что около 5-8 человек резко нихуево так затайтились.
Советую вам всем проверить этот нюанс и нахуярить гневное письмо в сапорт. А то они отвечают, что всё у них четко. И похуй, что я 300к рук откатал с 350 очей за 1к рук, а теперь у меня 295...Чисто последние 2 дня.
УПД. С гонкой то похуй.. Все идем медленнее, чем положено, так что это не влияет. Но кто бля вам даст гарант, что это не будет связано с рейком и вашими СП/РП в пятницу? Никто.
Просто прокомментирую что было у меня...если кто помнит то время когда они новый софт пилили-у меня исчезли все ройялити-поинтс. Была переписка у меня с саппортом потом по другому вопросу, ну и я вспомнил им про эти ройялити-они промолчали.
Sore @ 21.4.2020 Alex1804, дай ссыль, где ты эту новую систему прочитал.
Рад бы дать ссылку, да сам найти не могу. В тоже время и старой инфы о начислении очков тоже не нашел. Открой любой стол (до нл 100 , чтобы банк быстро не рос) и наведи мышку на тотал пот. Там будет указан рейк и увидишь что берется в гонку (JP) , а что "обычный" рейк. И поймешь закономерности. Сейчас максимальное количество очков начисленных в рейка гонку берется с банка 14,4 долларов ( при 4+ игроках) , а раньше это было при меньшем банке.
dropdead796 @ 21.4.2020 Получается разрывы и вылеты со столов не у всех происходят, я вот уже 3 дня не могу играть из за этого дерьма. Тех поддержка не отвечает)
proces @ 21.4.2020 на других витринах у тебя всё будет хорошо и очки вовремя начисляют и прочее, но от ДТ доплат не будет
Бля, где вы рожаете этот бред. Я играю на АКРе. Все бля абсолютно тоже самое. Тоже по пятницам начисляют очки. Тебе проблемы, что у всех.
Вывеска другая и ориентация рекламы на другой регион.
Разрывы вообще рандомные. У моего друга на АКРе тот же софт и версии, что и у меня. У него вылетает, а у меня нет. Уверен, что х2н и тулз тут не при чем. Либо в самом ПК/Винде, либо зависит от вашего расположения по отношению к их серверам. К слову: разные столы на разных серверах у них. Вы можете с одних вылететь, как в тоже время на других спокойно играть.
Получается это всё из за х2н? Наблюдается ли проблема вылета со столов у кого нибудь, кто играет без х2н?
У меня так происходит: появляется вот такой кружок вращающийся по центру столов:
Кружок этот покрутится пару секунд и потом на части столов игра возобновится (причём там возле моего ника появляется красный крестик, который отображается у игрока в дисконнекте). На другой части столов меня просто выбрасывает со стола, но стол при этом остаётся открытым. А есть ещё столы которые вообще закрываются. У всех так?
Стяжатель @ 21.4.2020 Получается это всё из за х2н? Наблюдается ли проблема вылета со столов у кого нибудь, кто играет без х2н?
У меня так происходит: появляется вот такой кружок вращающийся по центру столов:
Кружок этот покрутится пару секунд и потом на части столов игра возобновится (причём там возле моего ника появляется красный крестик, который отображается у игрока в дисконнекте). На другой части столов меня просто выбрасывает со стола, но стол при этом остаётся открытым. А есть ещё столы которые вообще закрываются. У всех так?
Я уж было обрадовался, запустил рум без х2н, но увы и ах! Кружочек крутиться , со стола выкидывает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто-то играл в других витринах? там нет таких запар как на ПК с выбрасыванием сейчас?
И можно ли регаться после ПК в других?
Получается там без РБ играют, тк ДТ не сотрудничает с другими витринами?