Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Так что там с 888 в РБ, кто-нибудь получил вразумительный ответ от саппорта?
Zheka_bylbash, психанул и оформил только что БПС Сбербанк. 10 рублей в год. Снятие до 400$ в сутки, если есть валюта и до 5000$ в месяц, без всяких заявлений. В течении 5 дней будет готова. Посмотрим. BSB хорош, но блин в Минск ради карты ехать такое, 700км +-. Ладно были бы у меня суммы в месяц по пару косарей, а из-за пары сотен не стоит думаю суетиться. Всем спасибо за советы!
п.с. Накатал целую пелену саппорту 888, и в русский саппорт и в английский. И в конце попросил нормально ответить на мои вопросы, а не стандартно отписываться.
Белгаз сказал 100 в сутки сейчас у них выдают.
Бонусные деньги а так же неистраченные баллы а может и ещё что конвертировали в нал который можно выводить ! чекайте , походу движение пошло в нужном направлении....
alexeibrest,
alexeibrest @ 16.03.22StudentRB, да в рум уже пускает часа пол как, тут всех волнует вопрос: это тревожные звоночки или какой-то глюк? Остаётся надежда, что это глюки, т.к. в группе 888 в телеге ребята из Украины отписывались, что и их не пускает в рум.
скорее всего дали доступ, чтобы люди смогли конвертнуть голдтокены на наличные и поставить средства на вывод. Уже не раз писали, что 888 уходят из России и Белоруссии, про Украину тоже слухи ходили. Я бы вывел все на всякий случай и играл фо фрироллы пока пускает в аккаунт.
Мне ответили так:
Здравствуйте,
Спасибо за ваше обращение. Рады сообщить, что проблема со входом на счет была устранена.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за терпение.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам.
С уважением,
Elena G.
Member Support Representative
Ничего про блокировку для белорусов нет.
Еду_в_Сочи, Подскажи, плиз где писали про блокировку белорусов.
Zheka_bylbash, здесь, от 14-15 марта ищи, в телеграмм-каналах Покерофф, Джипси, Блефача, "Что на ривере" и т.д.
Ребзя, скиньте пожалуйста старую версию клиента, очень надо.
Официально по Беларуси
По состоянию на сегодня, 17 марта, решений о прекращении работы 888poker в Беларуси не принималось.
Вчерашние проблемы с доступом к клиенту носят технический характер и, как сообщают в техническом отделе, были вызваны скорее всего особенностями интернет-маршрутизации при отключении игроков из РФ.
В настоящее время доступ к клиенту 888poker для игроков из Беларуси должен быть восстановлен.
Если у кого-либо из пользователей проблема с доступом остается, сообщайте, пожалуйста, на support@888poker.com.
777filin777 @ 17.03.22Бонусные деньги а так же неистраченные баллы а может и ещё что конвертировали в нал который можно выводить ! чекайте , походу движение пошло в нужном направлении....
да, есть такое, подтверждаю. поставил на вывод внезапно упавшие деньги. 888 молодцы все-таки, идут навстречу и по-человечески решают проблемы в отличие от. как (если) вернутся в РФ, буду дальше у них играть.)
ЗЫ. А может переехать в Беларусь?)
Еду_в_Сочи, здесь старые версии MuchBetter
https://apkcombo.com/ru/muchbetter/com.mirlimited.muchbetter/old-versions/
Эта крайняя версия 2.11.1 для Android 7, она у меня работает на эмуляторе LDPlayer
можете её проверить через virustotal для большей безопасности
крайне не советую белгаз, сейчас это один из худших банков, можете почитать ветку на онлайнере.
https://belgazprombank.by/about/notifications/ob-ogranicheniyakh-na-operatsii-s-kartochkoy/
при этом сегодня курс еще подравнялся, но предыдущие пару дней курс по карте был около 3.2 , а в кассах 3.6. то есть они снять не дают с карты, а для оплаты ставят чуть ли не самый низкий курс. еще до ввода ограничений нигде в кассах валюты не было и заказать не давали. короче рекомендую не добавлять лишнюю головную проблему в цепочку вывода денег)
alexeibrest, жду карту Приорбанка, отпишусь когда смогу вывести деньги
alexeibrest @ 17.03.22Stas308, думаю сегодня пойти и что-нибудь оформить, наверное надо идти оформлять БПС Сбербанк, не тянуть. Время - деньги. Пока буду медлить, может реально вырубят рубильник для игроков из Беларуси и тогда точно туши свет.
бпс сбербанк не заводи, не сможешь привязать, на вывод она работает, но депозит сделать не получается уже, на этапе где код должен приходить ошибку выдает, ну либо это у меня что-то сломалось, если есть знающие люди, подскажите как решить проблему?
3ANOCI, так стоп, у тебя она была привязана ранее? Блин сегодня заказал, и что делать?
alexeibrest, раньше идеально работала, а теперь вот такой облом. Тебе виртуальную карту создали? Переведи туда 10$ и попробуй депнуть, если не получится отменяй заказ карты и ищи другие варианты. Но узнай у людей работает ли депозит заранее.
У меня пропали бонусные деньги, у кого так же ? И получал кто ответ от 888 по этому поводу ?