Julio @ 12.3.2020
Любят меня старзы. Но блин, я не смогу его выполнить, даже если буду весь месяц пло 25 крутить, у меня ведь максимум 15К рук в месяц выходит.
Жаль, что нельзя эти челенджи дарить, отдал бы любому
Читер ))
А вот меня больше интересуют сундуки на старзах....каким образом определяется количество очков отыгрывания за сундук?
Пару месяцев на старзах не играл (играю МТТ микролимиты под пивас...чисто хобби). И вот на почту прилетает это задание, наберите 1000 баллов дадим 80$.
Ну ок, в турнирах на микро лимитах такое отыгрывать сложновато, поэтому делаю деп 20$ и иду в кэш на PL10 OmahaH/L. Потиху раскрутился...параллельно занес нокаут турнир за 3.3 (дали 380$), подключил NL25 OmahaH/L. Короче задание выполнил с запасом по времени при этом добравшись до серебряных сундуков. По итогу 200 баксов вывел...еще баксов 400 осталось в БР.
Решил продолжить играть кэш, посмотреть что в серебряных сундучках давать будут (в бронзовых падали неплохие ништяки, особенно в тех, что светились).
За второй серебряный сундук меня попросили набить 4500 очков! Ну ок, это было не просто. Набил - в сундуке полная х...ня. За следующий мне уже предложили 14750 очков отыграть!
Это вообще законно? Теперь все сундуки у меня за 14750 идут! Три штуки набил....во всех какой-то швах дали (в бронзовых гораздо интересней насыпали).
Вопрос: как наипать алгоритм старзов, чтоб очки отыгрывания за сундук поменьше были?
и то и то неверно. никаких Ах ты по флопу не выбиваешь. разве что какие-то А344 и подобные. АК по тёрну не выкидывают строго никогда.
при этом раздача сыграна более-менее норм (сайзинги мне не нра + можно и по другому как-нибудь разыграть постфлоп, но бет-бет в целом тоже не катастрофа)