Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Zheka_bylbash, у меня Технобанк, всегда приходили в среду в обед, часиков в 14.00. Это при условии, что на вывод ставить в выходные. И так интересно, получал письмо на почту с одобрением вывода и практически моментально деньги капали на карту. Кстати зашёл сегодня в Технобанк, спросил у барышни смогу ли в кассе получить именно валюту т.к. карта валютная, на что она мне ответила, что теперь надо писать заявление, его рассматривают ровно месяц и уже потом дадут валюту. Это если пытаешься снять до 10к зелени. Если больше 10к, то ждёшь 3 месяца. Такие дела.
п.с. только что проверил карту, деньги не пришли
888 зашел без ВПН из РБ делайте выводы
alexeibrest @ 16.03.22denis_ev, вообще в кассе привязана карта виза, поставил на вывод в воскресенье, никаких проблем вроде не наблюдалось, кроме основной проблемы - деньги до сих пор не пришли на карту :(
помнишь я писал ранее, что тоже на вывод ставил? в воскресенье ночью я ставил на вывод, вчера в обед уже деньги были на карте, БПС сбербанк
StudentRB, да в рум уже пускает часа пол как, тут всех волнует вопрос: это тревожные звоночки или какой-то глюк? Остаётся надежда, что это глюки, т.к. в группе 888 в телеге ребята из Украины отписывались, что и их не пускает в рум.
3ANOCI, блин, чёт начинаю переживать насчёт своего вывода. Ни письма на почте, ничего, статус "in process"
alexeibrest, не переживай, у меня иногда и в четверг приходили. Выводя в воскресенье. Сейчас как то по разному. Но макс 5 дней было.
Zheka_bylbash, спасибо за подбадривающие слова, буду надеяться на лучшее!
На покерофф. UPD от 21:30 МСК: Отсутствие доступа у белорусов было связано с техническим сбоем со стороны 888poker. Проблема устранена, доступ восстановлен. Я так понимаю можно вернуть бабло, которое было в гружено в турниры, и с которых я вылетел за это время. Или нет?
alexeibrest, Вопрос такого плана, на сколько я знаю с картами Технобанка сейчас проблемы, из за того что он использует процессинг банка БелВЭБ(он под санкциями) по идеи 888 не смогут вывести тебе на карту. Во всяком случае, как я узнавал в технобанке пока они не сменили процессинг, зато сделали бесплатное обслуживание сейчас карт. Вопрос: Если деньги были выведены, и они не пришли, как их искать?
alexeibrest, я не хочу тебя огорчать, но Технобанк попал под санкции(swift отрубили), поэтому платежи за границу, и, соответственно, поступление денежных средств из-за границы недоступны. Просто у меня тоже есть валютная карточка Visa Технобанка, мне приходило сообщение от технобанка, что эти операции недоступны, также я звонил в службу поддержки - там также подтвердили эту инфу. Поэтому я даже не пытался на Технобанк выводить, хотя хотел. Ща делаю Приорбанка валютную карточку Visa. В Приорбанке со swift в понедельник(14.03.22) всё норм было. Поэтому, скорее всего тебе деньги просто назад на счёт вернут. Или сам в саппорт напиши. Но, если операция у тебя пройдет!!!!! то напиши об этом, пожалуйста!
artpro123, приехали... Спасибо за инфу, если завтра не придут то буду писать в саппорт. Тут обязательно отпишусь что и как.
alexeibrest, Делай новую карту банка с зарубежным капиталом, меньше вероятности, что заблочат(приор, bsb и др). У меня bsb, так проблем нет, и в банке выдают без проблем доллары( возможно пока). Правда курс по карте меньше, чем налом.
facece777, 20 минут назад депнул с мачбетера 10$ на 888 (РФ). (акк Матча с доками верифицировали вчера, деньги заводил через Бинанс по видосу, который тут выкладывали)
Zheka_bylbash, спасибо за инфу, видно другого выхода нет
"16 марта игроки из Беларуси потеряли доступ к своим аккаунтам: в лобби зайти уже не получается, при заходе в клиент показывается предупреждение." Кто-то потерял доступ, кто-то играет...Это точно или нет? Вы же аффилейт вроде как 888, узнайте точно.
KAA1, почитай последние 2 страницы в этой теме...вроде как и в Украине проблемы тоже наблюдались...скорее всего сбой какой-то был...но офиц инфу, конечно, хотелось бы услышать. Я письмо в саппорт отправил по данному вопросу. Жду ответа.
artpro123, читал...просто на gipsyteam написано черным по белому "Update #2: рум уходит из Беларуси."
есть файлик для отката в старую версию?
спасибо
alexeibrest, я недели 2 назад на Белинвест так выводил, он тоже под санкциями, так у меня вывод висел дней 8 со статусом в процессе, а потом автоматически на скрилл вывели. а не вернули на счет восьмерок)
Хотелось бы понять, что сегодня было с 888. Сидишь, катаешь, а тут выкидывает. Дело в 888, или в провайдере? Понятно деньги уже не вернуть, но главное как будет дальше. Играть? Выводить? Представитель 888 отзовитесь, пожалуйста.