sandr1x @ 9.10.2020 В начале дня сделал один ссыкливый непростой пас в трибетпоте на ривере против форумчанина, остался с 10бб и скоро вылетел бвб KT < KQ.
сфолдил на ривере в 3бет поте против парня, который тоже с этого форума. А потом запушил на мб в бб К10 и попал в КQ, а на флопе положили 3 10 10, но терн и ривер Q Q, и вылетел.
Думаю в Линуса было 55 с бубяшкой, блокирует и флэш и стрит+ агро Малиновский= колл.. Ну а Малиновский , думается, изображал флзш или допер (как у учебнике-то учат, по риверу младшую пару превращаем в блеф, у нас блокеры на доперы и сеты)
Gynnar @ 10.10.2020 Думаю в Линуса было 55 с бубяшкой,
Скорее все-таки . Так как 55 нет смысла чек-рейзить флоп, в отличие от гадшота, плюс 5 куда худший блокер, чем 7, где по такому сайзу у Малиновского в велью много стритов.
3topora777 @ 11.10.2020 народ кто в курсе это баг или все-таки так и задумано? столы в резерве висят часами... в саппорт писал неделю назад по этому поводу - ответа не было
Это новая фишка старзов - можно резервировать себе место за любым столом заранее, как в ресторане. Я уже неделю так делаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.