Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Я только что зашел в клиент на 888-х! Байфлай. Беларусь.
Тоже зашел с рб на 888 до этого не заходило.
И я
аминь!
будет какой ответ от представителя 888? Это возврат в РБ или что?
Vortix, мне кажется, что это беларуские провайдеры шалят )))
А они тут причём?) Это ж решение восьмёрок было - выпилиться из Беларуси.
artpro123 @ 16.03.22Vortix, мне кажется, что это беларуские провайдеры шалят )))
Vortix @ 16.03.22А они тут причём?) Это ж решение восьмёрок было - выпилиться из Беларуси.
возможно, такая же история как с крымом, донецокй и луганской областями! пытаясь заблочить эти места другие украинцы тоже не могли авторизоваться!
Плять, какой же епучий бардак творится на 888, представителю 888 в этой ветке похер на вопросы, отвечает как ему вздумается. Тех. поддержка сама не в курсе что вообще происходит, такое ощущение, что кто-то из тех. поддержки вырубил рубильник и никого не предупредил. А сейчас откатил назад. Просто жесть. Уже пускает в рум, я из Беларуси.
Так выпиливают белорусов или не выпиливают? Ответьте уже кто нить
Блин да молчите вы что можно залогиниться, авось так останется, иначе сейчас всё нах пофиксят.
Кстати ставил в воскресенье бабки на вывод, на визу. Обычно в среду бы пришли, пока тишина. И ещё мне нравится политика рума после вывода мурыжить бабки 48 часов, и только потом одобрять или нет сам вывод. Как они хотели, чтобы игроки вывели бабки до 17 числа, если 17 только истекает срок 48 часов (я имею ввиду для игроков из России) после оглашение бана для россиян?! И какого хрена не дать спокойно вывести людям бабки, например, в течении месяца. Нет блять, им горит.
Привет! Если ограничения игры с ЛНР ДНР на 888? Сталкивался ли кто нибудь? Мне пришло предупреждение что я заходил из другой страны. Теперь боюсь заходить. Или через впн надо заходить?
alexeibrest, виза с РБ работает на вывод?
denis_ev, вообще в кассе привязана карта виза, поставил на вывод в воскресенье, никаких проблем вроде не наблюдалось, кроме основной проблемы - деньги до сих пор не пришли на карту :(
denis_ev,Да ,работает
У кого нибудь получается с мачбеттера депнуть на 888 или только у меня ошибку выдаёт. Отклоняет
alexeibrest, Я тоже выводил в воскресенье, мне пришли в обед сегодня. Наверно завит от банка, у меня BSB
alexeibrest, отпиши, если не сложно, получилась или нет!
Lexa_83, что смог.
До этого как у всех писало, что на вашей территории больше не обслуживаем.