ну что господа - 20 за бочку нефти и 90 за доллар увидим в марте? и на фоне этого ограничения на покупки валюты?
Iluxa_IIX @ 8.3.2020
Привет, у меня вот такой вопрос.
Дело в том, что у меня два гражданства, Российское и страны СНГ (Средне Азиатская республика если точнее). В покер играю давно (еще до того как стал гражданином РФ). Естественно все покер румы, карта сбера, Яндексденьги, зарегистрированы на иностранный паспорт. Живу в России на постоянной основе. Могут ли у меня быть проблемы с российской налоговой? Налоги вообще с покера не платил (правда раньше и суммы были не значительные).
Benevolented @ 9.3.2020
Почему старзы конвертируют доллар по 72 рубля
Benevolented @ 9.3.2020
возможно было бы выводить по 72 рубля за доллар,
Benevolented @ 9.3.2020
повторять цикл
Не хочу тебя расстраивать, но на вывод у них немного другая конвертация.
Тебе не дадут этого сделать без отыгрыша депозита
SJK @ 9.3.2020
ershoff, жадность фраера сгубила, не умение договариваться и идти на компромиссы, хотели заработать 1 рубль,а потеряли 3 рубля.
можно перефразировать- Как тебе такое IGOR SECHIN(ANTON SILUJANOV, MS.PUTIN)? Вроде бы в недавнем интервью Силуанов высказывался, что нефть по 40р. для России не проблема, а для саудитов это уже беда. Мне кажется, что саудиты могут и по 10 ее продавать и терпеть, ну а для России это фаталити.
Benevolented @ 9.3.2020
По 72, сегодня уже выводил по новому курсу.
ershoff @ 9.3.2020
не хочешь расстраивать - не пиши в таком тоне - типа вы тут все мудаки а я Д Артаньян. Можно же просто написать свое мнение по существу без оскорбительных ремарок.