Я - Хулио

1598
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1598
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,171,343
  • Подписок
    1,598
  • Карма автора
    +50,067
1 1361 1362 1363 1364 1778
  • ну что господа - 20 за бочку нефти и 90 за доллар увидим в марте? и на фоне этого ограничения на покупки валюты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/157
    + 3
  • Iluxa_IIX @ 8.3.2020
    Привет, у меня вот такой вопрос.
    Дело в том, что у меня два гражданства, Российское и страны СНГ (Средне Азиатская республика если точнее). В покер играю давно (еще до того как стал гражданином РФ). Естественно все покер румы, карта сбера, Яндексденьги, зарегистрированы на иностранный паспорт. Живу в России на постоянной основе. Могут ли у меня быть проблемы с российской налоговой? Налоги вообще с покера не платил (правда раньше и суммы были не значительные).

Человек платит налоги не там, где у него гражданство, а там, где он живет (проводит более 183 дней в году).
    Ты живешь в России, значит, должен платить налоги тут.
    Ты не платишь налоги тут, значит, проблемы могут быть.

На какой паспорт зарегистрирован твой аккаунт в покеррумах - это к делу отношения не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10205/13036
    + 1
  • ershoff, жадность фраера сгубила, не умение договариваться и идти на компромиссы, хотели заработать 1 рубль,а потеряли 3 рубля.
    можно перефразировать- Как тебе такое IGOR SECHIN(ANTON SILUJANOV, MS.PUTIN)? Вроде бы в недавнем интервью Силуанов высказывался, что нефть по 40р. для России не проблема, а для саудитов это уже беда. Мне кажется, что саудиты могут и по 10 ее продавать и терпеть, ну а для России это фаталити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Россия предыдущие то договоренности особенно не соблюдала. Непонятно что мешало договориться и не выполнять договоренности и в этот раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/157
    + 1
  • Почему старзы конвертируют доллар по 72 рубля, а у ЦБ при этом курс замороженный? На чей курс они опираются? Если бы вывод со старз-сочи не занимал времени как на вебмани, возможно было бы выводить по 72 рубля за доллар, покупать в банке доллары по замороженному курсу, депать их на старзы и повторять цикл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -1
  • Benevolented, вперёд, но после вывода будешь неприятно удивлен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/466
    + 0
  • Отличный ответ. Чем буду удивлён?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + -1
  • Benevolented @ 9.3.2020
    Почему старзы конвертируют доллар по 72 рубля

Они конвертируют по своему курсу. Раньше была ссылочка в кассе на курсы, сейчас, вроде, убрали.
    Benevolented @ 9.3.2020
    возможно было бы выводить по 72 рубля за доллар,

Не хочу тебя расстраивать, но на вывод у них немного другая конвертация.
    Benevolented @ 9.3.2020
    повторять цикл

Тебе не дадут этого сделать без отыгрыша депозита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/137
    + 0

• Не хочу тебя расстраивать, но на вывод у них немного другая конвертация.

По 72, сегодня уже выводил по новому курсу.

Тебе не дадут этого сделать без отыгрыша депозита

Хороший поинт, но один раз получиться может.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Курс ЦБ - это просто цифра, никто по этому курсу менять не обязан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1299/1390
    + 1
  • SJK @ 9.3.2020
    ershoff, жадность фраера сгубила, не умение договариваться и идти на компромиссы, хотели заработать 1 рубль,а потеряли 3 рубля.
    можно перефразировать- Как тебе такое IGOR SECHIN(ANTON SILUJANOV, MS.PUTIN)? Вроде бы в недавнем интервью Силуанов высказывался, что нефть по 40р. для России не проблема, а для саудитов это уже беда. Мне кажется, что саудиты могут и по 10 ее продавать и терпеть, ну а для России это фаталити.

Не хочу расстраивать местных аналитиков, но у Саудовской Аравии безубыточный бюджет при 80$ за баррель, а у России при 42.
    Для страны ничего критического не должно случиться, а вот население на бабки кинули. Видимо, посчитали, что слишком много дали, решив за первого ребенка платить мат. капитал.
    Еще одна версия - кто-то просто захотел заработать на обвале рубля, заранее зная, что наши не согласятся на соглашение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + -13
  • Benevolented @ 9.3.2020
    По 72, сегодня уже выводил по новому курсу.

Ни знаю как на старзах , но думаю принцип везде один и тот же , при работе с валютой , не дураки же они работать себе в убыток , так вот на картах твое снятие моментально не обрабатывается в виду волатильности курса , и сняв скажем вот как ты по 72 , может вполне оказаться , что потом с тебя спишут по 82 .
    Это как раз тот случай , когда на хитрый болт , находится не менее хитрая гайка , ты же увидел как можно обмануть систему , но ввиду твоей неграмотности система накажет тебя , так например снятие по дебетовой карте под ноль и когда курс затем взлетает , то у тебя образуется долг перед банком причем под нехилый такой процент .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -4
  • owaa @ 9.3.2020
    Не хочу расстраивать местных аналитиков,

не хочешь расстраивать - не пиши в таком тоне - типа вы тут все мудаки а я Д Артаньян. Можно же просто написать свое мнение по существу без оскорбительных ремарок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/157
    + 14
  • ershoff @ 9.3.2020
    не хочешь расстраивать - не пиши в таком тоне - типа вы тут все мудаки а я Д Артаньян. Можно же просто написать свое мнение по существу без оскорбительных ремарок.

Не хотел никого оскорблять. Имел ввиду лишь то, что если человек пишет, что "саудиты могут и по 10 ее продавать и терпеть, ну а для России это фаталити", то можно сначала хотя бы изучить тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + -2
  • owaa @ 9.3.2020
    Не хотел никого оскорблять. Имел ввиду лишь то, что если человек пишет, что "саудиты могут и по 10 ее продавать и терпеть, ну а для России это фаталити", то можно сначала хотя бы изучить тему.
    Игорь Иваныч конечно же хорошо её изучил, прежде чем всё это затевать.

Ну и

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/117
    + 8
  • ershoff @ 9.3.2020

Смешно как минимум такое читать от человека, который сам же обсирает страну, в которой живет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + -8
  • LikeAA @ 9.3.2020
    Игорь Иваныч конечно же хорошо её изучил, прежде чем всё это затевать.

Ну и

Предлагаю этот пост отправить на передачу "Где логика!?"
    Игорь Иванович, вполне возможно, заранее продал рубли и очень хорошо на этом (и на других) падении заработал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Есть и хорошая новость - наши банкроллы в пересчете на рубли ощутимо подросли. Некоторое время можно порадоваться, пока неизбежный скачек цен не вернет все на свои места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • owaa,я не хочу тебя расстраивать, но тебе стоит обратиться к офтальмологу или к врачу который занимается изучением невнимательности. Прошу заметить перед той цитатой которую ты скопировал, есть ключевые слова "МНЕ КАЖЕТСЯ". КАЖЕТСЯ-это не утверждение. Да и еще момент, я не уверен в том что бюджет сверстан у саудитов с расчетом в 80р. и все что ниже является плохо для них. Вроде как и нефть по качеству у них лучше и добывается легче.
    И еще в Минфине России сегодня заявили, что будут скидывать валюту, чтобы компенсировать дефицит бюджета. И что денег из ФНБ хватит на 6-10 лет при цене 25-30 для покрытия этого дефицита.
    Бремя ляжет на народ в этом ты прав.
    Россия пыталась блефануть, демонстративно покинув встречу ОПЕК+, но блеф не прошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Ну, да. Снова блефанули - снова неудачно - национальная валюта обрушилась на 15%. Но лудоманами они считают нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 5
1 1361 1362 1363 1364 1778
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.