Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
из канала Pokeroff в телеграмме
❗️Пояснение 888poker: «Если игроки продолжат испытывать трудности с кэшаутами — срок вывода средств будет продлен»
888poker приостанавливают работу в РФ. Игроки должны вывести средства до 17 марта через MuchBetter, сделав минимальный депозит $10. Но у пользователей возникают проблемы с платежами. Рум в курсе проблем. Вот комментарий представителя 888poker:
💬 «В отделе транзакций в курсе проблем с платежами. Cегодня, 16 марта, депозиты/кэшауты должны заработать. Также рассматривается возможность продления периода, отведенного на вывод средств с 888poker, если игроки продолжат испытывать трудности с кэшаутами».
Все бонусные балансы и золотые токены должны были конвертироваться в кеш 15 марта. Если этого не произошло, пишите в саппорт — support@888poker.com
Если вывести средства до 17 марта не удастся, то в течение 365 дней они продолжат находиться на балансе. По истечению года аккаунт получит статус неактивного, а средства изымут. Пишите в саппорт 888poker для решения проблемы вывода средств в индивидуальном порядке.
❗️ UPD 15:15 МСК
Представитель 888poker заверил: «В сложившейся ситуации средства игроков из РФ будут доступны и неприкосновенны на их аккаунтах и по прошествии 365 дней.
Если игроки успели активировать опцию вывода на MuchBetter до 17 марта, то их запросы на вывод могут быть обработаны и после этой даты — в индивидуальном порядке по запросу в службу поддержки».
Важная информация по кэшаутам на 888poker
После приостановки деятельности 888poker в РФ некоторые игроки получили уведомления от службы поддержки, что в соответствии с правилами рума, бездействующие аккаунты остаются в статусе активных в течение 365 дней, после чего переходят в статус неактивных. Однако, по итогам консультаций с отделом транзакций хотим вас уведомить, что в сложившейся ситуации средства игроков из РФ будут доступны и неприкосновенны на их аккаунтах и по прошествии этого срока.
При условии что игроки успели активировать опцию вывода на MuchBetter до 17 марта, заявки на вывод могут быть обработаны в любое время после этой даты — в индивидуальном порядке по запросу в службу поддержки.
888, а что с Белорусами ?
888, присоединяюсь к вопросу, почему беларусов заблокировали даже не прислав письмо?!
Играл 10 столов снг, и вдруг выкинула. И все зайти невозможно. 40$ в мусорку. 888 хоть бы предупредили, если дело в них конечно.
Опять пропала ссылка на депозит
с 888 можно и попрощаться , а вот с бабками на счету как то не хочется
Сейчас в пуле нл50 два русских и один беларус. Может, они просто не знали, что их заблокировали...
через впн кто нить зашел ?
facece777, https://www.safe-cashier.com касса восьмерок через браузер
Lexa_83, я через Канаду зашел(через браузер)...отрегал турики и вышел...не хочу играть под ВПН - боюсь, что вообще блокнуть могут...
artpro123 @ 16.03.22facece777, https://www.safe-cashier.com касса восьмерок через браузер
да , вопрос выведут ли бабки , может в суматохе и выведут , тем более теперь они сутки обрабатывают платежи а не трое как раньше
Lexa_83, блин у меня с мачбеттера неполучается депнуть
777filin777, чтобы перевести надо в впн поставить канаду и тогда ты сможешь переводить, я вчера уже всё перевёл, оставил 20$ посмотреть смогу ли я и дальше с впн катать, вчера мог, посмотрим что завтра будет.
INTER_MILAN, ты из Беларуси? Не боишься через ВПН играть? Могут же акк заблочить...
Уважаемый представитель 888, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию касаемо игроков из Беларуси? Как я понимаю игроки из Беларуси не могут зайти в свой аккаунт!
Два часа назад обновил мобильный клиент, зашёл, а теперь пишет, что due to local regulations your account cannot be accessed from this location. Беларусь. Причем на почту не было
Получилось подать заявку на вывод через МБ, но бонусные действительно ни во что не конвертировались. Как уляжется можно будет попробовать уточнить этот момент.
pokerosa14, такая же тема. Походу с 888-ми в РБ тоже нужно прощаться ((