Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
888, а что с Белорусами ?
888, присоединяюсь к вопросу, почему беларусов заблокировали даже не прислав письмо?!
Играл 10 столов снг, и вдруг выкинула. И все зайти невозможно. 40$ в мусорку. 888 хоть бы предупредили, если дело в них конечно.
Опять пропала ссылка на депозит
с 888 можно и попрощаться , а вот с бабками на счету как то не хочется
Сейчас в пуле нл50 два русских и один беларус. Может, они просто не знали, что их заблокировали...
через впн кто нить зашел ?
facece777, https://www.safe-cashier.com касса восьмерок через браузер
Lexa_83, я через Канаду зашел(через браузер)...отрегал турики и вышел...не хочу играть под ВПН - боюсь, что вообще блокнуть могут...
artpro123 @ 16.03.22facece777, https://www.safe-cashier.com касса восьмерок через браузер
да , вопрос выведут ли бабки , может в суматохе и выведут , тем более теперь они сутки обрабатывают платежи а не трое как раньше
Lexa_83, блин у меня с мачбеттера неполучается депнуть
777filin777, чтобы перевести надо в впн поставить канаду и тогда ты сможешь переводить, я вчера уже всё перевёл, оставил 20$ посмотреть смогу ли я и дальше с впн катать, вчера мог, посмотрим что завтра будет.
INTER_MILAN, ты из Беларуси? Не боишься через ВПН играть? Могут же акк заблочить...
Уважаемый представитель 888, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию касаемо игроков из Беларуси? Как я понимаю игроки из Беларуси не могут зайти в свой аккаунт!
Два часа назад обновил мобильный клиент, зашёл, а теперь пишет, что due to local regulations your account cannot be accessed from this location. Беларусь. Причем на почту не было
Получилось подать заявку на вывод через МБ, но бонусные действительно ни во что не конвертировались. Как уляжется можно будет попробовать уточнить этот момент.
Kyshman, я написал тикет в саппорт по этому поводу, жду ответа, отпишусь по результату
Подскажите, пожалуйста:
Обязательно нужно внести $10 депозит?
Я депал в январе с мачбеттер, потом после верификации выводил большую часть.
14-го числа успел заказать кэшаут на мачбеттер.
В письме написали:
Спасибо за ваше обращение. Рады сообщить, что проблема активации MuchBetter путем внесения депозита была решена.
Для того, чтобы активировать этот метод вывода средств, войдите на счет и внесите минимальный депозит в размере 10 долларов США с помощью MuchBetter до 17.03.2022.
Важная информация по кэшаутам на 888poker
После приостановки деятельности 888poker в РФ некоторые игроки получили уведомления от службы поддержки, что в соответствии с правилами рума, бездействующие аккаунты остаются в статусе активных в течение 365 дней, после чего переходят в статус неактивных. Однако, по итогам консультаций с отделом транзакций хотим вас уведомить, что в сложившейся ситуации средства игроков из РФ будут доступны и неприкосновенны на их аккаунтах и по прошествии этого срока.
При условии что игроки успели активировать опцию вывода на MuchBetter до 17 марта, заявки на вывод могут быть обработаны в любое время после этой даты — в индивидуальном порядке по запросу в службу поддержки.