Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,045,830
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +7,695

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1360 1361 1362 1363 1596
  • MuchBetter куплю/продам. Пишите в личку

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Несколько разъяснений от саппорта по часто возникающим вопросам касательно вывода средств:

- Все бонусные балансы и golden tokens по плану должны были сконвертироваться в кэш до конца дня 15 марта. В случае если у кого-либо из игроков на счету по-прежнему остаются бонусные деньги, им необходимо обратиться в службу поддержки (support@888poker.com) для оперативного решения вопроса. 

- Что касается обработки депозитов и кэшаутов на MuchBetter, действительно у некоторых пользователей возникли проблемы с внесением платежей. В отделе транзакций в курсе проблемы — сегодня, 16 марта, депозиты/кэшауты уже должны заработать. Также рассматривается возможность продления периода, отведенного на вывод средств с 888poker, если игроки продолжат испытывать трудности с кэшаутами.

Ответить Цитировать
    986/1032
    + 4
  • Нужна помощь с депозитом на Muchbetter

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Перевод игроку вроде еще работает. У меня осталось на балансе 24бакса. если кому-то нужно, то пишите в личку поменяю.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Что ответить в такое время для чего делаете загран? 

Так и отвечать чтобы матчбеттер зарегать? 

Ответить Цитировать
    159/159
    + 0
  • 888, как я понял через ВПН и дальше можно играть? Просто я вчера играл кеш...

Ответить Цитировать
    40/54
    + 0
  • INTER_MILAN @ 16.03.22 

888, как я понял через ВПН и дальше можно играть? Просто я вчера играл кеш...

Только потом не создавай тему на форуме "меня забанили! воры 888 украли мои деньги!!!11"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Может кому то пригодится.. Звонил в тех поддержку только что по поводу вывода средств. Цитирую оператора "...до 17 марта нужно будет сделать деп с мачбеттера, чтобы была возможность вывода, а вывод средств возможен будет в течении месяца..", только я не понял в течении этого месяца или в течении 30 дней. Говорит, если даже не получится сделать вывод "звоните, пишите, будем решать..."

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • DrunkenChrist, что ты несёшь? Они сами разрешили

Ответить Цитировать
    41/54
    + 0
  • INTER_MILAN,  Даже если и так смысл играть если закешаутить не сможешь?

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • 777filin777, через менял

Ответить Цитировать
    42/54
    + 0
  • INTER_MILAN, Дак ты попробуй переведи . лично у меня переводы уже отключены....

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Народ, всем привет!

Тут на днях добрый челвоек выложил видос с подробной инструкцией использования Muchbetter, я решил перевести его в детальный текстовый формат, м.б. кому-то будет удобнее, чем по видосу. И закину заодно в ветку "запрет кешаутов".

Предусловия: на мобильный должны быть установлены приложения Muchbetter и Binance, и в обоих этих приложениях необходимо прежде пройти полную верификацию.

1. Идем на крипто-биржу Binance
    2. Выбираем Кошелек -> Пополнение -> P2P
    Примеч.:Это один из способов пополнить счет Binance, чтобы затем купить Litecoin
    3. Выбираем RUB (но в принципе можно выбрать любую валюту)
    4. Выбираем подходящего продавца рублей (внимание на: способ оплаты, лимиты, цену, к-во ордеров и % завершенных сделок)
    5. Нажимаем "Купить"
    6. Во вкладке "За крипто" вводим то количество рублей, которое поступит нам на счет Binance
    7. Нажимаем "Купить"-> открывается меню с продавцом
    8. Нажимаем "На страницу оплаты" и копируем номер банк.карты
    9. Открываем свой мобильный банк, чтобы перевести деньги, и делаем перевод суммы.
    10. Возвращаемся в Binance и нажимаем "Оплачено, далее"

- теперь ждем пока продавец проверит поступление денег и подтвердит этот факт на Binance -

11. Переходим в кошельке Binance на вкладку "Пополнение", чтобы увидеть поступление денег.
    12. Теперь нажимаем "Перевод" (от Пополнения к Спотовый кошелек), выбираем RUB, вводим сумму, жмем "Подтвердить"
    13. Переходим в кошельке Binance на вкладку "Спотовый", чтобы увидеть состоявшийся перевод.

- сейчас будем покупать лайткоин -

14. Нажимаем на "Сделки"
    15. Жмем на валютную пару, вводим в поиске RUB, находим в списке валютную пару с LTC и жмем на неё: видим, что теперь у нас выбрана валютная пара LTC/RUB
    16. Нажимаем на "Лимит-ордер"(это меню с выбором способа торгов)
    17. Выбираем рыночный ордер (т.о. лайткоин будет куплен по нынешней средней цене торгов на бирже), вводим сумму в рублях, жмем "Купить LTC"
    18. Нажимаем на "Кошелек": видим купленный лайткоин (LTC) и его долларовую ценность на данный момент

- теперь в МачБеттере будем делать депозит через лайткоин -

19. Открываем MuchBetter, нажимаем на кнопку внизу -> Пополнить -> Вводим сумму в usd (напр,50$)-> Выбираем CRYPTO-> Жмем на LTC 
    20. Копируем LTC address (адрес лайткоина)
    21. Идем в Binance кошелек, жмем на LTC, жмем на "Вывод"
    22. Вставляем скопированный адрес лайткоина, в поле Сеть выбираем "Litecoin"
    23. Возвращаемся в Muchbetter и копируем exact amount (сумма)
    24. Возвращаемся в Binance и вставляем скопированную сумму в поле Сумма
    Важное примеч.: Сумма в заявке Мачбеттера, как вы увидите, будет больше суммы в поле "Сумма к получению", это из-за комиссии за отправку лайткоина. Поэтому теперь нам цифру в поле "Сумма" нужно вручную увеличить, чтобы цифра в поле "Сумма к получению" была точь-в-точь такая, как в заявке Мачбеттера.
    25. Нажимамем "Вывод" -> "Подтвердить"
    26. Отправляем коды на телефон и почту
    27. Вводим присланые коды и нажимаем "Отправить" (теперь лайткоин отправлен)
    28. Возвращаемся в MuchBetter: в главном меню мы через некоторое время увидим наши 50$, поступившие через крипто-метод.

- теперь будем выводить деньги из MuchBetter

29. В приложении Muchbetter нажимаем на кнопку внизу -> Снять-> Вводим сумму (скажем, 50$)
    30. Выбираем CRYPTO, мотаем текст вниз, жмем Продолжить
    31. В поле Currency выбираем USDT
    32. Идем в Binance, Кошелек, жмем "Ввод", на вкладке "Криптовалюты" выбираем монету USDT и выбираем далее именно Etherium(ERC20) (и ничто иное!!!), затем копируем Адрес кошелька.
    33. Возвращаемся в Muchbetter и вставляем скопированный адрес кошелька в поле Crypto Address, затем жмем на Submit
    Примеч.: Перевод после этого шага может идти от 5ч до 5д.
    34. Заходим в Binance и в уведомлениях (три точки->уведомления) находим поступление.
    35. Выделяем вручную и копируем полную сумму поступления
    36. Идем в Кошелек, вкладка Спотовый: видим наши USDT на балансе.
    37. Нажимаем Перевод (от Спотовый кошелек к Пополнения), выбираем монету USDT, вводим сумму и нажимаем Подтвердить
    38. Идем в Кошелек, вкладка Пополнения: видим наши переведенные USDT на баланс, жмем на P2P, жмем на Продать -> Теперь нам нужно выбрать покупателя
    39. Жмем на фильтр-воронку в углу и вводим примерную сумму вывода в рублях(скажем, 3000руб): видим, что теперь показаны покупатели, которые приобретают USDT в дипазоне 3000руб. 
    40. Выбираем себе из списка какого-нибудь покупателя с подходящим для нас способом оплаты (напр.,Тинькофф)
    Примеч.: Смотри на хорошую цену, большое к-во сделок и высокий % завершенных сделок.
    41. Нажимаем на "Продать", на вкладке "За крипто" вводим кол-во USDT, нажимаем на способ оплаты и выбираем его.
    Примеч.: Если выбрали тинькофф, но карту свою еще не привязали, то привяжите.
    42. Нажимаем на кнопку "Продать"("Продать с нулевой комиссией"): и попадаем в меню, в котором ожидаем перевода денег на нашу Тинькофф карту.
    43. После того как увидели приход денег на карту, жмем в этом же меню на кнопку "Подтвердить получение" и затем ставим галку "Я подтверждаю, что..." и жмем на "Подтвердить"(соглашаемся то есть, что точно всё получили).
    44. В открывшемся меню "Верификация" отправляем смс на телефон, вводим полученный в смс код и жмем "Отправить": теперь обмен успешно завершен.

Ответить Цитировать
    23/28
    + 21
  • EOnegin, Не обязательно иметь приложение бинанс на телефоне. Я просто с компа из личного кабинета бинанс сделал перевод крипты на кошелек мачбеттера. Деньги шли около 30 минут.

Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • Перевод на счет МБ вообще не обязательно из бинанса делать - есть тысячи (буквально) других вариантов для крипты. Просто с любого своего крипто-кошелька перевод и всё.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Из Беларуси сча не могу зайти на 888.

Вот такое сообщение:
    "В соответствии с местным законодательством доступ к вашему счету из этого места невозможен. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки."

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • То же самое. С утра работал рум. Но в РБ уже давно нельзя было в кассу заходить. Из за политики государства в отношении покера.

Написал им. Жду ответа

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Тоже с Беларуси не могу зайти

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • 888, Служба поддержки занимается отписками, онлайн чат не работает, бонусы не конвертируют. Вопрос, куда еще надо написать, чтоб мне вернули мои деньги?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • EvGeNQ7, как вариант можешь им позвонить. Вот номер их горячей линии на русском языке: +442038875550. 

Я за звонок с мобильного отдал 110 рублей за полторы минуты.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
1 1360 1361 1362 1363 1596
22 человека читают эту тему (22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.