PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
IlinMax @ 18.06.22vovandos, у каждого есть свое мнение , на то и форум что бы его могли выражать , а то что покерок это подставной рум это 100% . Не кому не рекомендую тут играть . Боты от рума , подставнйо ГСЧ которого впринципе нет . И да на заметку тебе ,это не китайский рум. (то что он входит в GGN ) ничего не значит , разница в игре на GG и в этой помойке колосальная .
Я играл и на покерке и на ггпокере. Выкатывал большие дистанции(играю раш кеш) и могу тебе с увереностью сказать что разницы между ними - никакой. Развечто кроме комиссии 3%. Твои заявления о разнице в ГСЧ звучат просто бредово
vovandos, не трать время. Лучше признаемся человеку, что все мы тут боты, написанные для того, чтобы с 62o переезжать и переезжать его на микролимитах - может спать ему спокойней будет)))
Хотя матрица дело такое, скоро его боты и во сне достанут...
Ребят, а подскажите сейчас вывод ведь доступен, на рублевый счет, через 100 процессор, а то сутки прошли и не пойму, так то выводил до всей ситуации.
chuvachok @ 17.06.22на тиньков виза несколько дней назад пришел кешаут 20к рублей, до этого всегда обратно возвращало в кассу, после этого вывода, следующий тоже вернули, сейчас заново поставил. жду...
пришли еще 40к рублей на тинков виза, вывод был пару дней назад. курс 70 с копейками получился. 100 процессор. Походу реально заработало)
Jebe, 20к рублей по 69 где-то неделю назад, сегодня ночью 40к рублей, которые выводил 2 дня назад, пришли по курсу 70 с копейками. сейчас вывел еще, уже 67 с чем то пишет курс
всем привет. а деп у кого-нибудь проходит с карты? у меня сбер отклоняет перевод
Всем привет.Купил с али ноутбук.Решил установить клиент рума,а он не ставиться выдает ошибку с номером и просит написать в саппорт,подумал что инет плохой.Спустя еще попробывал тоже самое.Написал в саппорт-мне отвечают -*Мы рекомендуем вам купить ваше устройство в авторитетном компьютерном магазине, который может гарантировать, что это новое устройство*.А ссылку что скинул на сайт,ответ такой *Предоставленную вами ссылку нельзя просмотреть без входа в систему*.
Для меня это новость,что не все ноутбуки подходят для игры в покерОК.Кто шарит?
bobby, ос какая? мне кажется в ней все дело
Парни, кто играл турниры в пятницу 10.06.2022, отпишитесь пожалуйста, получили ли вы компенсацию после остановки турниров и считаете ли вы ее справедливой?
Мне вернули всего 44$ в турнире за 52,5$ при том, что на момент остановки я имел стек в 20 раз больше стартового!!! Считаю, что это просто воровство денег со стороны Покерка и хочу понять есть ли ещё такие же пострадавшие или я один.
bobby, я бы переустановил с нуля, если у тебя конечно не своя система, а предустановленная продавцом\поставщиком
bobby, у меня такое выдает:
Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте
В общем смотри. Я не советую, я пишу как поступил бы сам - только чистая официальная система. Железо тут вряд ли (видел бы ты мой ноут))), а вот в ос напихать могли много чего.
bobby, может ноут БУ или восстановленный. А на нём уже кто-то играл на GG и был прибанен? (просто версия)
vovandos, привет. Бро, а подскажи это 3% на вывод с покерка ведь? А выыод без этой комиссии на покерке невозможен?
alexlisss,
Lodyr @ 18.06.22bobby, может ноут БУ или восстановленный. А на нём уже кто-то играл на GG и был прибанен? (просто версия)
Речи на сайте о БУ или восстановленный нету.
bobby, еще бы. кто ж такое постить будет.
Бери чистую оф прошивку и ставь. Далее либо покупка, либо активация ключом (раньше на ноутах наклейки были, сейчас не знаю), либо активация способами из сети)
Тогда не ответили, сейчас снова актуально. Если выводить на долларовую карту через долларовый 38 процессор, по какому курсу будет? По тому же, что и на рублевом 100 процессоре? Не будет ли двойной конвертации или придет ровно та сумма, которую ставил на вывод? Сравниваю рублевый и долларовый методы вывода.