Скину эту раздачу, так чисто чтоб все знали как я могу ебануться головой, и чтоб боялись за одним столом со мной играть. Это вроде последняя раздача в этой сессии была. Ну типо понятно блять, что у него туз, я просто сгорел, что хули он туда лезет, это мой ФИШ !!!
Rysiff, Блин прикольный изолейт) Может Скс тоже не в оптималке катал если АДс кольнул, и флоп ему потом фитофолд играть или какой план был?) Я бы АДс запушил наверно префлоп в такой странной раздаче
Pinnacle, Да он тоже видимо ёбнулся под вечер ) Так а смысл пушить префлоп , ты никогда не поедешь там лучше чем 47% А я вряд-ли там уже что-то скину ) Я б так не делал с чем-то хуже АК и видимо 77+ ))
Rysiff @ 4.3.2020 Так а смысл пушить префлоп , ты никогда не поедешь там лучше чем 47%
Я бы чисто из-за непонятной ситуации запушил, с премиум так жалко играть, с АА КК забрать 10 центов не очень весело если там конечно не ебобо 90\50 и то такое себе, может в дипах так норм заизолейтить но не в 100бб, но колом я бы точно не играл, лучше уж похуй фолд красивую А вообще не те раздачи мы обсуждаем как всегда)))
Zak_pro @ 5.3.2020 Из той же серии, мы всегда верим в магический ривер. Опп лютый любитель 3бетов (стата на 850+ рук vpip/pfr/3bet(BB) - 38/27/15.4)
Интересно бланковый ривер блефовал бы на чек в такого? допустим двойку)
Zak_pro @ 5.3.2020 Опп как бы фиш. Что делаем на ривере кол или фолд(200бб стеки)?
Я бы фиша колол топ диапа все таки, плюс такой флоп я бы сразу от ч\к начал играть, ты еще и пол пота бухнул на Кх флопе с бубновым дро, тем самым с посредственой рукой разогнал пот, и загнал себя в непонятную ситуйовину Мне больше интересно есть ли кол у нас без блокеров на флеш АК на 200бб, с блокером думаю точно нужно колить Но такую как у тебя я бы точно заколил
Парень норм делает волны) Хоху тоже не обделил вниманием) Правда пиздоватенько сыграно братан))) Я бы просто запушил против такого терн, этот крендиль придумал бы с чем заколить, как минимум ТП, пара+дро) Кстати если ты против что бы я постил твои раздачи то скажи)
А потом еще разочок решил мне напомнить кто здесь папка за столом)
Да уж, получили пиздюлин от китайченка) ну он сука суперюзер не иначе =)) главно идентично на флопе нам выложить 2 пары и ривером уебать) Я не против, выкладывай, что хочешь
Ты еще продолжаешь с ним играть? я то ушел хавать)
xoxaboss @ 4.3.2020 Rysiff, та бля) ты надоел говеные составы играть! селекть получше
Кстати тоже заметил Rysiff часто катавшим 3-4 максы, может я попал на распавшийся стол, или это такой вид селекта, но что-то очень часто замечаю за этим делом)
xoxaboss @ 5.3.2020 Ты еще продолжаешь с ним играть? я то ушел хавать)
бля, давай возвращай награбленное!) Тебе не показалось, Русиф практически всегда играет в плохих составах, с полуфишами и полурегами и малольющими фишами)
xoxaboss @ 5.3.2020 бля, давай возвращай награбленное!) Тебе не показалось, Русиф практически всегда играет в плохих составах, с полуфишами и полурегами и малольющими фишами)
Тож такое есть, но не на столько чтоб 3-4максы катать на нл10) Могу с пассивным фишов слева 40\5 поиграть пол часика))
Сегодня разминочная
Примерно на 2050 руке словил красивую раздачу
После нее хотел закончить но чуток еще покатал и +2би, так что збс закончил))
Завтра может постримлю, а то пздц сколько отвлекаюсь на форумы\твич\ютуб, вот прикиньте по КД все шесть с половиной часов я смотрел стримы + читал всякую хуйню просто не отрываясь, при том еще над раздачами думать нужно так то, этож пздц какая минус концентрация
И это все ненужная херня, зайду чекнуть что-то и пошло поехало, вторая мировая война, потом я как то оказываюсь читаю на тему футбола, потом еще еще еще, где то в конце я оказываюсь на вумен.ру и читаю как бородина про детей пиздит, нахуй мне эта поебень и как я туда попал без понятие, и это все во время сессии я это дерьмо через себя пропускаю, просто лол) Кстати есть у меня такая фигня делать ренейм канала) Все осталось по прежнему подписки и тд, просто ренейм) Сейчас это twitch.tv/boryaklk Был PinnacleUa потом PinnacleWBB потом Klyubo потом Clyubo а шас прост имя ебанул , интересно что я дальше придумаю Это вроде как еще одна проблема, любитель начинать все сначала, поменять названые, обнулиться( раньше я любил новые блоги открывать) самообман какой-то что бы тусоваться в зоне комфорта. Кешауты которые я делаю в конце месяца оставляя ровно 200-300 баксов наверно из той же оперы, что бы не было возможности пойти на лимит выше и я дальше катал свой привычный нл10, те заранее делаю некоторые шаги что бы оставаться на месте) ебантяй)
Вот такая вот фигня)) Проголосуйте еще в опросе вверху плз кто не голосовал)
Pinnacle @ 5.3.2020 Интересно бланковый ривер блефовал бы на чек в такого? допустим двойку)
Я бы фиша колол топ диапа все таки, плюс такой флоп я бы сразу от ч\к начал играть, ты еще и пол пота бухнул на Кх флопе с бубновым дро, тем самым с посредственой рукой разогнал пот, и загнал себя в непонятную ситуйовину Мне больше интересно есть ли кол у нас без блокеров на флеш АК на 200бб, с блокером думаю точно нужно колить Но такую как у тебя я бы точно заколил
В 1й на бланк ривер и чек от того оппа не блефовал бы. Он изображает туза и фиг его зароет.
Во 2й я призадумался и даже в моменте промелькнула мысль о фолде(уж много флешей мне светят в последнее время), но т.к. все таки там сидит фиш решил колить, по факту не так уж и часто там будит флеш. У него оказались .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.