Подобие отчета за месяц.
Графика не будет. По причине удаления рук из базы. Удаление было неудачным - слишком долгим, и мне это надоедало. Но пары десятков тысяч рук за этот месяц база все-таки недосчиталась. А глупое подобие графика не будут выкладывать, так как он будет крайне неправдоподобным (он плюсовый). Турнирный график не буду выкладывать - он не сильно минусовый, и не мегаплюсовый, ничего особенного. Не хочу напрягать ХМ переключением вкладок.
Что катал? Есть ощущение, что откатал абсолютно все дисциплины в НЛХ. Зум (нл4, нл10, нл25), не зум (нл16, нл25), МТСНГ, МТТ, фифти50. Практически везде меня ждала неудача.
Хотел написать, что особенно обидно за МТТ, но потом вспомнил про нл25 (зум и не зум) и про фифти50 ) Короче, за все обидно.
Пахнет полным провалом? Да нет, с учетом рейкбека проиграно не более 100$ - такой вот парадокс. Трудно объяснить, что напрягает; наверно, это называется "бессмысленный месяц катки" - вообще никакого прогресса.
В конце месяца резко ударило в голову, что поле на старзах мегаплотное и
его никогда не побить. Подумал о переходе в другой рум.
Поэтому сейчас катаю на ФТП. В начале с непривычки напрягал их лейаут, но сейчас вроде все норм.
Катаю там нл10 раш-покер. Поле мегафишное, и пока график такой. По ЕВ винрейт в районе 14бб/100, и это еще явно не предел (для сравнения - на нл10 зум я мог только мечтать о винрейте в 10бб/100).
Концовка графика немного смазана из-за переоценки своей игры и связанных с этим плохими решениями.
Поэтому сегодня я либо сыграю очень мало, либо вообще не буду играть больше. Некоторые это называют "стоплоссом", но я никогда ими не пользовался. Проигрыши на решение об остановке сессии могут повлиять только частично.
Но обязательно сыграю ВИП-турниры на Старзах.
Побыстрее бы их проиграть, чтобы нормально лечь спать Цели.
Банкролл вполне позволял идти на нл25 раш (далее речь будет идти о ФТП до особого распоряжения), но я захотел сделать кэшаут. По 3-м причинам
1. уменьшаем риск нахрен все слить (очень маловероятно - я не настолько тильтовый. но все же...)
2. приятно обычному студенту иметь на карте лично заработанные 500$
3. все равно на ФТП я собирался начинать с нл10 раш, так что вообще без разницы, сколько у меня там будет на счету
Нл10 раш почему (не нл25)?
1. хочу опробовать поляну
2. хочу получить уверенность вследствие чисто побитого лимита
Окончательно цель звучит так:
Через 1-2 недели побить нл10 раш (сделать отчетик по этому поводу). Побитием будет считаться банкролл в 500$. Сейчас банкролл 170$. Начать играть нл25.
Это оптимистичный сценарий, так как я не исключаю, что сыгранные 8К - это апстрик, мне просто везло попадать в раздачи с фишами.
Сценарий похуже - то же самое, только срок побития 1-2 недели становится неизвестным.
Хотел выложить несколько творческих раздач. Но из них трудно выбрать 3-4, поэтому будет только одна.
Full Tilt, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players
SB: $11.07 (110.7 bb)
BB: $15.06 (150.6 bb)
UTG: $6.55 (65.5 bb)
MP: $10.30 (103 bb)
Hero (CO): $20.93 (209.3 bb)
BTN: $10.57 (105.7 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG raises to $0.20, MP folds, Hero calls $0.20, BTN calls $0.20, SB folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.85) (4 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $0.60, BTN raises to $1.90, BB folds, UTG raises to $6.35 and is all-in, Hero raises to $20.73 and is all-in, BTN folds
Turn: ($15.45) (2 players, 2 are all-in)
River: ($15.45) (2 players, 2 are all-in)
Results: $15.45 pot ($0.77 rake)
Final Board:
BB mucked and lost (-$0.20 net)
UTG showed and lost (-$6.55 net)
Hero showed and won $14.68 ($8.13 net)
BTN mucked and lost (-$2.10 net)
Всем фишей
Зенит - лучшая команда России, причем на голову. Просто еще не все разногласия урегулированы, из-за чего происходит множество провалов.
А с таким составом вполне можно быть конкурентоспособными в ЛЧ (не просто "со скрипом" выходит в плей-офф и сливать, а выходить достаточно уверенно и играть на равных/быть фаворитом в 1-м раунде плей-офф).
Раз не годится лучшая команда, значит, не годятся и другие.