Итак, итоги первого дня.
Вчера я достаточно поздно проснулся после ночной катки в субботе в оффлайне, поэтому пропустил первые мтт воскресные(варм-ап, броул и т.п.) и начал играть с 23:00. Сыграл на фтп и пс 13 турниров, включая СМ, 750к гтд, муллиган. Попал в итм в двух турнирах - ребайник по 20 на фтп и ребайник по 10 на пс, получив небольшие итм. В целом доволен своей игрой, за исключением некоторых ошибок, но играл очень неплохо, особенно забавно было играть в ребайнике по 20 на фтп, где я просто уничтожал свои столы, но проигрывал все олл-ины)
Несмотря на все это, очередное воскрсенье закончилось в приличный минус, по сыгранным 13 турнирам он составляет -1355$
День 1:
Сыграно турниров: 13
Количество ITM: 2
Оценка за игру: 4-
Итог: -1355$
Общий баланс: 8645$
На сегодня пока точных планов нет. Если не позвонят и не скажут, что собирается дармовая игра в омаху опять, то буду играть вечерние МТТ из стандартного набора, ближе к вечеру буду знать точно
А по розыгрышу я вообще бы упал на это донк. когда донкают в 3беттора то там зачастую натсы какие-то. Это же не рейз 180, колл на ББ 120, открыли флоп, попал в третью пару, донкнул, сдался на рейз. рейзом очень редко чо-то выбьем оттуда, поэтому просто пас и всё, не получилось засквизить и хер с ним -- банк проигран. а фишная логика типа "это единственный способ выиграть ЭТОТ банк" тут не нужна имо. на дистанции уверен что будешь терять если будешь дальше пытаться выиграть этот банк.