НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-771
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,034,573
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,410
1 136 137 138 139 319
  • ну 47к нельзя дать рейз если он донкнул 24к.

А по розыгрышу я вообще бы упал на это донк. когда донкают в 3беттора то там зачастую натсы какие-то. Это же не рейз 180, колл на ББ 120, открыли флоп, попал в третью пару, донкнул, сдался на рейз. рейзом очень редко чо-то выбьем оттуда, поэтому просто пас и всё, не получилось засквизить и хер с ним -- банк проигран. а фишная логика типа "это единственный способ выиграть ЭТОТ банк" тут не нужна имо. на дистанции уверен что будешь терять если будешь дальше пытаться выиграть этот банк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/58
    + 0
  • Да, толкьо сейчас увидел, что донк был 24к, я посмотрел на префлоп и показалось что 20к)

Да конечно, ререйз в меньше чем 60к не имел смысла я согласен. И я тоже думаю, что там были 999. Очень похоже по всей линии вообще на это, он достаточно тайтовый был и заколил 3бет и донкнул в 3беттора. Пожалуй соглашусь, но колл здесь все равно полный бред, либо рейзить и выкидывать, либо просто выкинуть, как неудачный сквиз и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1239/2183
    + 0
  • Все, закончил на сегодня, два небольших итма в ребайниках на фтп и пс. Очень не сложилось в мейжорах. Сейчас досмотрю как играет санек и пойду спать. Итоги первого дня подведу утром как проснусь, но по ощущения где-то в -600\700 закончил день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1240/2183
    + 0
  • Пока слежу за саньком, Моя лудоманская рожа не выдержала и зарегилась в 163 фтп\пс + 55 фтп\пс. Из первого на пс уже вылетел в диком кулере, не смог с выиграть у на борде :( в 163 фтп удвоился, другие только начинаются

upd. лол, пока это писал в 55 на пс произошла первая раздача. у меня , кто-то рейз, я колл, блайнд колл. Флоп . Блайнд донк, рейзер перекручивает, я олл-ин, блайнд пас, рейзер колл. показали , найс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1241/2183
    + 0
  • Итак, итоги первого дня.

Вчера я достаточно поздно проснулся после ночной катки в субботе в оффлайне, поэтому пропустил первые мтт воскресные(варм-ап, броул и т.п.) и начал играть с 23:00. Сыграл на фтп и пс 13 турниров, включая СМ, 750к гтд, муллиган. Попал в итм в двух турнирах - ребайник по 20 на фтп и ребайник по 10 на пс, получив небольшие итм. В целом доволен своей игрой, за исключением некоторых ошибок, но играл очень неплохо, особенно забавно было играть в ребайнике по 20 на фтп, где я просто уничтожал свои столы, но проигрывал все олл-ины)

Несмотря на все это, очередное воскрсенье закончилось в приличный минус, по сыгранным 13 турнирам он составляет -1355$

День 1:

Сыграно турниров: 13
    Количество ITM: 2
    Оценка за игру: 4-
    Итог: -1355$
    Общий баланс: 8645$

На сегодня пока точных планов нет. Если не позвонят и не скажут, что собирается дармовая игра в омаху опять, то буду играть вечерние МТТ из стандартного набора, ближе к вечеру буду знать точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1242/2183
    + 0
  • Главное не прекратить свой марафон раньше времени!!!) Гл в олл-ин'ах ептить, пора уже =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/80
    + 0
  • Это видел?

Tarch @ 5.7.2010, 19:32
    Народ поскажите, кто такой Анжиер с форума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • действиетльно, а кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/118
    + 0
  • sliva80 @ 5.7.2010, 22:22
    Это видел?

а где это было?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1243/2183
    + 0
  • Играл сегодня в оффлайне 100-200 дилер чойс. мистика продолжается, закончил в -60к рублей. Сидел полночи в плюсе, потом полный фиш, игравший в омаху третий раз в жизни включил режим бога. Т.е. представьте, что человек, который на 3флеш доске в омахе тянет гатшоты!!! закончил игру в +30к, а летел в -50к) У него оставалось 800 фишек в какой-то момент и он собирался пойти домой, а снял со стола 80к с этих 800 рублей))

Я восстановился после серии бедбитов и почти вышел в ноль как попал в раздачу с на борде . Не смог на ривере выкинуть против фиша, мне изи показали , я опять опустился в приличный минус и на этом закончил играть. Хоть состав и дико дармавой, но очень не складывается + я устал, решил не замазывать себя окончательно и поехал домой спать) начало марафона получается бодрое, уже -3.5к, но ничего, и не из такой жопы вылезали)

День 2:

Кеш оффлайн 100\200 RUR.
    Результат: -2000$
    Оценка за игру: 3.
    Общий баланс: 6645$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1244/2183
    + 0
  • Angier @ 6.7.2010, 4:10
    а где это было?)

В разделе "Оффлайн. Турниры". Прочти последние 3 страницы примерно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Чувствуются большие проблемы с мотивацией. На улице настолько классная погода, что играть в интернете не хочется совсем, поэтому не могу себя заставить сесть играть. Мб вернусь завтра, кватермиллионы всякие играть, сегодня может поеду в оффлайн играть, но главное посмотреть футбол!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1245/2183
    + 0
  • Тащи Уругвай!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Нене, я за Голландию болею каждое мировое первенство:) И вообще, еще в на стадии 1\4 говорил, что финал будет Голландия-Испания!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1246/2183
    + 0
  • предатель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • +1 за Голландию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • uRuGwaI @ 6.7.2010, 21:36
    предатель

:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1247/2183
    + 0
  • Final: Germaniya-Urugwai i nikak inache! A zatashit Germaniya =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/116
    + 0
  • С составом финала согласен, а вот по поводу победителя я бы не был столь категоричен:)

Форлан красавчик!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Какая нафиг Германия, в чего не видели куда осьминог залез?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/118
    + 0
1 136 137 138 139 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.