osoboopaenn @ 6.3.2013
ну я уже одной ногой на 200нл, скоро и на 400+ окажусь. вопрос 2х-4х месяцев в зависимости от мотивации. Хотел бы поиграть с тобой за столом. Люблю самоуверенных ребят, которые не оч владеют с математикой и шансами банка, а обвиняют в этом других.
For2nArtem @ 6.3.2013
пфф с 66 колл как раз такий фейспалм а пушфлоп впоряде...или я не прав?
Jayser1337 @ 6.3.2013
не хочу травмировать твой крошечный мозг информацией, но 7бб\100 это топовый винрейт на нл200, рассчёты делал какой-то тренер со стретеджи, об этом писали у меня в блоге пару месяцев назад.
Jayser1337 @ 6.3.2013
п.с. на счёт крошечного мозга это не шутка, ты сам только что подтвердил мои слова в твой адресс, ибо мой винрейт составляет +8.18бб\100, математик хуев.
osoboopaenn @ 6.3.2013
Хотя олын с 66 на том флопе как по мне странный. У оппа там 6 гнилых аутов и гнилое Фолдеквити.
Jayser1337 @ 6.3.2013
не ну это жесть. олын не флопе странный, ауты гнилые, фолд эквити гнилое, а колл 5бета префлоп, блять, отличный???
ничего, что практически всегда на флопе выйдет оверкарта к его ебучей паре шестёрок и то, что он НИКОГДА, за исключением попадания в сет, не сможет комфортно сыграть колл пуша?
у тебя действительно охуенные проблемы в логике, если мой мин5бет ты посчитал "долбоебским", который оставляет в поте ВСЕ РУКИ ХУЖЕ, которые иначе инста фолдят на пуш.
Jayser1337 @ 6.3.2013
нету. но скоро будет. если у него мотивация появится, конечно.
пфф с 66 колл как раз такий фейспалм а пушфлоп впоряде...или я не прав?