Да, очень жаль что перед призами.
Пуш нормальный я считаю. в банке треть моего стека, у меня 6/6 фолд на трибет, парень правда с трибетом не таким заоблачным как остальные, но всё равно по-моему обоснованно, притом что начинался баббл, и агрессия ещё усиливалась.
Вообще, играть такой турнир мне очень понравилось. Единственно НО -- ОЧЕНЬ нужна карта в нужные моменты. Сидишь на говне поливаешь 33/28 и трибетом 20, и нужна карта, а карты нету, и ты уже не можешь дальше так сидетЬ, потому что на твой 3бет лепят 4бет, потому что люди понимают что к чему уже. и особо переиграть дальше не можешь, потому что многие как показала практика делают 4бетпуши, 5бетпуши по 15-20М с А9о к примеру. В этом турнире к сожалению карты у меня не было напрочь, но это компенсировала моя игра в олынах, за счёт которой чуть не попал в призы. Да, интересно играть, только по моим ощущениям, получи я в нужный момент карту -- оппоненты были тёпленькие, а в результате я делал какой-то 5бетблеф, получал 6бетпуш и выбрасывал 8То.
Ну и конечно в идеале нужно играть за свои, потому что пуш 10М на 33 на 3бет со стороны смотрится не оч. А осадок какой-то остаётся, потому что в большей части проигрыш не свои деньги
Stalker @ 18.11.2010
Как часто ты такое делаешь и как часто у тебя проходят блефы?
на коротких столах я такое делаю довольно часто, особенно когда оппоненты не знают кто я , а я знаю кто оппонент. там на тёрне остаётся в игре лишь дама + может он решил КК+ подслоуплеить, и щас не может с ними распрощаться. Проходят довольно часто по моим ощущениям. Игра мультибаррелями вообще очень прибыльная тема, особенно когда у тебя натцы на руках тоже. Пятью раздачи ранее, на борде Вхх, тёрн Т, тип заколил 2 барреля на 77 , какой-то ПРО фултилтовский. Религия мне не позволила пихануть ривер -- я так не играю, но по-моему он сыграл не очень, притом что цбет был 50% от банка, тёрном я ставил порядка 65-70% от банка. Просто это надо делать не только с полублефовыми руками.
Кстати говоря в этой раздаче не выйди 5ка -- я бы сдался.