© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-300
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,237,874
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 136 137 138 139 371
  • Слипи, продолжай в том же темпе и потом на WSOP 2011.

+ 0
  • Поздравляю с заносами!
    А что, все настолько серьезно с дисциплиной, раз приходится блочить аккаунт?))
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • Хороший набран темп, к лету на WSOP насобираешь! Только вперёд и натсов тебе на ривере!
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Тигра, смотрю сейчас твой раш) первый файл отсмотрел, щас буду финалку смотреть.
    ты написал про начальную стадию, что "играл её фривольно"...на мой взгляд и вправду фривольно...даже черезчур, много лишних спью мувов лузовых и выставлений) такое ощущение было даже, что ты там тильтанул немного когда делал 125-й ребай) кстати сразу вопрос: ты в кол-ве ребаев себя как-то ограничиваешь или делаешь сколько душе угодно??? потому что некоторые например придерживаются формулы типа- БИ+ребай сразу+дабл ребай+дабл ребай/END.

средняя стадия понравилась - очень много 3бетов)

финалку в процессе)))

upd. досмотрел

читал выше обсуждения про сделку - и в принципе она адекватна. Хотя действительно оппы крайне слабые и, думаю, ты часто просто давил бы их агрессией - но все же знают, что кулера и лак в сторону фишей - стандартное явление - так что гуд всё синица в руках наш выбор)))
    Сообщение отредактировал GregGT - 17.11.2010, 19:17
    Ответить Цитировать
    9/155
    + 0
  • Гриш, ну я вообще сел сыграть этот турнир параллельно с двумя сателлитами после выпитого вина, и мне просто хотелось получить удовольствие от игры. В процессе игры в ребай период себя особо не ограничивал, но опыт показывает, что когда сидишь и толкаешь всякий треш и докупаешься на х10+ БИ, то вылетаешь сразу после аддона :) Поэтому старался более менее адекватно выставляться, но по началу играл турнир фо фан. Когда стало 15к фишек, уже решил играть более собранно.

По поводу ребаев -- когда играю от себя раш, а я играю его всегда от себя :), то анлимитд ребайс. Это окупается на дистанции. Если делаешь хороший стек в начале это очень хороший задел для дальнейшей борьбы. поэтому потратить 9 БИ на раш могу, когда он у меня один, а когда в сессии, то там особо не обезьянничаю, играю АБЦ.

По поводу сделки не жалею.. Жадность редко доводит до добра. Как мне 2 раза сдали за турнир АА в КК оппонентов, так мне могли сдать обратку похожую на финалке к примеру. и наличие этой вероятности с учётом моего БР лучше избегать.

Сегодня потратил допольно много денег, сделал несколько недешёвых покупок), поэтому эту сумму опять буду компенсировать своим БРом :) Ночью играю единственный турнир из ФТОПСов запланированных, поэтому ложусь в течение часа, хочу выспаться и отлично отыграть утреннюю сессию, и этот турнир особенно.
    Ответить Цитировать
    1090/2885
    + 0
  • ГЛ, Андрюха! Рад, что у тебя все получается! Осталось затащить Фтопс и в этом случае тебе воздастся по заслугам;)
    Ответить Цитировать
    51/131
    + 0
  • Спасибо Дим :) я с радостью :)
    Ответить Цитировать
    1091/2885
    + 0
  • Пойду смотреть фильм и спать, а завтра утром проверю тебя. ГЛ и Тащи!
    Ответить Цитировать
    83/129
    + 0
  • ^^^завтра утром ВСЕ затащу я, так что без особых иллюзий, Андрюх!)))))
    Ответить Цитировать
    109/166
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG USCphildo (18,881)
    UTG+1 theman2892 (14,615)
    CO philbort (22,703)
    BTN Hero (16,854)
    SB Sergei Berezin (14,052)
    BB SamH133 (31,311)

Blinds: 120/240 Ante 25

Pre-Flop: (510, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, philbort raises to 480, Hero raises to 1,385, 2 folds, philbort calls 905

Flop: (3,280, 2 players)
    philbort checks, Hero bets 1,675, philbort calls 1,675

Turn: (6,630, 2 players)
    philbort checks, Hero bets 4,125, philbort calls 4,125

River: (14,880, 2 players)
    philbort checks, Hero checks

Final Pot: 14,880
    philbort shows

Hero shows

philbort wins 14,880 (net +7,670)

Hero lost 7,210

урок как блефовать в натс)
    Ответить Цитировать
    1092/2885
    + 0
  • Блин как же обидно, я понимаю, что динамика и т.д., жалко в таком турике перед призами впаялся :-(
    ап. я про 33 в ДД (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• урок как блефовать в натс)

Как часто ты такое делаешь и как часто у тебя проходят блефы?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Да, очень жаль что перед призами.
    Пуш нормальный я считаю. в банке треть моего стека, у меня 6/6 фолд на трибет, парень правда с трибетом не таким заоблачным как остальные, но всё равно по-моему обоснованно, притом что начинался баббл, и агрессия ещё усиливалась.

Вообще, играть такой турнир мне очень понравилось. Единственно НО -- ОЧЕНЬ нужна карта в нужные моменты. Сидишь на говне поливаешь 33/28 и трибетом 20, и нужна карта, а карты нету, и ты уже не можешь дальше так сидетЬ, потому что на твой 3бет лепят 4бет, потому что люди понимают что к чему уже. и особо переиграть дальше не можешь, потому что многие как показала практика делают 4бетпуши, 5бетпуши по 15-20М с А9о к примеру. В этом турнире к сожалению карты у меня не было напрочь, но это компенсировала моя игра в олынах, за счёт которой чуть не попал в призы. Да, интересно играть, только по моим ощущениям, получи я в нужный момент карту -- оппоненты были тёпленькие, а в результате я делал какой-то 5бетблеф, получал 6бетпуш и выбрасывал 8То.

Ну и конечно в идеале нужно играть за свои, потому что пуш 10М на 33 на 3бет со стороны смотрится не оч. А осадок какой-то остаётся, потому что в большей части проигрыш не свои деньги

Stalker @ 18.11.2010
    Как часто ты такое делаешь и как часто у тебя проходят блефы?

на коротких столах я такое делаю довольно часто, особенно когда оппоненты не знают кто я , а я знаю кто оппонент. там на тёрне остаётся в игре лишь дама + может он решил КК+ подслоуплеить, и щас не может с ними распрощаться. Проходят довольно часто по моим ощущениям. Игра мультибаррелями вообще очень прибыльная тема, особенно когда у тебя натцы на руках тоже. Пятью раздачи ранее, на борде Вхх, тёрн Т, тип заколил 2 барреля на 77 , какой-то ПРО фултилтовский. Религия мне не позволила пихануть ривер -- я так не играю, но по-моему он сыграл не очень, притом что цбет был 50% от банка, тёрном я ставил порядка 65-70% от банка. Просто это надо делать не только с полублефовыми руками.
    Кстати говоря в этой раздаче не выйди 5ка -- я бы сдался.
    Ответить Цитировать
    1093/2885
    + 0
  • Вот та раздача о которой говорил:

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero (22,099)
    UTG+1 guillemots (19,234)
    CO John Phan (10,686)
    BTN Exitonly (12,163)
    SB F Montenegro (10,664)
    BB daisyxoxo (16,032)

Pre-Flop: (510, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to 515, 1 fold, John Phan calls 515, 3 folds

Flop: (1,540, 2 players)
    Hero bets 785, John Phan calls 785

Turn: (3,110, 2 players)
    Hero bets 2,125, John Phan calls 2,125

River: (7,360, 2 players)
    Hero bets 1,385, John Phan calls 1,385

Final Pot: 10,130
    John Phan shows

Hero shows

John Phan wins 10,130 (net +5,295)

Hero lost 4,835

Мне показалось что ПРО сыграл не очень. моя линия вроде стандартная и с велью диапазоном и полублефовым. Но у меня всегда эквити руки довольно неплохой учитывая то, что у меня на каждой улице есть ФЕ против его диапазона.
    Ответить Цитировать
    1094/2885
    + 0
  • да, по идее на второй баррель он должен отваливаться . . . но . . .
    Ответить Цитировать
    3/15
    + -1
  • SleepyTiger @ 18.11.2010
    Stacks:
    UTG Hero (22,099)
    UTG+1 guillemots (19,234)
    CO John Phan (10,686)
    BTN Exitonly (12,163)
    SB F Montenegro (10,664)
    BB daisyxoxo (16,032)

Pre-Flop: (510, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to 515, 1 fold, John Phan calls 515, 3 folds

Flop: (1,540, 2 players)
    Hero bets 785, John Phan calls 785

Turn: (3,110, 2 players)
    Hero bets 2,125, John Phan calls 2,125

River: (7,360, 2 players)
    Hero bets 1,385, John Phan calls 1,385

Final Pot: 10,130
    John Phan shows

Hero shows

что за гей бет на ривере :) ? ставишь так уже ставь или сдавайся
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 0
  • Moron @ 18.11.2010
    что за гей бет на ривере :) ? ставишь так уже ставь или сдавайся

тут я изображал маленькую ставку, на которую оппонент типа может запушить флеш-дро недоехавшее и он понимая этого пушить его не должен :), а он кстати постфлоп играл довольно пассивно, и мог не рейзить с дро флоп. Ставить много -- уже дорого выходит, и он ничего из велью диапазона не выбросит по идее, раз колил 2 барреля, прочекать самому -- полностью выдать свою руку. я тут не прочекаю с велью-спектром. Поэтому я поставил такую ставку отпугивающую от блефа ))
    Ответить Цитировать
    1095/2885
    + 0
    тут я изображал маленькую ставку, на которую оппонент типа может запушить флеш-дро недоехавшее и он понимая этого пушить его не должен :), а он кстати постфлоп играл довольно пассивно, и мог не рейзить с дро флоп. Ставить много -- уже дорого выходит, и он ничего из велью диапазона не выбросит по идее, раз колил 2 барреля, прочекать самому -- полностью выдать свою руку. я тут не прочекаю с велью-спектром. Поэтому я поставил такую ставку отпугивающую от блефа ))

по мойму логика хромает... как раз на такую гейскую ставку ты довольно часто должен получать блефовый пуш...
    Проблема еще и в том, что на такую ставку тебя проколит любая рука с шоудаун вэлью... Если же ты ставишь нормальный 3 барель, то единственная рука которая тебя колит помимо Jx - это доехавшие 10х(и те не всегда, потому что твоя линия смотрится очень сильно)... Но ты почти 100% вероятностью 3 барелем выбиваешь 6х, 77-99. Поверить что у опа две пары/сет очень сложно, т.к. доска дровяная и эти руки крутят флоп/терн.

p.s. если поставить нормальный 3 барель, то кол опа даже с рукой типа KJ будет сомнителен. По большому счету с парой вальтов он бьет только блеф и редкие средние карманки.
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
  • а по-моему с логикой всё ок :)
    я так могу сыграть с десяткой, с каким-то слабым валетом. Ты бы сам запушил недоехавшее ФД на такой бет?)
    То что меня проколит любая рука с шоудаун велью -- это факт. Но адекватный оппонент не должен протаскивать к риверу руки, которые он выбросит на пуш ривера. К риверу там не должно быть как ты говоришь 6х, 77-99, там диапазон смещён в сторону рук с валетом, возможно сетов каких-то, короче к риверу там диапазон смещён в натсовую сторону. моя большая ставка или пуш будет минусовым на дистанции. Прочекать без позы = выдать свою руку и даже если рука оппонента не усилилась -- он всегда поймёт что у меня на руках по такой линии. Да, я пытался задёшево дойти до шоудауна, потому что имо в 15% там будут всё-таки дрова, и по ощущениям он не будет пушить на такую ставку их.
    Я не играю так часто, но иногда бывает. Посчитал что это подходящая ситуация, потому что большая ставка здесь не применима, а на чек мы намного чаще получим большую ставку, чем на такой нестандартный блокбет, непонятно что обозначающий.
    Ответить Цитировать
    1096/2885
    + 0
    а по-моему с логикой всё ок :)
    я так могу сыграть с десяткой, с каким-то слабым валетом.

какой 10? каким слабым валетом? у тебя в спектре таких рук по пальцам пересчитать можно .. Ты утг рейзер и поливаешь две улицы. Какую руку ты сам себе можешь положить после терна?
    И тут вдруг гейбет на ривере, кроме как слабостью расценить такую ставку довольно сложно...

Что касается руки опа, то там редко можно будет увидеть 2пары оверпары или сет. Слишком опасный борд, на флопе флешдро , на терне еще и стритдро (которое очень подходит твоему спектру) - раньше крутить тебя будут . А вот слабые вальты, десятки и 77-99 + естественно всякие различные дро - это весь спектр твоего опа.
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
1 136 137 138 139 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.