Привет всем,кто меня читает,плюсует и комментит ))
Пишу Вам лежа на диване,подняв правую ногу на пуфике...WTF,какого хрена ты не на работе в середине понедельничного дня,спросите вы? А всему виной занос
сандей шторма воскресный футбол...
А начиналось все довольно радужно.Проснувшись в 8-15 воскресенья с небольшого бодунца (накануне угощялись кофейным Абсолютом
,но в небольших количествах и под хорошую закуску,так что даже я слегка захмелел но не более) в предвкушении хорошего экшна,забрав по пути друга,поехали играть. В отличи от прошлого раза народу собралось нормально и игра была бойкая.Бегаем мы на "резинке",которая видела еще Ленина (площадка примыкает в ДК им. Ильича),соответственно,во мнигих местах ямы и колдобины.И вот в одну такую колдобину я и угодил ногой,приземлившись после удара по мячу.
Сначала мне показалось,что ничего особо страшного нет (в первый раз,что ли ногу подворачиваешь?) и даже отстоял в раме еще часок.Дома приложил лед (пельмешки пригодились) и наложил тугую повязку.Однако к вечеру нога опухла так,что пришлось ехать и делать снимок,который показал сильнейший ушиб и отправил меня на больничный как минимум до среды...Вот такие дела.
Читайте далее: "Катка с забинтованной ногой" и "Мысли о дальнейшем движении по лимитам".Будет интересно))
Пускай твои кеды будут всегда белы, а разум ясен как пень.
Ну опоздал как подобает.