Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-604
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    449,019
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 136 137 138 139 208
  • С днём рождения товарищ!
    Пускай твои кеды будут всегда белы, а разум ясен как пень.
    Ну опоздал как подобает.

1LcfGHJ7h5M.jpg
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 2
  • Вышел первый день на работу и...ни хрена тут не поменялось...Даже наоборот-обстановка еще более нервная и унылая(((А главное-одно сплошное нытье и один сплошной негатив от непосредственного начальника,с которым сидим в кабинете.Негатив не в мою сторону,а в сторону окружающих.Бабы,в общем,че с них взять...Еще больше крепну в мысли,то валить надо.Машину я купил значительно дешевле,чем планировал,так что деньги на первое время у меня есть,что позволит выбирать дольше и качественнее.

Ну а сегодня футбольчик отличный+возвращаюсь к тренировкам.Покер снова вне игры))
    Ответить Цитировать
    1407/2129
    + 0
  • Хочу поставить на Спартак с Х,а на марафоне денег нет.Может кто-нибудь хочет замазаться по их кэфу (4.2) на 10 у.е.?Если да-отпишитесь.
    Ответить Цитировать
    1408/2129
    + 0
  • av_selivanov, тебе сюда

но я бы на твоем месте, при всей любви к спартаку, поставил на +1.5 на спартак
    Ответить Цитировать
    117/148
    + 0
  • Сажусь играть первую сессию после почти 10 дневного "отпуска".Стартую на фтп нл 5,посмотрим,что с поляной.ГЛ мне))
    Ответить Цитировать
    1409/2129
    + 0
  • Нихера с поляной не стало в лучшую сторону,опять попал на эти хэппи часы..они там круглосуточно что-ли????В общем,завтра возвращаюсь на пс,буду там крутить,а на счет фтп буду еще думать

Седня помыл свою ласточку в автомойкеТеперь чистенькая и блестит на солнышке,посоны одобряют))
    Ответить Цитировать
    1410/2129
    + 1
  • Салют,мои дорогие.

Вернулся к катке-играл в субботу и в воскресенье. Суммарно вышло 3к рук в микроплюс. Играю на пс,фтп пока идет лесом...

В субботу был на встрече одноклассников.Хорошо посидели в рестике,а потом поехали ко мне,играть в крокодила до 3 утра. Надеюсь,как только девочки удалят все "неудачные" фото там что-нибудь останется и смогу выложить. Я почти не пил,так как на след день нужно было с утра за руль.А тут еще и предложили в 9-00 поиграть в футбольца. Неплохо побегали (толком не играл почти 2 года),разве что народу маловато было,на след раз надеюсь будет больше.

Зима к нам совсем не торопиться,+5-7 днем,что лично меня очень радует,ненавижу холод.

В зеркале начались отражаться первые результаты моих тренировок с гантельками и прессом.Жаль,то так и не дошел пока до бассейна,так что есть куда стремиться. Вчера уже добавил по 1.5 кг на каждую гантелю,так что теперь они больше чем по 5 кг.

Вчера просматривал записи с видеорегистратора моих первых покатушек за рулем.Я знал,что у меня не очень приятный голос,особенно на видео,но чтобы настолько((( Может,запилю одну,коротенькую,где я слегка на бардюр наехал при парковке

Если коротко все,работа как и последние игры Спартака-
    Ответить Цитировать
    1411/2129
    + 2
  • Вчера был ппц продуктивный день...Очередные бездарные 8 часов на работе помог пережить интернет.Приехал домой и в кои то веки получилось сделать нормальные макароны с сосисками. Нарубался я этого дела,лег баскет смотреть и...Проснулся еле-еле в 20-00 и...Снова лег спать.Проснулся в 22-40 и....вырубил все компы и дальше лег спатьКороче проспал и тренировку, и катку, и то,что хотел сделать по второй вышке

Сегодня постараюсь не допустить такой ошибки))
    Ответить Цитировать
    1412/2129
    + 0
  • Все хочу вас порадовать одной забавной историей...

На работе сижу в одном кабинете со своим непосредственным начальником.И вот как-то раз заходит к нам в кабинет человек.Назовем его Иван Иваныч. Этот чувак долгое время работал в нашей системе,заместителем одного из руководителей.Назовем этого руководителя Сан Саныч. Так вот недавно Сан Санычу пришлось покинуть свой пост,а его место занял,скажем, Владимир Владимирович.Естественно,что вместе с Сан Санычем пришлось уйти и Ивану Иванычу. И вот этот Иван Иваныч заходит к нам в кабинет и мой непосредственный начальник говорит:
    -Ну расскажи нам,Иван Иваныч,что за человек Владимир Владимирович?А то нам с ним работать,а мы его плохо знаем...
    -Да что тут рассказывать...Это картежник,большой любитель игры в карты на деньги... (я сразу напрягся)....
    -Да Вы что???!!!Да как таких людей вообще к власти допускают??!!Это же болезнь,его лечить надо!!

Хорошо,что мой начальник не знает,что та машина,которая стоит за окнами моего кабинета,почти на 70% куплена на те деньги,которые я заработал покером
    Ответить Цитировать
    1413/2129
    + 4
  • у меня мама периодически тоже спрашивает не проиграл ли я ещё квартиру :)) думает как в фильмах можно на стол часы, ключи, почку и т д кинуть :)
    Ответить Цитировать
    62/134
    + 1
  • Вчера неплохо позанимался с гантельками и покатал 2 сесси в суммарный плюс около 40 у.е. за 1.5к рук.Правда его пришлось отдать за ключ от флопзилы и неудачную ставкуВообще в этом месяце еще не набил даже серебра,что черева-то неучастием в моих любимых лотерейках за 100 фпп,но,думаю,решу этот вопрос.

Сегодня вечером предстоит навести марафет в квартире-мама возвращается из Индии
    Ответить Цитировать
    1414/2129
    + 0
  • В последнее время вернулся к практике комментирования раздач,но есть проблемы. С нл 10 мне не оч интересно коментить, а с нл 25 слишком мало раздач выкладывают. Так что если среди тех,кто читает днев,есть те,кто играет нл 25 (30),но не ведет днев-велком: выкладывайте раздачи здесь,обменяемся мнениями.
    Ответить Цитировать
    1415/2129
    + 1
  • Хотел покатать-хер там,невозможно сесть за стол-лудики ловят юбилейку
    Ответить Цитировать
    1416/2129
    + 0
  • Обещанные фото со встречи одноклассников:

Малая часть класса,девушка возле меня-первая школьная любовь

Мой лучший друг в младших и средних классах.Потом,к сожалению,я от него отдалился и стал "дружить" с крутыми ребятами((Но сейчас вновь общаемся хорошо,хотя время уже не вернешь

Я говорил,что почти не пил в тот вечер и иногда нервничал,что так выходит:

В общем,хорошо посидели,пообщались.В таких компаниях и не надо особо с алко упражняться,и так весело и задорно.Плюс к этому довольно дешевле выходит,а самое главное-на след день чувствуешь себя человеком и можешь кучу полезных дел сделать. Не то,что сегодня...Друг вчера сдал экзамены в адвокатскую палату (завтра присяга) им мы под это дело сначала выпили конька с колой,а потом добавили роллы+ром со спрайтом (кола кончилась).Есесьн,что сегодня мне было,мягко скажем,херово и в результате пропустил тренировку с гантелямиКороче,алкоголь-ЗЛО!Ваш кэп.

P.S. По ходу декабрь встречу бронзстаром
    Ответить Цитировать
    1417/2129
    + 2
  • В блоге у Руслана Бангерта наткнулся на описание интересного место в Киеве-Циферблат.И оказывается его совсем скоро открывают и в Ростове.Обязательно там побываю
    Ответить Цитировать
    1418/2129
    + 1
  • Зима в Азове??Не,не слышали...

Пока +9,ждем обещанных 15...
    Ответить Цитировать
    1419/2129
    + 0
  • В дополнении темы про школьного друга-одно из самых моих любимых фото,так сказать,для контраста:

Ответить Цитировать
    1420/2129
    + 7
  • На улице +12 и светит солнце-просто сказка,а я сижу в этом гребаном кабинете

В понедельник буду разговаривать с начальством о том,что после нового года я с ними не "вожусь".Разговор будет тяжелый,но без него никак((
    Ответить Цитировать
    1421/2129
    + 0
  • а что планируешь дальше? работать в другом месте или только покер?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Привет всем,кто меня читает,плюсует и комментит ))

Пишу Вам лежа на диване,подняв правую ногу на пуфике...WTF,какого хрена ты не на работе в середине понедельничного дня,спросите вы? А всему виной занос сандей шторма воскресный футбол...

А начиналось все довольно радужно.Проснувшись в 8-15 воскресенья с небольшого бодунца (накануне угощялись кофейным Абсолютом
    ,но в небольших количествах и под хорошую закуску,так что даже я слегка захмелел но не более) в предвкушении хорошего экшна,забрав по пути друга,поехали играть. В отличи от прошлого раза народу собралось нормально и игра была бойкая.Бегаем мы на "резинке",которая видела еще Ленина (площадка примыкает в ДК им. Ильича),соответственно,во мнигих местах ямы и колдобины.И вот в одну такую колдобину я и угодил ногой,приземлившись после удара по мячу.

Сначала мне показалось,что ничего особо страшного нет (в первый раз,что ли ногу подворачиваешь?) и даже отстоял в раме еще часок.Дома приложил лед (пельмешки пригодились) и наложил тугую повязку.Однако к вечеру нога опухла так,что пришлось ехать и делать снимок,который показал сильнейший ушиб и отправил меня на больничный как минимум до среды...Вот такие дела.

Читайте далее: "Катка с забинтованной ногой" и "Мысли о дальнейшем движении по лимитам".Будет интересно))
    Ответить Цитировать
    1422/2129
    + 3
1 136 137 138 139 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.