Записки охотника

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-870
  • Постов
    2,918
  • Просмотров
    442,664
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +3,302
1 136 137 138 139 146
  • ЛингвоЛатино, не вопрос - могу прямо сейчас жить как царь в ебучем Усть-Илимске. Но зачем? Я хочу иметь возможность жить в интересных местах, а не во всякого рода днищах. Кстати, Бали я туда же отношу. А Москву, например, нет. Но это мое мнение. Зажрался и все такое.
    Ответить Цитировать
    1687/1793
    + 2
  • Здесь могла быть реплика, мол, нашел бы бабу, тачку купил, потом семья, ребенок бы родился, жил бы себе и бед не знал. Там гляди и денег на квартиру нашел, может дело какое открыл, живи - не хочу. Вытряс бы дрянь из головы.

Но такой реплики не будет.

Бро, Жги резину, ебашь по-красоте, ищи свою волну и кричи "Вамос!!"
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 4
  • Хочу путешествовать по свету и рассказывать про путешествия как тот усатый мужик с РТР. Только он гонял по всякой туристической хуете. А я хочу нести какой-то посыл или просветительскую функцию. Как мой друг Денис, который стрижет и путешествует, или как Бир Грилз, который "выживал", или как Жак Ив Кусто, который под водой шарился, а я все мечтал, когда вырасту к нему присоединиться, но пока я вырос он уже умер
    Только вот я не разу не видел телепередачу или видео блог, где я бы подумал - "блять, вот это оно. Это то, чем я хочу заниматься"
    Везде только всякие рассказы типа вот я приехал, живу так, а еще так. Ну блять, что интересного, если любой так может? Купил билет и хуярь-серфи в Бразилии или Мексике. В чем суть? В чем посыл? Как не попасться на удочку? Как придумать идею?
    Ответить Цитировать
    1688/1793
    + 5
  • Интересный вчера опыт пережил. Вдали от дома, ,без телефона, карточек, без еды и денег. Буквально 1 доллар мелочью, который я потратил на бензин.
    К вечеру замутил 2 чужие карточки, 100 баксов налом, а на следующий день, оживил свои карточки и телефон.
    Ответить Цитировать
    1689/1793
    + 3
  • Обойдемся без подробностей?)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 3
  • fraumarta, всё достаточно прозаично. У меня умер телефон, перед тем как я успел снять наличные. А карточка заблокирована, чтоб не спиздили , а разблокируется только с телефона.
    А умер телефон после ремонта "пряморукого" мудака, который известен в русском комьюнити. В итоге он загасился от меня - рашн бизнес хули.

Итак, я без денег, без карточек. Но с ноутом и интернетом. Еще Архимед в свое время говаривал, "дайте мне лэптоп и оптику на 20 мегабит и я переверну землю".

А там уже завертелось, помогли парни с которыми я тут и познакомился. Дефолтная ситуация на самом деле, все друг другу помогают, все же мы люди
    Ответить Цитировать
    1690/1793
    + 3
  • Я в России.

Ответить Цитировать
    1691/1793
    + 8
  • paparatnik @ 11.1.2015
    За 2014й год сменил 3 работы, две из которых были удаленными. И больше денег заработал вне покера.
    Вкатился в профессию front end разработчика. Знаю как надо делать и как не надо. Как надо делать не всегда конечно получается, поэтому иногда продолжаю забивать гвозди микроскопом.
    Не удалось пока выйти на зарубежных заказчиков с хорошей оплатой. Но это я связываю исключительно с недостатком квалификации.
    Также приобрел 20кг лишнего веса. Что с этим делать я не знаю, т.к. в качалку ходить скучно пиздец, а в бассейн часто не наездишься, т.к. далеко.

2015й год думаю будет годом английского языка. Поэтому думаю наращивать своё присутствие в англоязычном сегменте инета и вместо шитпостинга из под прокси и VPN заняться более созидательным и обрастать контактами в профессиональной среде. Виталий Фридман(глав. ред. http://www.smashingmagazine.com/) говорил, что с русским айпи только 1.5% посетителей, даже в разы меньше чем из Индии, что кажется довольно странным для такого уважаемого ресурса среди веб-разработчиков.

Конкретней что буду делать:
    1) Улучшить английский язык до такого уровня, чтобы я мог свободно проходить интервью в иностранные компании.
    2) Прокачать акк на гитхабе, до такого уровня, чтобы все охуели.
    3) Улучшить познания в javascript до уровня не деать хуйни\профессионал\эксперт.
    4) Похудеть

Отчет:
    1) Уверенно говорю, читаю не сложную художественную литературу (2 книжки за спиной ), проблема больше не беспокоит. Фильмы смотрю без перевода, с носителями языка общаюсь без проблем. Интервью пройду, скорее отказ будет из-за того, что я тупой, а не по причине хуевого английского.
    2) Нихуя не делал.
    3) до профессионала еще далеко, а то я бы сейчас сидел на бали с двушечкой баксов на кармане, а не съебывался поджав хвост.
    4) -20кг ровно. Еще 10кг нужно убрать как минимум.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 27.12.2015, 17:42
    Ответить Цитировать
    1692/1793
    + 8
  • paparatnik @ 3.5.2015

А на Бали дорого жить? А серфинг - это дорого? А когда на Бали "сезон"?

P.S. А у нас снег выпал. Вот.

Отвечаю в прошлое. Ярко выраженного сезона нет. Но есть сезон дождей. 4го декабря врубили рубильник на положение "дождь maximum".
    Ветер поворачивается в сторону перега и работают другие споты - Нуса Дуа и Серанган. В Чангу даже, если что-то есть, то задувает впизду. Семеньяк и Кута превращается в бомжатник из пакетов и прочего говна. Глубоко убежден, что делать в это время нехуй. Я уже активно начал подтильтовывать и с перепуга ушел в работу. С другой стороны было бы желание, а найти где покататься всегда можно.

Серфинг не дорого. Доступно. Один раз вкинулся на нормальную доску и можно долго нихуя не тратить. От 200$ и выше+ переодически воск.

На Бали жить можно не дорого, дорого, как бомж, как нахлебник, как наркоман, как телка разводящяя мужиков, как бомжара, который считает, что лишь бы не в России лучше "обоссыте".
    Минимальный бюджет, который я слышал 700$. Максимальный - хуй знает, чел живет с тремя телками в шестикомнатной вилле.
    Комфортный 1200 и выше. Все что ниже - нужно ужимать и считать бабло.
    Если не бухать и не курить, то вполне комфортно. К тому же курс катиться в пизду вслед за нефтью.
    Ответить Цитировать
    1693/1793
    + 5
  • paparatnik @ 15.5.2015
    1. Долетел по тарифному плану "Охуенный" - это когда на 350 мест, 35 человек. Сидел на 5 местах сразу.
    2. Каждый день впадаю в депрессию на тему того, какой я лох. Спрашивается, зачем было менять декорации.
    3. Подумал о том, что лично мне(лично мне) не хватает какой-то, как говорят, киллер фичи в Таиланде, с учетом курса рубля это особо актуально.
    Возможно стоит попробовать Чианг Май, но не в тот раз. Я имею ввиду нету нихуя экзотики, блять, такое ощущение как будто на дачу приехал, реально.
    4. Как я уже писал, если не выиграю в покер(а для этого надо делать деп), то по приезду буду жить на хуйцах и грече. Без майонеза.
    5. В мыслях уже на Бали. Хуй знает, что там делать - планов никаких.
    6. Есть мысль все поменять, но см. пункт 2.

2. Ехать на Бали серфить и заниматься йогой. И чтобы я такой хуйни больше от тебя не слышал!

3. На бали есть серфинг.

4. Найдешь работу через месяц. Будешь получать в долларах и ебать систему в рот.

5. Можно серфить, а можно не серфить.

6. Нужно менять на декорации по ближе к Индийскому океану. Единственный охуенный совет в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1694/1793
    + 4
  • paparatnik @ 2.6.2015
    najs, я про серф не знаю нихуя и там много всяких спец терминов, которые я точно с трудом пойму без перевода. Пока что решил, что лучше первые 4 занятия взять в русской школе потом смотреть.

лол
    Ответить Цитировать
    1695/1793
    + 4
  • Сейчас посмотрел все румы и все игры в покертреке:
    За год выиграл 550$, +рб не знаю какой.
    Сыграл 100к рук в мелколимитный кэш и 2к спинов.
    Успех. Думал в минус.
    Ответить Цитировать
    1696/1793
    + 3
  • SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.20, fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.45, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.21, BB calls $0.21

Turn: ($0.87, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.49, BB calls $0.49

River: ($1.85, 2 players)
    BB checks, Hero bets $10.13 and is all-in, BB calls $10.13

Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 39%, Flop 21%, Turn 32%)
    BB shows (Straight, Ace High)
    (Pre 61%, Flop 79%, Turn 68%)
    Hero wins $21.12
    Ответить Цитировать
    1697/1793
    + 0
  • Там у местных популярная пиздец:
    Ответить Цитировать
    1698/1793
    + 1
  • я очень люблю этот блог, пиши почаще!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• Unfortunately, I had trouble understanding you. Don’t worry, it happens often, and you’re very close to passing the screening test. Your English has improved since the first interview, and the great news is that you can brush up on your English skills easily and come back to take the test again in two months.

Вообще охуел. Чо несет. Я бы еще понял, если бы нейтив такое написал. А тут какой-то блядский хорват, с ебанным акцентом, как у министра спорта
    Ответить Цитировать
    1699/1793
    + 5
  • В общем идея такая:
    Заработать побольше бабла.
    Вернуться поближе к экватору.
    Жить в России зимой - это провал. Сначала интересно, а потом охуеваешь.
    Ответить Цитировать
    1700/1793
    + 11
  • paparatnik @ 11.1.2016
    Сначала 2 часа интересно, а потом охуеваешь.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Kusarigama, ну я честно себя неделю убеждал, что все не так плохо и нужно мыслить позитивно и все такое
    Сообщение отредактировал paparatnik - 11.1.2016, 19:54
    Ответить Цитировать
    1701/1793
    + 4
  • Ты же в Красноярске?
    Такого дерьма, как сейчас не было с зимы 12-13гг.. =)
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
1 136 137 138 139 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.