Ради интереса решил полностью пройти cluesbysam с помощью чатгпт - он делал несколько ошибок, но ощущение что из-за недостаточно правильного промпта. После того как я ему скормил правила и попросил давать только 100% ходы - он закончил игру без ошибок.
Galax, все задачи решать не будут, ИИ так не работает(по-крайней мере пока). Уникальные или сложные задачи или задачи у которых мало данных для обучения, он все так же будет плохо решать.
А Evil уже нельзя сыграть, там же каждый день обновляется.
Я так понял, никто не осилил задачу на уровне Evil самостоятельно
Хинт не жал, но раз по невнимательности не то тыкнул (перепутал ряд со столбцом). Это я отвлекался еще на телегу и т. д.
Забавная головоломка, готовое решение было получено при 8 открытых карточках. Не сразу пришел к тому, что надо раскрашивать фулл пытаться, думал можно конкретную карточку следующую получить. В итоге все же когда для 2 вариантов преступников Brian+Gabe и Katie+Peter раскрасил фулл - то головоломка решена. Не был уверен, что "примет" решение на основе 2 единственно возможных вариантов расклада по пересечениям, но задумка оказалась таки именно в этом.
А тут уже становится ясно, какой вариант правильный, после открытия Xavi.
P.S. Или я считил, и надо только в текущем окне работать? D
Я 2 разных открыл (ну еще можно было скрин сделать, и в одном окне перекрасить, оставив скрин.
shamuey @ 02.03.26
(эвил мне еще не попадался, но на харде я полчаса могу зависнуть)
Забавная головоломка, готовое решение было получено при 8 открытых карточках. Не сразу пришел к тому, что надо раскрашивать фулл пытаться, думал можно конкретную карточку следующую получить
В этот момент можно получить конкретную карточку.
Из такой информации:
1. Row 2 is the only row with exactly 2 criminals.
2. Only 1 of the 2 criminals neighboring Hazel is in row 1.
Anna не может быть criminals, так как тогда в ряде 1 будет два криминала.
Поэтому Anna - innocents.
Дальше тоже всегда можно найти единственно возможный правильный ход.
Хинт не жал, но раз по невнимательности не то тыкнул (перепутал ряд со столбцом). Это я отвлекался еще на телегу и т. д.
Забавная головоломка, готовое решение было получено при 8 открытых карточках. Не сразу пришел к тому, что надо раскрашивать фулл пытаться, думал можно конкретную карточку следующую получить. В итоге все же когда для 2 вариантов преступников Brian+Gabe и Katie+Peter раскрасил фулл - то головоломка решена. Не был уверен, что "примет" решение на основе 2 единственно возможных вариантов расклада по пересечениям, но задумка оказалась таки именно в этом.
А тут уже становится ясно, какой вариант правильный, после открытия Xavi.
P.S. Или я считил, и надо только в текущем окне работать? D
Я 2 разных открыл (ну еще можно было скрин сделать, и в одном окне перекрасить, оставив скрин.
кто-нибудь может объяснить почему питер на основе этих подсказок не обязательно инносент? или тут тупо вся фишка в том,что есть более очевидная подсказка про линду
кто-нибудь может объяснить почему питер на основе этих подсказок не обязательно инносент? или тут тупо вся фишка в том,что есть более очевидная подсказка про линду
Игра так устроена, что не дает отметить клетку, для которой в текущей ситуации нет 100% ответа (я это специально потестировал).
В твоем примере на текущий момент можно отметить Linda как criminal (из-за подсказок у Uma и Xavi).
А Peter пока нельзя 100% утверждать, что он innocent.
P.S. Ребята если можно давайте ссылку на пазл, который цитируете, так мы тоже сможем его рассмотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прямо картинку скидываешь ему, он считывает ее и предлагает следующий ход.
Тут еще нужно текстовые правила прямо скопировать, иначе он не поймет нюансы.