"наводить смуту" - это какая то непонятная задача. Цель смуты какая?
Понятия не имею.
Нами управляют кгбшные деды, и они всё ещё играют в свои шпионские игры 50-летней давности. Может это у них такой план Даллеса наоборот (только с трубой пониже), а может ещё что-то экзотическое, чего я себе даже представить не могу.
Они и правых радикалов во всех странах поддерживают (типа АДГ или Ле Пен), в то время как у себя дома победа над фашизмом - первый праздник.
Оказывается, пропагандонство - не имеет партийной принадлежности. Обидно за него. Он реально умный. Единственное объяснение оправдательное ему, если он реально верит в какую то высшую цель и считает, что ради её достижения вполне допустимы манипулятивные ужимки и прочие приемчики. Ну это оправдание его перед собой. Хотя, самодостаточности и самоуважения действительно иногда только и достаточно, и все что нужно себе.
На западе у нашей пропаганды одна из существенных целей - наводить смуту в обществе любыми удобными способами
LikeAA @ 09.11.21
Понятия не имею.
Нами управляют кгбшные деды, и они всё ещё играют в свои шпионские игры 50-летней давности. Может это у них такой план Даллеса наоборот (только с трубой пониже), а может ещё что-то экзотическое, чего я себе даже представить не могу.
Я из текста понял, что обязательная в том смысле, что когда придет пенсионер на вакцинацию - то его обязаны привить. Правильное решение. Надо бы ещё конечно штрафы ввести за отказ в прививке по неуважительным основаниям... типа нет персонала, нет вакцины, вы здесь не стояли, ваша медицинская книжка потерялась, ваш медицинский страховой полис просрочен.
Если пожилой человек желает привиться - медицинские работники ОБЯЗАНЫ его привить. Хороший закон (вернее постановление, ну тоже ок)
Теперь понял, что читаешь ты точно так же, как считаешь.
"Те категории, которые включены в расширенный перечень лиц, подлежащих обязательной вакцинации, должны сделать прививку первым компонентом или однокомпонентной вакциной до 15 декабря, вторым компонентом – до 15 января 2022 года."
Высшее управление здравоохранения (HAS) Франции отозвало рекомендацию к использованию антикоронавирусной вакцины от компании Moderna лицами младше 30 лет. Это решение продиктовано результатами последнего исследования, которое показало, что вакцина Moderna значительно повышает риск возникновения сердечных заболеваний — миокардита и перикардита.
Данные исследования показали, что к возникновению сердечных заболеваний может привести инъекция вакцины как от Moderna, так и от Pfizer/BioNTech. Но с вакциной Pfizer вероятность возникновения воспалительных процессов в сердце в пять раз ниже. Несмотря на то, что такие случаи остаются единичными (26,7 случая на миллион у препарата Pfizer, 131,6 случая — у Moderna), французские власти решили ограничить использование вакцины Moderna лицами в возрасте 12–29 лет — именно у них чаще всего появляются признаки сердечного заболевания в течение первой недели после вакцинации.
Исходя из этого, HAS рекомендовало использовать для вакцинации и ревакцинации населения моложе 30 лет вакцину от Pfizer/BioNTech. А вакцину от Moderna, которая считается более эффективными в борьбе с коронавирусом, для вакцинации и ревакцинации населения старше 30 лет.
Он же перед другим своим выступлением. Вот разве можно что-то возразить? "Сегодня я хочу поговорить о том, как обычные люди, рядовые обыватели становятся исполнителями ужасных преступлений только потому, что позволяют себе принимать жестокие, несправедливые и бесчеловечные правила игры. "
Теперь понял, что читаешь ты точно так же, как считаешь.
"Те категории, которые включены в расширенный перечень лиц, подлежащих обязательной вакцинации, должны сделать прививку первым компонентом или однокомпонентной вакциной до 15 декабря, вторым компонентом – до 15 января 2022 года."
Это они писать не умеют. Что значит должны? Ну вот дедушка в 65 лет не дойдет до пункта. Ему что, пенсию не перечислят, на карточку "Мир" ?
Или придет участковый вместе с бригадой и вскроет дверь и насильно вколят дедушке укол?
Ты думаешь, что так будет? Ты думаешь, что такой бред могли прописать в постановлении? Нет конечно, просто тот кто текст составлял, туповат скорее всего, упустил важные детали.
Или я не дочитал до места, где описаны обеспечительные мероприятия и ответственность за неисполнение теми категориями ?
Начиная с 8 декабря власти Сингапура перестанут оплачивать лечение от коронавирусной инфекции гражданам, которые отказались вакцинироваться. Об этом сообщается на сайте минздрава страны.
Министр здравоохранения Сингапура Онг Е Кунг назвал эту меру «важным сигналом» для тех, кто откладывает решение сделать прививку. Нововведение не коснется людей, которые не могут вакцинироваться по медицинским показаниям, а также детей до 12 лет.
На данный момент власти Сингапура полностью оплачивают лечение от COVID-19 всем гражданам страны и людям с видом на жительство.
Непривитые пожилые люди с коронавирусом, как сообщает издание The Straits Time, занимают две трети палат интенсивной терапии в стране. На эту же группу населения приходится наибольшее количество смертей в связи c COVID-19.
Вакцинация в Сингапуре началась в декабре прошлого года. По данным местного минздрава от 7 октября, 85% населения уже получили обе дозы одной из трех доступных в стране вакцин — Pfizer, Moderna или Sinovac-CoronaVac. Прививка доступна для всех граждан с 12 лет. Вчера министр здравоохранения заявил, что экспертный комитет рассматривает возможность допуска до вакцинации детей старше пяти лет.
Это они писать не умеют. Что значит должны? Ну вот дедушка в 65 лет не дойдет до пункта. Ему что, пенсию не перечислят, на карточку "Мир" ?
Или придет участковый вместе с бригадой и вскроет дверь и насильно вколят дедушке укол?
Ты думаешь, что так будет? Ты думаешь, что такой бред могли прописать в постановлении? Нет конечно, просто тот кто текст составлял, туповат скорее всего, упустил важные детали.
Или я не дочитал до места, где описаны обеспечительные мероприятия и ответственность за неисполнение теми категориями ?
Да, как-то больше похоже на очередное запугивание, без последствий.
А в Питере пенсионерам положен бесплатный проезд? Если да, то могут сделать как в Москве сейчас сделали - отрубить бесплатные проездные всем пенсионерам без QR кода.
Последствий не каких не прописано. Как и критериев. К примеру если вы среднего роста мужского населения 176см и весите 96кг, то по той формулировке, что есть вы обязаны привиться, в не зависимости от возраста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видео, которое сразу удаляют на Youtube и Facebook
https://vk.com/im?peers=c66_328881627_-125064791_17964699_160057038_603148378_167351071_270460063_c48_16008796_c75_472353136_243251646_422626823_17463729&sel=172784535&z=video355604368_456245652%2F4325f82283da190cbf