Markus11, найти архив оригинальных рук, который у h2n в разных местах, не упорядочен и с переименованием файлов и проимпортировать в новую базу
Добрый вечер , перенес нотсы с одноко компа на второй. Есть вопрос . Как убрать эти надписи на всех нотсах "Notes imported on..."
neprett44, не проще было перенести полностью базу?
Boby, Ну я переносил руки и создавал новую БД , я хотел сделать ее меньше и выбирал руки только за последние пол года . Можно как-то пофиксить ?
neprett44, я в хм3 нотсы не пишу и не совсем понимаю что это за надписи и как ты их получил
Добрый день.
Я неделю назад купил версию за 100$, а сейчас поменял ноутбук. Можно не покупая заново активировать хм3?
allin22, там просто вводишь свои данные адрес и пароль
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Привет. Скажите, как переустановить нм3 и базу на другой диск? диск С, где установлен нм3 заполнен на 90%, поэтому трекер тормозит
hlebushek, саму программу лучше не трогать, а базу можно просто физически перенести и открыть через хм3, но вероятно хм3 тормозит не из-за заполненности диска
Добрый день. Сегодня не смог запустить ХМ 3. Выбивает вот такую ошибку. При этом переустановка не дает результата.
Может можете подсказать что делать?
но пишут что переустановка программы должна помочь
Подскажите пожалуйста как скрыть хад на себя за столами пс? А то он лишний и не могу в чат отправлять смайлики :(
madmaf, можно свой перенести
Не у кого не бывает так, что, когда в окошке хада, где пишешь нотсы, нажимаешь на значок, чтобы задать цвет, зависает HM3? Приходится его принудительно закрывать и перезапускать, чтобы он снова начал работать.
Случается это не так часто, но бывает(
Подскажите, пожалуйста, как это вылечить.
Soundblast, очень мало людей пишет нотсы в самом ХМ, я попробовал у меня проблем нет, возможно что то с базой или просто кривые настройки, гадать не видя пациента сложно
Всех приветствую! Выручайте, появилась проблема с ХМ3. В последнюю сессию, ХМ несколько раздач посчитал неправильно (прога увеличила размер стека в 1000 раз), вследствие чего существенно изменились показатели evbb и bb/100 во всей базе. Вероятно, эти ошибки произошли из-за малого места на диске С (каюсь, не сразу заметил). Диск почистил, но можно ли как-то исправить эти раздачи или проще их удалить?
Kosh777, удали, а лучше Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива (C:\HM3Archive)
Kosh777, не надо ничего удалять и создавать, просто поставь в настройках галочку "позволить переимпортировать раздачи" и импортни по новой раздачи последней сессии. У меня вчера было тоже самое, я думаю из за того, что хм потерял соединение с сервером на несколько секунд, причем проблема была на их стороне, у меня с инетом было все ок.
Привет, в Hm3 можно как-то сделать, чтобы никнейм игрока копировался в буфер обмена (чтобы пробить на стат. сайте)?
добрый день. а как правильно перенести базу с хенд ту нот в ХМ2 или ХМ3??? спасибо