NOTFORWANTOFTRYING @ 25.11.2018 kirill-32364, Курили как-то компанией на хате, первым покуром было что-то лайтовое и вкусное, вторым покуром решил забить что-нибудь покрепче. Выбор пал на панраас. Так вот, телка которая отходила и вернулась когда мы курили панраас, удивлено спросила "А хули тут как в церкви штыняет?"
Афзал если разогреть и побольше чашку забить, относительно крепко может получиться, ну панрас-на любителя, обычно есть 2 лагеря, кому нравится, и кто думает, что им клопов можно травить, я к первому отношусь)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 25.11.2018, 20:53
Valera1, ) у меня как лимит загрузок исчерпался , я не мог фотки закинуть, пока паранел меня не научил, через радикал, вот сейчас новая проблема, ввиду обновления форума, геморно читать темы , где я отписался, приходится все в закладки лезть
Сижу в порту, дошел до того уровня на котором застопорился летом, улетая домой из Москвы, вот оно- сложное место
Но в этот раз я использовал читы, зарядился водочкой под кальян, и пока двигаюсь уверенно к вылету) В Кемерово хорошо посидели, но было пару негативных моментов, это таксисты- успешные люди. Бухнув цивильно водочки выходим к таксисту, типа приехал, а там не хуя, стоим минут 10, звоним в тачку, получаем ответ, что таксекрик перепутал клиентов и уехал, пришлось померзнуть. Уезжая в порт таксист попался более ответственный, приехал минут за 20 на предварительный заказ, все было ок, но подъезжая к порту, он не смог открыть окно, перед шлагбаумом, чтобы получить жетон, и говорит, придется дверь открывать, ну я думаю, логичный мужик-хорошие аналитические способности, и вот он тянется по диагонали к аппарату, цель близка, но одно неловкое движение и он обосрался( в прямом смысле) пришлось ехать в такой атмосфере минуты 3 без противогаза, но высадка была приятной , как никогда
Епт, реально сложное место, сидел час , началась посадка, иду с билетом, отдаю девочке, а сука ворота не те😂😂, благо у моего рейса пасадка длится еще 15 минут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.