ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-625
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    571,481
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 136 137 138 139 223

• Но все же с учетом вышеприведенного, считаю что +150$ за 2000 рук Swordfisha это не тот результат, который дает ему право и дальше писать, что мы (бамхантеры) уж совсем плохи.

Это же вроде 15бб\100? По такому результату вполне можно считать что бамхантеры плохи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • на 2+2 темка появилась. в ней бамхантеры извиняются перед регами и клянутся, что будут играть, а не забивать столы. кажись матч изменил ход истории покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • Ну не логично было бы сразу линк дать или просить обязательно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/122
    + 0
  • Последняя надежда у рода бамхантеров - ВкаВка )
    3550 слишком молодым оказался для матерого волка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • WmfMoon @ 29.5.2011
    Это же вроде 15бб\100? По такому результату вполне можно считать что бамхантеры плохи.

Хотел бы еще раз уточнить, что весь гнев здесь направлен против бамхантеров, которые забивают лобби в ожидании самых слабых оппонентов и тратят кучу времени впустую. "Сбаланисрованные" бамхантеры, которые эффективно распределяют время между гарантированным доходом и собственным развитием - не подходят под определение бамхантера, принятое в этом дневнике )

Как сказал один лидер какой-то нео-нацистской партии после того, как Барака Обаму выбрали президентом: "Он не такой уж черный!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1019/1782
    + 2
  • с интересом прочел отчет свордфиша. Есть комментарии:
    1) его линии читаемы и он не любит выкидывать, - тут в принципе согласен. Думаю это относиться к первым 2-м дням матча, я играл АБЦ но тоже немного пытался варьировать. Про не любит выкидывать, - не согласен. Я мало играл на ББ и выкидывать на флопе часто было просто нечего. На терне ты почти никогда не ставил, поэтому выкинуть я не мог. Самое интересное - ривер. поскольку ты часто флоатил с руками типа 78 на Q 10 5, твоя линия в этом случае была чек-колл, чек-чек, бет. И тут я тебя вскрывал. Про частоту и диапазоны, с какими это я делал возможно ты и прав, - правильно их подстроить очень тяжело. Но как правило на ривере у меня шансы 2.5 к 1, так что я лучше сделаю 2 плохих колла, чем 1 плохой фолд. Колл так же позволяет мне видеть твои карты и чувствовать динамику.
    2) он любит блефовать дорого без аутов, просто по доскам/ощущению. В первые 500 раздач я так сыграл только раз вроде (раздача 8). Приведи пример, если я что забыл. В третий день матча, - другое дело. Но это стандартная агро игра.
    3) он как будто ничего не слышал про широкие вельюбеты и постоянно кладет меня на полярный диапазон, отдаваясь по совпадениям; Про коллы я уже ответил. Ниже ты сам привел много своих блефов, которые я вскрыл,чем противоречишь сам себе. Я не заметил от тебя болього к-во действительно тонких вэльюбетов. На мой взгляд я вельюбетил гараздо тоньше.
    4) он не перестраивается. Опять же, первые 1300 рук я играл по плану А, и считаю, что не уступал по игре. Конечно можно было поменять детали (мелочи). Но тут у меня нет опыта. Буду благодарен если кто скажет, как именно мне надо было перестроиться (желательно с примерами).
    5) В середине первого дня я попробовал расширить свои диапазоны, чаще 3-бетить и баррелить, чтобы посмотреть, как он на это отреагирует, но ничего не изменилось, он остался в привычном бамхантерском режиме игры с теми же показателями - широким коллом, прозрачными (для регуляра) линиями. Как говорит Демидов: пример баррелинга в студию! Такого не было! Про широкий колл, - я не понял. Какая улица имеется ввиду.
    6) везде, где возможно, изображать слабые линии и легко выкидывать при сомнениях, т.к. его агрессия полярна, но сдвинута в сторону силы; Вот-вот. Ты постоянно чекал терн, так какой баррелинг?
    7) Еще момент: после того, как я здесь написал про коллы во время второго матча, во второй его половине и в сегодняшнем матче я стал чаще блефовать на риверах, это тоже прошло. Вот -вот. Как раз год-мод спал после первых рук 150-ти 2-го дня. Флоаты перестали превращаться в фулл-хаусы к риверу, приходилось с ними блефовать. Это стандартная штучка моих фишей колл на каке флопа и бет на ривере.
    Поэтому я и вскрывал так часто.
    8) Но все равно обший график вышел унылым, потому что я все-таки несколько раз позволил себе ненужные коллы, например, с дровами, понимая, что переезд будет очень полезен, т.к. 3530 явно тильтовый - два раза во время нашего поединка я замечал реальный тильт. Но в этих раздачах я нигде так и не доехал. Примерно таких..... Тут твой колл абсолютно оправдан по шансам пота. Такое впечатление, что ты судишь по результату. Тут и в раздаче, где ты проиграл с А10 ты сыграл нормально. С 8 10 ты всегда так играл, - ч/р топ пару без кикера. с 43 против КК тоже стандарт для тебя.
    9) А тильтовал 3530 так.... Тут я сыграл абсолютно трезво. с 67 у меня 2-я пара, у тебя часто дро или флоат + у меня 5 аутов всегда есть. с А10, - твой диапазон полярен Q или воздух, поэтому пуш в поряде. Конечно у тебя оказались J8, разыгранные сиим чудовищным способом. Но при всем при том у меня здесь около 30%, что много, учитывая фолд еквити и мертвые деньги. С 75 я попал в сет, - что очень трудно прчитать всегда, но тут наверное надо было где-то упасть.
    10) А вот несколько безумных ненужных блефов, на которых я немало заработал:
    Посмотрел, бы я, что бы ты делал на мой "безумный" пуш терна с если бы, как обычно, не поймал свою топ пару. Я не собирался пушить на любом ривере, а на подходящем бы выбил тебя. Думаю это интересный слабо минусовый мув, но в целях мето гейма очень Достойный. против это стандартнейший стандарт и никакого тильта. 6:diamond против : получилось неудачно, но в тот момент я не думал, что ты так можешь сыграть с А8.
    11) В общем, создалось полное ощущение, что 3530 не знает, что делать против АБЦ-игры, и не замечает, что я играю в АБЦ-игру.
    ХаХа. Видимо у нас разные понтия про АБЦ игру. Как же я по твоему фишей обыгрываю? А твоя АБЦ действительно интересна. В какой паралельной вселенной в 75% АБЦ диапазон открытия с баттона входит 52офф? И в какой колл 4х 3-бета с К9офф считается АБЦ? Видимо во вселенной ФТ, где все такие руки компенсируются тернами и риверами. Эх не надо было мне деньги с ФТ выводить, - совсем ГСЧ рассердил. Шучу конечно.
    12) Ну а все истории про god mode легко объясняются: 3530 привык выигрывать на коллах, а тут ему показывали руки сильнее раз за разом, но вместо того, чтобы перестроиться, ему проще обвинить ГСЧ. Это ок, обычный бамхантерский подход. Тут комменты с моей стороны излишни. Всех не верящих мне на слово прошу дождаться видео.
    Сообщение отредактировал 3530 - 30.5.2011, 0:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/78
    + 0
  • WmfMoon @ 29.5.2011

Неужели люди так и не поняли, что тут каждый пот мог превратить эти 15бб/100 в 0бб/100? Если играют 2 рега, и 1 выиграл у дугого больше бай-ина за 2000 рук, то что, второй фиш? Тогда Дурр бамхантер, фиш позорный перед джанглмэном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/78
    + 0
  • Сообщение отредактировал 3530 - 30.5.2011, 0:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/78
    + 0
  • Я вообще написал вроде так как не уверен. А как ты считаешь? Я считал так: 150$ = 300бб, 2к рук = 20х100. 300\20 = 15бб\100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • 3530 @ 29.5.2011
    7.5ББ/100

15бб\100

1ББ = 2бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 1
  • О чем вы спорите? На дистанции в 2к рук честь отстаивает не конечный результат, а качество игры. Матч и тобой, и ТС-ом осветился достаточно подробно, чтобы каждый для себя об игре сделал выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 3530, ты что-то тильтуешь и здесь теперь. Это уже напоминает тему про Макса Каца, в которой ты и собрал свои минусы. Пока ты не можешь найти 52o в своем чарте 75% рейза с баттона, у тебя мало шансов с думающим оппонентом.

Но раз ты требуешь доказательств, то вот еще несколько веселых раздач.
    Не думаю, что у кого-то будет время и желание смотреть многочасовое видео.

-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-v-

Очередной суперблеф:

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

UA_3530 (BTN/SB): $51.00
    Hero (BB): $126.15

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    UA_3530 raises to $1, Hero calls $0.50

Flop: ($2.00) (2 players)
    Hero checks, UA_3530 checks

Turn: ($2.00) (2 players)
    Hero bets $2, UA_3530 raises to $5.60, Hero calls $3.60

River: ($13.20) (2 players)

Final Pot: $13.20
    UA_3530 shows (two pair, Aces and Tens)
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    Hero wins $12.70
    (Rake: $0.50)

Так и не понял, с чего добор овербетом, только приходят в голову:

UA_3530 (BB): $53.65
    Hero (BTN/SB): $163.30

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, UA_3530 raises to $5.50, Hero calls $4

Flop: ($11.00) (2 players)
    UA_3530 bets $7.70, Hero calls $7.70

Turn: ($26.40) (2 players)
    UA_3530 checks, Hero checks

River: ($26.40) (2 players)
    UA_3530 requests TIME, UA_3530 bets $40.45 all in, Hero calls $40.45

Final Pot: $107.30
    UA_3530 shows (three of a kind, Kings)
    Hero shows (a flush, King high)
    Hero wins $106.80

Оптимистичный коллдаун с нечитаемыми валетами:

Hero (BB): $318.05
    UA_3530 (BTN/SB): $50.00

UA_3530 raises to $1.50, Hero raises to $5, UA_3530 raises to $12.50, Hero calls $7.50

Flop: ($25.00) (2 players)

Turn: ($25.00) (2 players)
    Hero bets $12, UA_3530 calls $12

River: ($49.00) (2 players)
    Hero bets $21, UA_3530 calls $21

Final Pot: $91.00
    Hero shows (two pair, Kings and Sevens)
    UA_3530 mucks
    Hero wins $90.50

Еще один мега чек-рейз и турбо-капитуляция на терне, я тут уже потерял остатки страха:

Hero (BTN/SB): $122.45
    UA_3530 (BB): $78.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, UA_3530 raises to $6, Hero calls $4.50

Flop: ($12.00) (2 players)
    UA_3530 checks, Hero bets $6, UA_3530 raises to $19.50, Hero calls $13.50

Turn: ($51.00) (2 players)
    UA_3530 checks, Hero bets $21, UA_3530 folds

Final Pot: $51.00
    Hero wins $50.50

Самый очевидный блеф в мире, почему нет:

Hero (BB): $65.40
    UA_3530 (BTN/SB): $51.00

UA_3530 raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Hero checks, UA_3530 bets $1.80, Hero calls $1.80

Turn: ($6.60) (2 players)
    Hero checks, UA_3530 bets $5, Hero calls $5

River: ($16.60) (2 players)
    Hero checks, UA_3530 bets $14.50, Hero calls $14.50

Final Pot: $45.60
    Hero shows (a pair of Jacks)
    UA_3530 shows (Ace King high)
    Hero wins $45.10

Баррелить в - глупая затея, поэтому примеров трех блефовых баррелей не нашел, но как уже говорил, я проверил с тобой широкую агрессию только на дистанции около 100 раздач в первый день. Стало понятно, что к такому стилю ты лучше всего готов, и я от него сразу отказался. Хотя иногда и продолжал выбивать рандомные руки, нашел еще пример - что я тут выбил, боюсь представить:

UA_3530 (BTN/SB): $67.05
    Hero (BB): $106.60

UA_3530 raises to $1, Hero raises to $5, UA_3530 calls $4

Flop: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $6, UA_3530 calls $6

Turn: ($22.00) (2 players)

River: ($22.00) (2 players)
    Hero bets $13, UA_3530 folds

Final Pot: $22.00
    Hero wins $21.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1020/1782
    + 0
  • не ну раздача с T4o еще более менее, а вот остальные да..
    да что говорить sword играет хорошо ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 1
  • Lol, Swoordish! Тут все раздачи сыганы абсолютно нормально, кроме может быть раздачи с Валетами. Тильт тут абсолютно не причем. То что ты нашел 2-3 раздачи где у ты меня вскрыл по натсу или сделал сомнительный хероколл ни о чем не говорит. Я в 5 раз больше выиграл, когда блефы прошли, о чем и свидетельствует статистика NONSHOWDOWN Winnings. Пример 3-х баррелей можешь и не искать, так как ты и два почти не ставил. И что бы ты знал бет флоп, чек терн, бет ривер как в раздаче с А6 это не баррелинг. Скажи мне время раздачи и я поищу, что скинул. Думаю что тоже Ах. Считаю, что тут ты плохо сыграл, так как либо у меня Ах и мы делим, либо я тебя вскрою (я ж с твоих слов телефон), так что чек лучше.
    Сообщение отредактировал 3530 - 30.5.2011, 3:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/78
    + 0
  • Не пойму что было играть, если при любом итоге была бы отмаза про диспу?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Madskillz @ 29.5.2011
    Не пойму что было играть, если при любом итоге была бы отмаза про диспу?)

Это уже дважды кеп, потому что первый раз в роли капитана выступил FroZer )

FroZer @ 26.5.2011
    Имхо варианта два:
    либо победит свордфиш и бамхантеры - презренные лохи и он обыграет любого,
    либо - диспа чо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1021/1782
    + 0
  • Madskillz, то, что ты пишешь на главной:

кое-кто 90% своего времени вместо своей работы обсирает бамхантеров.

Это полный беспредел. Ты не ОХУЕЛ? Ты хотя бы на 10% представляешь себе мою работу? Я не думаю. Команде сайта, людям, с которыми мы вместе ежедневно работаем, ничего объяснять не нужно - мало кто сомневается, что я работаю... ОЧЕНЬ много. Но ты пишешь это для 15+ тысяч человек, которые еще меньше тебя задумываются об этом всем. Это запрещенный прием, примерно как подойти к Илюшану на РПТ и сказать на весь зал: "А это известный мошенник!" И сбежать, ничего не объясняя. Это за гранью добра - такое писать. Я там постарался тебе в мягкой форме ответить, здесь получи жесткую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/1782
    + 6
  • ВИДЕО

3530 записал примерно 1700 раздач из видео, я добавил свои карты, так что для желающих еще раз пережить эти удивительные минуты (точнее, три часа с половиной) - вот

ВОД (http://www.betfold.ru/tmp/hunl50bumhunter-challenge1.avi) 400 МБ.

Весь матч, не считая 300 раздач в середине. Три с половиной часа с открытыми картами с обеих сторон, первый день - с комментариями 3530, дальше в тишине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/1782
    + 4
  • жаль что перед самым всопом замутили, послушал бы лучше твои объяснения по игре Сереж.

немного следил за "вызовом", мои поздравления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Я могу ответить на вопросы, если что - возьму видео с собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/1782
    + 1
1 136 137 138 139 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.