с интересом прочел отчет свордфиша. Есть комментарии:
1) его линии читаемы и он не любит выкидывать, - тут в принципе согласен. Думаю это относиться к первым 2-м дням матча, я играл АБЦ но тоже немного пытался варьировать. Про не любит выкидывать, - не согласен. Я мало играл на ББ и выкидывать на флопе часто было просто нечего. На терне ты почти никогда не ставил, поэтому выкинуть я не мог. Самое интересное - ривер. поскольку ты часто флоатил с руками типа 78 на Q 10 5, твоя линия в этом случае была чек-колл, чек-чек, бет. И тут я тебя вскрывал. Про частоту и диапазоны, с какими это я делал возможно ты и прав, - правильно их подстроить очень тяжело. Но как правило на ривере у меня шансы 2.5 к 1, так что я лучше сделаю 2 плохих колла, чем 1 плохой фолд. Колл так же позволяет мне видеть твои карты и чувствовать динамику.
2) он любит блефовать дорого без аутов, просто по доскам/ощущению. В первые 500 раздач я так сыграл только раз вроде (раздача 8). Приведи пример, если я что забыл. В третий день матча, - другое дело. Но это стандартная агро игра.
3) он как будто ничего не слышал про широкие вельюбеты и постоянно кладет меня на полярный диапазон, отдаваясь по совпадениям; Про коллы я уже ответил. Ниже ты сам привел много своих блефов, которые я вскрыл,чем противоречишь сам себе. Я не заметил от тебя болього к-во действительно тонких вэльюбетов. На мой взгляд я вельюбетил гараздо тоньше.
4) он не перестраивается. Опять же, первые 1300 рук я играл по плану А, и считаю, что не уступал по игре. Конечно можно было поменять детали (мелочи). Но тут у меня нет опыта. Буду благодарен если кто скажет, как именно мне надо было перестроиться (желательно с примерами).
5) В середине первого дня я попробовал расширить свои диапазоны, чаще 3-бетить и баррелить, чтобы посмотреть, как он на это отреагирует, но ничего не изменилось, он остался в привычном бамхантерском режиме игры с теми же показателями - широким коллом, прозрачными (для регуляра) линиями. Как говорит Демидов: пример баррелинга в студию! Такого не было! Про широкий колл, - я не понял. Какая улица имеется ввиду.
6) везде, где возможно, изображать слабые линии и легко выкидывать при сомнениях, т.к. его агрессия полярна, но сдвинута в сторону силы; Вот-вот. Ты постоянно чекал терн, так какой баррелинг?
7) Еще момент: после того, как я здесь написал про коллы во время второго матча, во второй его половине и в сегодняшнем матче я стал чаще блефовать на риверах, это тоже прошло. Вот -вот. Как раз год-мод спал после первых рук 150-ти 2-го дня. Флоаты перестали превращаться в фулл-хаусы к риверу, приходилось с ними блефовать. Это стандартная штучка моих фишей колл на каке флопа и бет на ривере.
Поэтому я и вскрывал так часто.
8) Но все равно обший график вышел унылым, потому что я все-таки несколько раз позволил себе ненужные коллы, например, с дровами, понимая, что переезд будет очень полезен, т.к. 3530 явно тильтовый - два раза во время нашего поединка я замечал реальный тильт. Но в этих раздачах я нигде так и не доехал. Примерно таких..... Тут твой колл абсолютно оправдан по шансам пота. Такое впечатление, что ты судишь по результату. Тут и в раздаче, где ты проиграл с А10 ты сыграл нормально. С 8 10 ты всегда так играл, - ч/р топ пару без кикера. с 43 против КК тоже стандарт для тебя.
9) А тильтовал 3530 так.... Тут я сыграл абсолютно трезво. с 67 у меня 2-я пара, у тебя часто дро или флоат + у меня 5 аутов всегда есть. с А10, - твой диапазон полярен Q или воздух, поэтому пуш в поряде. Конечно у тебя оказались J8, разыгранные сиим чудовищным способом. Но при всем при том у меня здесь около 30%, что много, учитывая фолд еквити и мертвые деньги. С 75 я попал в сет, - что очень трудно прчитать всегда, но тут наверное надо было где-то упасть.
10) А вот несколько безумных ненужных блефов, на которых я немало заработал:
Посмотрел, бы я, что бы ты делал на мой "безумный" пуш терна с если бы, как обычно, не поймал свою топ пару. Я не собирался пушить на любом ривере, а на подходящем бы выбил тебя. Думаю это интересный слабо минусовый мув, но в целях мето гейма очень Достойный. против это стандартнейший стандарт и никакого тильта. 6:diamond против : получилось неудачно, но в тот момент я не думал, что ты так можешь сыграть с А8.
11) В общем, создалось полное ощущение, что 3530 не знает, что делать против АБЦ-игры, и не замечает, что я играю в АБЦ-игру.
ХаХа. Видимо у нас разные понтия про АБЦ игру. Как же я по твоему фишей обыгрываю? А твоя АБЦ действительно интересна. В какой паралельной вселенной в 75% АБЦ диапазон открытия с баттона входит 52офф? И в какой колл 4х 3-бета с К9офф считается АБЦ? Видимо во вселенной ФТ, где все такие руки компенсируются тернами и риверами. Эх не надо было мне деньги с ФТ выводить, - совсем ГСЧ рассердил. Шучу конечно.
12) Ну а все истории про god mode легко объясняются: 3530 привык выигрывать на коллах, а тут ему показывали руки сильнее раз за разом, но вместо того, чтобы перестроиться, ему проще обвинить ГСЧ. Это ок, обычный бамхантерский подход. Тут комменты с моей стороны излишни. Всех не верящих мне на слово прошу дождаться видео.
Это же вроде 15бб\100? По такому результату вполне можно считать что бамхантеры плохи.