Zloevremya @ 4.2.2012
Раньше, когда садился за стол и ждал бб, ХМ импортил руку и статы отображались сразу. Сейчас они отображаются только после одного сыгранного хэнда.
Подскажите, как сделать чтоб статы вновь отображались сразу при посадке за стол?
Crippton @ 4.2.2012
Вопрос не совсем по Хм, но косвенно к нему относится. Leak Buster подходит только для кеша или для СНГ\мтт тоже? Хотябы хоть както в снг его можно применить? Желательно немного более развернутый ответ чем да или нет. Уж очень замечательная программа.
Valery63 @ 4.2.2012
При создании новой базы данной в ХМ столкнулся с такой проблемой: Connection error: a timeout has occured. If you were establishsing a connection, increase timeout value in ConnectionString. If you were executing a command, increate the CommandTimeout value in connecting string or in your NpgsqCommand оbject.
Помогите пожалуйста решить эту проблему, заранее очень благодарен!
Цитата (Kokos @ 18.1.2012) Спасибо!После общения с саппортом и отсылки reg.log ХМ волшебным образом заработал (загружается, статы выводит, Help - Registration - Show Serial Number - серийник есть).Но через час-два пришло письмо от саппорта и способы решения проблемы с помощью удаления holdemmanager.exe.ldat и HoldemManager.lic, или добавления LicDebug.txt.Все это я делал до общения с саппортом, не помогало, и файлы я возвращал на место.Я вообще ничего не понимаю. Я сбросил ключи (пришло аж 3 сообшения на мыло о сбросе ключей), потом просил саппорта сбросить ключ в ручную. В результате через 3 дня всё заработало само, даже не активировал ключ. И на PC2 вообще ни разу не просил регистрировать заново, там вообще всё работало без сбоев.Надо ли мне сейчас их удалять? Или по новой регистрировать ХМ с помощью LicDebug.txt. ???
master_TAG
у хм были проблемы с сервером регистрации, если все работает, ничего не надо удалять
Что это за деинстолятор?
Я так понимаю, это проблема Win7 ?
Или опять пробовать удалять-добавлять файлы, деактивировать и активировать ключи?
деинсталлятор Microsoft .NET Framework, в письме же написано
может его удалить средствами Win7? Или регКлинером каким-то?
dotnetfx_cleanup_tool.zip (256 килобайт) Кол-во скачиваний: 234
master_TAG @ 4.2.2012
нет
попробуй этот
разрабы, кстати, тоже, будет исправлено в следующем патче