Переап!
Neeel, ага, аж целых 2 би выиграл.
Auscultare, а твой оп наберет нужное количество блефов, что бы это было 4 евбб?
bombatiq, думаю этот опп шире солвера рейзить будет, но без выборки доказать офк не могу.
На 13 году жизни в покере начал осознавать какой же я тупой на самом деле. Жил себе без солверов с уверенностью, что топ топчик, а на деле днище с 74% в 4бет потах, Карл!!!
anzifer, 11, братуха! 11 лет!
Для непосвященных: о чем речь?
есаул, тренер в визарде. Там малость конченые сайзы, поле так банально не играет, но мы пока даже в логике особо не разобрались, причем это самые простые споты, колл 4бета на сб и бб вс бтн. Мой рез 74% точность, Антоха на 1/4 моей выборки сделал 78% сегодня. Вот такая шляпа.
Могу сказать, что я идиот, но идиот фартовый!
Потыкал сегодня нл600, игры 0, один фиш за всю ночь сел. Воть.
Хватило его на 15 раздач, офк я успел попасть в дро и хуй оно доехало, а фиш маньячина. Воть.
Добавилась только пара новых меток, так что и по составам там тот же нл400. Воть.
Iva, я бы поспорил на счет капнутости диапазона 69/6)
Iva, с сайзингом ошибка по терну.
Там на терне 2 опции: чек в позе или овербетпуш. Через бет мне не нравится играть, т.к. в случае пуша мы явно позади, но имеем все необходимое эквити на колл( т.е. раздачи с отрицательным EV). В случае овербета, мы оставляем Ах, гатшоты, поехавшие те же ФД, но и конечно весь велью спектр любителя, но есть ФЭ.
С утра с anzifer, разбирали раздачу:
Опять же с сайзингом переборщил. 75 вполне хватает.
Дальше разбирали сам спот с терна. Чот я могу сказать, что покер дохера сложная игра.
Синяя для слабых. Красная для тру похеристов.
Поле сегодня в кой-то веки хорошее, но был плотный день, пришлось заканчивать.
По раздачкам дефолт, ничего интересного.