Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Relyon, Ничего не появилось(
chikencheeseне зайдите через письмо которое 888 прислали когда написали, что рум закрывается
Заходил через ссылку из письма, сразу сообщение, что вывод средств недоступен, и нет ни одного способа для депозита (
Johnny-Galaxies, появилось, спасибо
san001, https://skr.sh/sCzCcUvY479 так заходил? Нажимал внеся минимальный депозит
Вот прикол( не могу в вести сумму для вывода
chikencheese, ты можешь прописывать суммы при депозите и выводе?
Johnny-Galaxies, в письме была только одна ссылка, по ней и переходил. Сейчас проверил, заработало. Надо начать операцию по выводу :)
Johnny-Galaxies, да, я уже запросил всё)
Всем коины и бонусные(не отмытые после перевода) деньги конвертировали в наличные с возможностью вывода? Мне ничего не конвертировали до сих пор, да и вывод на мачбеттер стоит 10.03, до сих пор не уходят.
Помогите пополнить скайп. Могу обменять на мачбеттер.
кому нужен мачбеттер пишите https://telegram.me/azatron1 поменяю
Сделал вывод 11 марта, до сих пор ещё не пришли на МБ (( у кого сколько дней шло?
Dimentiy54, мне от 10го еще не пришли
Депозит начал работать (до этого пробовал в кассу заходить и из письма от 888 и просто по ссылке - не работало). Сделал минимальный депозит из MuchBetter, поставил весь банкролл на вывод. Надеюсь, что дальнейший путь будет пройден...
MuchBetter куплю/продам. Пишите в личку
Несколько разъяснений от саппорта по часто возникающим вопросам касательно вывода средств:
- Все бонусные балансы и golden tokens по плану должны были сконвертироваться в кэш до конца дня 15 марта. В случае если у кого-либо из игроков на счету по-прежнему остаются бонусные деньги, им необходимо обратиться в службу поддержки (support@888poker.com) для оперативного решения вопроса.
- Что касается обработки депозитов и кэшаутов на MuchBetter, действительно у некоторых пользователей возникли проблемы с внесением платежей. В отделе транзакций в курсе проблемы — сегодня, 16 марта, депозиты/кэшауты уже должны заработать. Также рассматривается возможность продления периода, отведенного на вывод средств с 888poker, если игроки продолжат испытывать трудности с кэшаутами.
Белгаз виза классик в юсд работает.