Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
SevenThousand @ 15.03.22Если уж на то пошло, какие сейчас вообще румы остались актуальны?
888 был актуален еще 3 дня назад и даже от ГТ был пост что они не собираются банить РФ игроков... а сейчас всё
актуальность щас даже сутки не держится, смотри куда сегодня можно хотябы задепать... и то не факт что завтра получится от туда сделать кэшаут
lotob1ngo @ 15.03.22
и смысл ради копеечных фрих так заморачиватся? в некоторых румах есть куда более щедрее фрихи
Я прошарил за много лет весь интернет (условно весь) в поисках халявы, и нет места халявнее по стабильности халявы, чем 888. Раньше были разные варианты, буквально год-два назад, но сейчас только 888 адеквато пригодны для нанолимитчиков и халявщиков! Второй, по стабильности халявы, по сути ACR, дальше вообще печаль! VBET тоже норм, но и там сесть нюансы по доступности! Буду рад ошибаться, если приведешь хоть какие-то аргументы за другие сайты, можно даже без прямых ссылок, чтобы не палить!
на Мачбеттер деньги по номеру телефона переводят?
Может кто на Мачбеттер 11$ перевести, а я рубли на сбер
Sto111, Сочувствую тебе брат , но не то время ты выбрал для халявы и уж тем более место. Сейчас люди свои БРы пытаются вытащить а ты про .... Я уверен на форуме есть ветка где тебе "посочувствуют" и вы обсудите дальнейшие планы и румы по фрихам....
777filin777 @ 16.03.22Sto111, Сочувствую тебе брат , но не то время ты выбрал для халявы и уж тем более место. Сейчас люди свои БРы пытаются вытащить а ты про .... Я уверен на форуме есть ветка где тебе "посочувствуют" и вы обсудите дальнейшие планы и румы по фрихам....
чем я у тебя вызвал сочувствие? ответь плз, мне для опыта нужно, на будущее! А по поводу выводов денег, уже тема мусолится десятки раз. Лучше посочувствуй тем, кто задает вопрос, ответ на который находится коментом выше, это у них проблемы!
https://www.safe-cashier.com возможно кому-то пригодится. Заход в кассу, несмотря на блокировку аккаунта. Несмотря на то, что вчера поставила деньги на вывод, оставалось 7 долларрв. Ткнула на вывод - ушли в догонку. По почте подтверждение пришло, что деньги пошли
Не мог вывести деньги со счета т.к. доки не загужал. в сит энд гоу слил их другу, вывести не дают и оба акка в бане-( оповестили за сутки и теперь не знай что будет. столько билетов осталось и денег...
В саппорте сегодня ответили так, что первые трое суток ваш вывод проверяет служба безопасности самого рума, т.е. 3 дня это минималка. Дальше, если все ок, уже работает МБ, у них вывод идет до 2 дней.
Получается 5 дней вывода это норма.
Но на данный момент, мне выводы приходили за 3 дня, но сейчас они будут перегружены, так что могут и задержаться.
По поводу переезда, подтвердили, что надо будет регать новый акк.
Michon, скорее всего можешь прощаться со своим акком и акком друга
а кто из РБ, на местные карты не работает вывод? у меня был Белинвест, но на его карты не работает, интересно что по другим банкам.
Stas308, на данный момент у меня точной инфы по данному вопросу нет(раньше кэш аут делал на Визу(долларовую) Технобанка, но он недавно попал под санкции). В понедельник(14.03.22) заказал карточку Виза(долларовую) в Приорбанке (в банка пояснили, что можно платить за границу и получать средства из-за границы), придет карточка - попробую сделать кэш аут
Since1990s, что могут просто забанить оба акка?как узнал что рум прикроют подумал что так будет быстрее вывести...это так то их косяк за день говорят что закроют и как быть если они акк подверждают до 3х суток. я считаю должны вернуть деньги и еще 60+ билетов
у кого можно купить MuchBetter$?
Stas308 @ 16.03.22а кто из РБ, на местные карты не работает вывод? у меня был Белинвест, но на его карты не работает, интересно что по другим банкам.
могу сказать по бпс сберу(виза долларовая), пока работает вывод, в воскресенье ставил на вывод, во вторник пришли, но деп почему-то сделать уже не получается, на этапе подтверждения ошибка
Johnny-Galaxies, а у тебя существует способ пополнения через MuchBetter?
Появилась возможность депозита без vpn из рф, так что у кого вчера проблема была проверяйте. Только что задепил и поставил на вывод
Ply2306, на 888 можно закрыть счет и после этого открыть новый, это обычная процедура
artpro123, я заказал визу Белгазпромбанка, на днях должна придти, хз будет ли работать. если не сложно, отпишись когда протестишь свою.
Если уж на то пошло, какие сейчас вообще румы остались актуальны?