Goban899 @ 30.11.2012 Ебать, а на фултильте теоретически вообще как-то можно играть. Или просто нехуй. Еще один уебосборник.
Нет, я играю кэш фикс как выглядит графики на старсе и на фулле это небо и земля. Притом что на фулле легко поймать стол с 4 жирными карасями в отличие от старсов. Но гсч хоронит нахрен весь эдж). Я вчера проиграл 21 подряд, будучи первым до ривера каждый раз. Скилл фишей такой мощный что они легко собирают даже бэкдор трипсы
Ну херрррр его знает, у меня в мтт самый пиздатый графег из всез румов, а уж старзы это конченное гавно, так что на ФТП играть можно, но надо знать некие нюансы
Bambr @ 30.11.2012 Ну херрррр его знает, у меня в мтт самый пиздатый графег из всез румов, а уж старзы это конченное гавно, так что на ФТП играть можно, но надо знать некие нюансы
ага, нюансы типа трояна у противника в HU)))))))))))
Bambr @ 30.11.2012 Ну херрррр его знает, у меня в мтт самый пиздатый графег из всез румов, а уж старзы это конченное гавно, так что на ФТП играть можно, но надо знать некие нюансы
Пока игра на фулле напоминает мне игровые аппараты. Я про кэш говорю, в мтт дистанции нужны норм. Хз у всех у кого на старсах 5к мтт+ дистанция все плюсовые вроде,ну кого я знаю.
Bambr @ 30.11.2012 У меня старз тоже плюсовая дистанция и играю в плюс, но на ФТП плюс весомее. про кэш не знаю не играю в кэш ибо кэш зло
искренне согласен.Но я считаю что для старсовских полей нужен бр 400 баййнов(а не 100) а так как играть мтт ниже 5+ я не хочу то пока турнирный покер фо фан.Что впрочем не мешало мне видеть уже несколько финальных столов)
Петька спрашивает Чапаева: - Объясни мне, что такое нюанс? - Ну, я тебе лучше на примере покажу. - Как это? - А ты сними штаны – я и покажу, и сам поймешь.
Снял Петька штаны, а Чапаев ему в задницу и вставил свой «инструмент». И говорит: - Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС!
asperatus @ 30.11.2012 искренне согласен.Но я считаю что для старсовских полей нужен бр 400 баййнов(а не 100) а так как играть мтт ниже 5+ я не хочу то пока турнирный покер фо фан.Что впрочем не мешало мне видеть уже несколько финальных столов)
именно из-за килополей и иной структуры в мтт игра и отличается . Там больше диспа, но и доезд конечно там дает охренительный плюс, но я сторонник поговорки, тише едешь дальше будешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.