Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
MuchBetter куплю/продам. Пишите в личку
Antony_on @ 15.03.22Только что общался с тех. поддержкой по связи, подтвердили факт, что на данный момент имеются проблемы с депозитом с MB у игроков из РФ. Обещали исправить сегодня вечером или завтра утром по МСК. Выразил обеспокоенность, что сроки поджимают и не факт, что получится вывести до 17 числа, в ответ сказали, что при таком раскладе срок вывода будет возможен и после 17 числа. ждем...
Другие румы (например PS) прислали отдельно сейчас "прошу отнестись с пониманием" письма счастья. Так что токены, турики и мачбеттер помянем.
Жалко конечно БР, миллион рублей всё таки. Мог бы завтра жевачку и третинку хлебушка в кредит первым взносом оформить на них...
Silver2016, если до завтрашнего обеда ничего не решится буду опять звонить, уточню эти моменты.
ExeRco, мне даже письмо на почту не пришло о том, что 888 уходят из РФ. О чём тут можно дальше говорить?
А переводом другому игроку ещё можно вывести или уже всё?
Здравствуйте. Мой аккаунт на 888 заблокировали, как и у многих, чей IP при регистрации был РФ. Служба поддержки мне написала, что раз я сейчас проживаю в другой стране, то могу зарегистрировать новый аккаунт. Это как? Данные будут ведь те же... Кто -то может объяснить?
Dimarik16, если через игроков не из РФ, т.к. у ру игроков не будет возможность наиграть рейк бля отмыва
Ply2306, лучше у саппарта и узнать.
Скорее всего надо новый комплект доков отсылать с подтверждением места жительства
lotob1ngo, куда пойдешь катать кста?
ГГ, АКР, Чико или Редстар?
Since1990s @ 15.03.22lotob1ngo, куда пойдешь катать кста?
ГГ, АКР, Чико или Редстар?
куда я пойду катать, там я точно всех вас видеть не хочу
поэтому не скажу
но в румах что ты перечислил уже делать нехуй, там рашен-старз перекочевал в полном составе.... только на старзах всем игры хватало, а в мелких румах даже наплыв 5% трафика старзовских регов уже убивает поляну полностью
lotob1ngo,
Ply2306, Так в чем проблема дальше в саппорте и узнать, как сделать новый акк и не получить бан?
ну вот это интересно... и тут тебе кроме самого сапорта никто не скажет... на старзах достаточно просто подвердить проживание в другой стране и меняют флаг в клиенте
тут надо уточнаять процедуру открытие нового акка и как закрывать старый... потому что за второй акк прилетает бан моментально сразу двоих аков во всех румах
lotob1ngo @ 15.03.22потому что за второй акк прилетает бан моментально сразу двоих аков во всех румах
А хотя бы чисто теоретически это можно обойти? IP ведь всегда новый (у меня по крайней мере), можно вообще только через ВПН играть, естественно хорошенько почистить следы прошлой реги (в том числе следы от прошлой установки программы 888). Имена, счета, почты тоже новые. Почему нельзя? Наверное я чего то не знаю просто, "где собака порылась". Кто опытный, подскажите, это возможно? Особенно если не отсвечивать, играть по мелочи и фрихи?
Dmitry_Tum @ 15.03.22А хотя бы чисто теоретически это можно обойти? IP ведь всегда новый (у меня по крайней мере), можно вообще только через ВПН играть, естественно хорошенько почистить следы прошлой реги (в том числе следы от прошлой установки программы 888). Имена, счета, почты тоже новые. Почему нельзя? Наверное я чего то не знаю просто, "где собака порылась". Кто опытный, подскажите, это возможно? Особенно если не отсвечивать, играть по мелочи и фрихи?
и смысл ради копеечных фрих так заморачиватся? в некоторых румах есть куда более щедрее фрихи
ВПН румы палят сразу... это вообще самое простое
плюс как ты доки будешь подверждать? платежки? без этого ты ничего не выведешь
lotob1ngo @ 15.03.22в некоторых румах есть куда более щедрее фрихи
Очень важная для меня инфа (без иронии). Подскажи друг. Желательно все румы о которых знаешь.
lotob1ngo @ 15.03.22плюс как ты доки будешь подверждать? платежки? без этого ты ничего не выведешь
В 888 никаких подтверждений (ни имени-фамилии, ни паспорта, ни фото, ни даже моб. номера - много лет так играл, впрочем на низких лимитах и фрихах). А в прокладке куда выводишь деньги - просто сменить (то есть был Скрилл - стал Мачбеттер, был Мачбеттер - стал Скрилл, как минимум 1 раз, на одну лишнюю регу, этот фокус пройдет, даже в такой легкой схеме).
Dmitry_Tum @ 15.03.22Очень важная для меня инфа (без иронии). Подскажи друг. Желательно все румы о которых знаешь.
не играю фрироллы но телеграмм каналы покерных афилейтов регулярно о них спамят в разных румах чуть ли не каждый день... найти их не трудно
вроде на память какой-то Покертрон (на крипту) часто реклама фриролов была
Было бы здорово еще у них спросить, как быстро они собираются конвертировать токены золотые и бонусы в кеш, как обещали.